ткемали калорийность
Автор Lorenta задал вопрос в разделе Коррекция веса
Соус «Ткемали» и получил лучший ответ
Ответ от Алинка Ирбековна[гуру]
Потому-что в домашнем виде нет всяких консервантов и вкусовых добак, как в промышленном отсюда лишние калорий.
Ответ от Ёветлана Витюгова[гуру]
девушка еште мясо и рыбу. и вес будет нормальный и диетами мучать себя не будете
девушка еште мясо и рыбу. и вес будет нормальный и диетами мучать себя не будете
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Соус «Ткемали»
Кто знает рецепт томатного супа? Напишите пож.!
Томатный суп-пюре
Вам потребуется на 4 порции:
1 кг помидоров
2 луковицы
3 зубчика
подробнее...
посоветуйте какой рецепт лучше приготовить (шашлык из форели)?
Шашлык из рыбы
Потребуется 416 г осетрины или форели, 30 г сметаны, 48 г репчатого лука, зелень
подробнее...
спросили в Черкесск
Купила ягненка.
Чакапули
Что нужно:
1,2 кг мяса ягненка
150 г зелени петрушки
150 г
подробнее...
Купила ягненка.
Чакапули
Что нужно:
1,2 кг мяса ягненка
150 г зелени петрушки
150 г
подробнее...
спросили в WWE Backlash
Подскажите, пожалуйста, рецепт самодельного майонеза! Какими интересными заправками вы пользуетесь?
Самодельный Майонез-это один из самых популярных соусов... Основу должен знать каждый уважающий и
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт самодельного майонеза! Какими интересными заправками вы пользуетесь?
Самодельный Майонез-это один из самых популярных соусов... Основу должен знать каждый уважающий и
подробнее...
Чем отличается кетчуп от соуса?
Со́ус (от фр. sauce — подливка, бульон) или подли́вка — жидкая приправа к основному блюду
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Соусы: откуда они взялись и чем полезны?
Со́ус (от фр. sauce — подливка) или подли́вка — жидкая приправа к основному блюду и/или
подробнее...
Как называется грузинская сладкая пленка?
Тклапи - грузинский мармелад. Его готовят увариванием винограда и соды (в некоторых районах
подробнее...
самое вкусное блюдо грузинской кухни?
Сациви
Сациви – популярнейшее блюдо грузинской кухни. Фактически, классическое сациви –
подробнее...
спросили в Замочить
в чем замочить мясо для шашлыка кроме майонеза и уксуса
НЕСКОЛЬКО ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА
1. Мелко натертый лук или даже
подробнее...
в чем замочить мясо для шашлыка кроме майонеза и уксуса
НЕСКОЛЬКО ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА
1. Мелко натертый лук или даже
подробнее...
спросили в Шашлык
как правильно жарить шашлыки
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой
подробнее...
как правильно жарить шашлыки
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой
подробнее...
спросили в Шашлык
рецепты приготовления шашлыка
В пиве с майонезом. На 2 кг мяса, 0.5 л. майонеза и литр светлого пива. Как всегда режете мясо,
подробнее...
рецепты приготовления шашлыка
В пиве с майонезом. На 2 кг мяса, 0.5 л. майонеза и литр светлого пива. Как всегда режете мясо,
подробнее...
Соус- так называет одна знакомая с азиатскими корнями тушеную картошку с мясом.Вам что-нибудь известно об этом блюде ?
Азу по-татарски
Состав
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые -
подробнее...
Приготовление шашлыка
Покупаешь куринные окорочка, разделываешь на нужных размеров куски, заливаешь рассолом из огурцов +
подробнее...
как приготовить замороженные купаты
Желательно для начала разморозить,положить на сковородку с разогретым маслом,обжарить с 2 сторон до
подробнее...