Автор КеКс задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какой соус подойдёт к сёмге, приготовленной в пароварке? и получил лучший ответ
Ответ от Tavitima[гуру]
Идеальный просто этот-чеснок измельченный, петрушка мелко нарезанная, ч. перец, сок лимона или пара капель уксуса, соль, если нравится жгучий перец, оливковое или постное масло, все хорошо взбить вилкой. А так же хорош и греческий соус. Вы, на диете или нельзя острое-бешамель.
Ответ от Боевое Яйцо[гуру]
Майонез разбавить водой 1 к 2. Белый перец, немного соевого соуса перемешать с майонезом и намазать. Покрошить сверху сыр или сырную крошку. Можно лимоном сверху несколько капель выдавить, но на любителя, так вкус сёмги перебивает - себе делаю без лимона.
Майонез разбавить водой 1 к 2. Белый перец, немного соевого соуса перемешать с майонезом и намазать. Покрошить сверху сыр или сырную крошку. Можно лимоном сверху несколько капель выдавить, но на любителя, так вкус сёмги перебивает - себе делаю без лимона.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Голландский соус
желток - 3 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
сливочное масло - 250 г
соль - щепотка
черный перец - по вкусу
Сливочное масло растопить. Желтки взбить с небольшим количеством соли на водяной бане до образования пены.
Постепенно добавить к желткам сливочное масло.
Соус приправить лимонным соком и перцем.
Голландский соус сразу же подается на стол, так как его нельзя хранить в тепле или подогревать.
Голландский соус
желток - 3 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
сливочное масло - 250 г
соль - щепотка
черный перец - по вкусу
Сливочное масло растопить. Желтки взбить с небольшим количеством соли на водяной бане до образования пены.
Постепенно добавить к желткам сливочное масло.
Соус приправить лимонным соком и перцем.
Голландский соус сразу же подается на стол, так как его нельзя хранить в тепле или подогревать.
Ответ от Альбина Геннадиевна[активный]
к паровой рыбе может неплохо подойти сметанный соус:
"200 г сметаны, 1/2 ложки пшеничной муки, черный молотый перец и соль по вкусу.
Слегка подсушить на сковороде муку. Горячую муку положить в подогретую сметану, тщательно размешать. Прокипятить, заправить солью и перцем. "
только заправить можно не только солью и перцем, но и другими специями, зеленью.
быстро и, должно быть, вкусно.
к паровой рыбе может неплохо подойти сметанный соус:
"200 г сметаны, 1/2 ложки пшеничной муки, черный молотый перец и соль по вкусу.
Слегка подсушить на сковороде муку. Горячую муку положить в подогретую сметану, тщательно размешать. Прокипятить, заправить солью и перцем. "
только заправить можно не только солью и перцем, но и другими специями, зеленью.
быстро и, должно быть, вкусно.
Ответ от N.[гуру]
Лимон и соя - классика.
Лимон и соя - классика.
Ответ от Макс Александров[гуру]
сливочно сырный или с ароматными травами.
Сливочно сырный - сливки + соль+перец+сыр, всё расплавить и полить рыбу.
Ароматный - тимьян, розмарин, петрушка - порубить, на сковородку налить сливки, добавить эти приправы, добавить сок лимона,
можно добавить немного воды если густой соус получился, и в конце добавить чесночную пасту с оливкового масла или
чеснок на мелкой терке
сливочно сырный или с ароматными травами.
Сливочно сырный - сливки + соль+перец+сыр, всё расплавить и полить рыбу.
Ароматный - тимьян, розмарин, петрушка - порубить, на сковородку налить сливки, добавить эти приправы, добавить сок лимона,
можно добавить немного воды если густой соус получился, и в конце добавить чесночную пасту с оливкового масла или
чеснок на мелкой терке
Ответ от Serge Vesna[гуру]
Положите на горячую семгу топленое масло.. . или измельчите свежий укроп со сливочным и положите его на рыбку, чтобы растаяло.. . либо просто используйте жирные сливки 33%! То и другое прекрасно оттеняют вкус рыбки и делают его более нежным!
Положите на горячую семгу топленое масло.. . или измельчите свежий укроп со сливочным и положите его на рыбку, чтобы растаяло.. . либо просто используйте жирные сливки 33%! То и другое прекрасно оттеняют вкус рыбки и делают его более нежным!
Ответ от Serg Havr[гуру]
Семга ( если это семга) не речная рыба из тины, и не минтай с горбушей обезжиренные и т. д. и ни в каких соусах улучшающих вкус и запах естество свежей семги не нуждается.
Семга ( если это семга) не речная рыба из тины, и не минтай с горбушей обезжиренные и т. д. и ни в каких соусах улучшающих вкус и запах естество свежей семги не нуждается.
Ответ от Ёергей В. Голохов[гуру]
Хрен с майонезом лимонным соком и моня каплю соевого плехануть.
Хрен с майонезом лимонным соком и моня каплю соевого плехануть.
Ответ от Гуля[гуру]
лучше всего подойдет сливочно икорный (сливки, икра красная, специи)
лучше всего подойдет сливочно икорный (сливки, икра красная, специи)
Ответ от ZlaiKa[гуру]
Вообще к рыбе - что нибудь легкое, я очень люблю бешамель (но не густой) именно к рыбе, добавляю в него красную икру и чудесно подходит какая нибудь капуста (брюссельская, брокколи) тоже на пару....
Вообще к рыбе - что нибудь легкое, я очень люблю бешамель (но не густой) именно к рыбе, добавляю в него красную икру и чудесно подходит какая нибудь капуста (брюссельская, брокколи) тоже на пару....
Ответ от Ўк.[гуру]
Я делаю сливочно-грибной. Лук обжариваю в сотейнике до прозрачности, потом туда грибы, соль-перец, в конце сливки и немного упариваю. Проверено не один раз, сочетание с семгой в любом виде беспроигрышное:)
Я делаю сливочно-грибной. Лук обжариваю в сотейнике до прозрачности, потом туда грибы, соль-перец, в конце сливки и немного упариваю. Проверено не один раз, сочетание с семгой в любом виде беспроигрышное:)
Ответ от ЁARLOS[гуру]
к осетровым делам подходят или нар шараб (граатовый) или томатный, всё остальное это уже лишнее, ну всякие вассаби или гламурные всякие...
к осетровым делам подходят или нар шараб (граатовый) или томатный, всё остальное это уже лишнее, ну всякие вассаби или гламурные всякие...
Ответ от Макаренко Снежана[гуру]
Соевый. И лимонный сок.
Соевый. И лимонный сок.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой соус подойдёт к сёмге, приготовленной в пароварке?
спросили в Стейк
Стейк семги-как вкусно запечь?
Рыбные стейки (обычно беру семгу или муксун) посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком,
подробнее...
Стейк семги-как вкусно запечь?
Рыбные стейки (обычно беру семгу или муксун) посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком,
подробнее...
как запечь семгу
Вот тут рецепт очень обалденного кулинара - это форель - но семга тоже подойдет!
Читайте,
подробнее...
Как приготовить соус к рыбе?
хех 🙂 щас всё расскажу !
треску припусти! это почти та же варка, только в малом
подробнее...
Подскажите рецепт блюда из красной рыбы?
Калькулятор калорийности
Красная рыба в шампанском соусе
Блюдо моментального
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
ужин при свечах
Куриное филе фаршированное ананасами и сыром
Ингредиенты:
3 шт. куриного филе ( у
подробнее...
Как вкусно приготовить сёмгу? Подскажите лёгкий и вкусный рецепт, который сами пробовали))
Приготовьте порционные куски. подсолите, збрызните лимонным соком. Запеките ( без масла). рыба сама
подробнее...
Напишите хороший рецепт приготовления семги. В духовке, чтобы была сочная, мягкая к праздничному столу
Хм.. . Мои пять копеек. . Нарежьте филе семги на стейки. На сильно разогретую чугунную сковороду
подробнее...
Какой соус подходит к рыбе?
. Самый незатейливый .Этот соус очень хорошо подходит к запеченной или жаренной красной рыбе, а в
подробнее...
Купил семгу
4-е способы запеченной семги: 1-ый способ. 4 филе семги без кожицы, 2-3 стебля сельдерея, 1 перец
подробнее...
спросили в Моровые
сегодня купила свежую семгу может кто подскажет какой-то необычный рецепт
СЕМГА жареная в кунжуте - #yahrefs346085#
СЕМГА с пармезаном -
Стейки семги
подробнее...
сегодня купила свежую семгу может кто подскажет какой-то необычный рецепт
СЕМГА жареная в кунжуте - #yahrefs346085#
СЕМГА с пармезаном -
Стейки семги
подробнее...
составьте список продуктов на Др на природе!!!
мой личный список, так как выходные куча гостей 🙂 по цене не скажу, так как живу да-ле-ко от
подробнее...
спросили в Гриль
Какой сделать необычный вкусный гарнир к курице-гриль? (Рис, картофельные и макаронные изделия не предлагать!!!)
Курица гриль+гарнир - кулинарный рецепт
22 ноя 2009 ...Из курицы: Курица гриль+гарнир.
подробнее...
Какой сделать необычный вкусный гарнир к курице-гриль? (Рис, картофельные и макаронные изделия не предлагать!!!)
Курица гриль+гарнир - кулинарный рецепт
22 ноя 2009 ...Из курицы: Курица гриль+гарнир.
подробнее...
рыба в сырном соусе
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т. д. )
250 мл сливок
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
вкусная недорогая закуска на юбилейный стол
Сырный рулет.
Взять 300-400 гр. твердого сыра (твердый сыр – очень желтый по цвету и не
подробнее...
вкусная недорогая закуска на юбилейный стол
Сырный рулет.
Взять 300-400 гр. твердого сыра (твердый сыр – очень желтый по цвету и не
подробнее...