спаржа в беконе



Автор Леночка фигузнаешь задал вопрос в разделе Вторые блюда

люди помогите!готовлю зелёную спаржу по рецепту, в духовке, завернув в бекон..а она у меня до сих пор сырая и получил лучший ответ

Ответ от Елена Романова[гуру]
Нужно было ее приварить слегка перед тем как заворачивать. Судя по всему, вынимайте спаржу, дожаривайте на сковороде под крышкой, а затем снова заворачивайте в бекон.

Ответ от Ѓмняшка[новичек]
спаржу жарят на сковородке. и даже так она будет полу сырая

Ответ от Miss Осень[гуру]
Может надо было проварить ее? Накрой фольгой или крышкой, убавь огонь....

Ответ от Алечка[гуру]
Спаржа в беконе" Итак, спаржу почистить, отварить целиком в подсоленной воде 2 мин. ( я варю в сковороде, в кастрюлю не помещается, длинная... ) Остудить под струёй холодной воды Обмотать спаржу тончайшими (просвечивабщимися) ломтиками сырого бекона (свининка) и на гриль до готовности мяса - где то 4-5 мин Готовую спаржу выложить на тарелку, посолить-поперчить крупными солью-перцем и полить дрессингом для салатов или вашим любимым соусом! Очень вкусно

Ответ от Пользователь удален[гуру]
теперь если еще не все загублено разделяй все на части... если же нет то очень плотно заворачивай в фольгу и причем не забудь что нужно сделать дырочки... то есть проткнуть бекон в нескольких местах... и все

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: люди помогите!готовлю зелёную спаржу по рецепту, в духовке, завернув в бекон..а она у меня до сих пор сырая
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*