соус для запекания курицы
Автор Katerina Dymnich задал вопрос в разделе Вторые блюда
В каком соусе лучше всего запекать курицу? и получил лучший ответ
Ответ от Жоник[гуру]
Мне нравится такой вариант:
2 ст. ложки меда, 4 ст. ложки горчицы, соль, черный перец смешать и хорошо натереть курицу снаружи и изнутри. Полить соком апельсина (1/2 апельсина). Образгать курицу растительным маслом.
В духовку на 50 минут. Удачи! 🙂
Ответ от Ёвето4кина[активный]
Я люблю курочку с карри) но как говорится на вкус и цвет
Я люблю курочку с карри) но как говорится на вкус и цвет
Ответ от Made in love[гуру]
однозначно, карри или под сливочно-сырным соусом
однозначно, карри или под сливочно-сырным соусом
Ответ от Ксанка[гуру]
Или майонез или томаты (сок либо паста) . Ну оооочень вкусно. Только надо часика 2 помариновать, чтоб пропиталось. Ну и специи по вкусу.
Или майонез или томаты (сок либо паста) . Ну оооочень вкусно. Только надо часика 2 помариновать, чтоб пропиталось. Ну и специи по вкусу.
Ответ от Лариса Л.[гуру]
Лучше всего запекать курицу и всё остальное в том соусе, который больше всего нравится именно ВАМ! Для меня лучший соус для запекания курицы-это смесь в равной пропорции майонеза и кетчупа. А Вам ЭТОТ соус может вообще не понравиться... Как говорится "на вкус и цвет... "!
Лучше всего запекать курицу и всё остальное в том соусе, который больше всего нравится именно ВАМ! Для меня лучший соус для запекания курицы-это смесь в равной пропорции майонеза и кетчупа. А Вам ЭТОТ соус может вообще не понравиться... Как говорится "на вкус и цвет... "!
Ответ от Ольга Перевертова[гуру]
Если именно запекать, то не стоит изобретать велосипед! На годовщину свадьбы готовила курицу в майонезе. Курица (нарезать на порционные кусочки) , репчатый лук - кольца, чеснок - пластинки, смесь перцев, соль, майонез. Замариновать на сутки (в идеале) . Запекать на противне с добавлением столовой ложки растительного масла.
Мои гости (пять человек) съели три курицы!
Если именно запекать, то не стоит изобретать велосипед! На годовщину свадьбы готовила курицу в майонезе. Курица (нарезать на порционные кусочки) , репчатый лук - кольца, чеснок - пластинки, смесь перцев, соль, майонез. Замариновать на сутки (в идеале) . Запекать на противне с добавлением столовой ложки растительного масла.
Мои гости (пять человек) съели три курицы!
Ответ от Џнварь[гуру]
Вкусна курочка тушеная в сметанно-чесночном соусе!
Вкусна курочка тушеная в сметанно-чесночном соусе!
Ответ от Nevernaya[гуру]
В горчичном
В горчичном
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Я люблю курочку запекать в майонезе с аджикой
Я люблю курочку запекать в майонезе с аджикой
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В каком соусе лучше всего запекать курицу?