сколько свежая рыба хранится в холодильнике
Автор Полина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
сколько может храниться рыба в холодильнике после разморозки и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Поляшенко[гуру]
Если на момент заморозки она была только что поймана (!),то несколько дней.
Ответ от 606[гуру]
Да вообще-то, ни рыбу, ни мясо после разморозки не рекомендуется держать в холодильнике, а надо сразу готовить.
А вообще это зависит от того, как именно размораживали эту рыбу, какая температура в холодильнике и как часто вы открываете его дверцу. Рыба испортится раньше мяса, но ещё до того, как она испортится так, что вы это почувствуете, она обсеменится огромным количеством микроорганизмов, которые с момента разморозки бешено размножаются.
Да вообще-то, ни рыбу, ни мясо после разморозки не рекомендуется держать в холодильнике, а надо сразу готовить.
А вообще это зависит от того, как именно размораживали эту рыбу, какая температура в холодильнике и как часто вы открываете его дверцу. Рыба испортится раньше мяса, но ещё до того, как она испортится так, что вы это почувствуете, она обсеменится огромным количеством микроорганизмов, которые с момента разморозки бешено размножаются.
Ответ от Алина Измайлова[новичек]
Пищевые продукты чувствительны к воздействию температуры. Продукты питания лучше сохраняются при постоянной температуре. Идеальная температура охлаждения зависит от структуры продукта и от количества содержащейся в нем воды. Мясо, рыба и корнеплоды предпочитают температуру от 0 до +4 °С. При более высокой температуре корнеплоды вянут, а содержащиеся в мясе и рыбе ферменты начинают разрушать мышечные волокна. Промытая листовая зелень любит температуру от +2 до +5 °С, особенно если она хранится в просторном полиэтиленовом пакете, тогда как более
чувствительные пищевые продукты при таких температурах погибают. Большинство овощей предпочитают температуру +9 °С.
Пищевые продукты чувствительны к воздействию температуры. Продукты питания лучше сохраняются при постоянной температуре. Идеальная температура охлаждения зависит от структуры продукта и от количества содержащейся в нем воды. Мясо, рыба и корнеплоды предпочитают температуру от 0 до +4 °С. При более высокой температуре корнеплоды вянут, а содержащиеся в мясе и рыбе ферменты начинают разрушать мышечные волокна. Промытая листовая зелень любит температуру от +2 до +5 °С, особенно если она хранится в просторном полиэтиленовом пакете, тогда как более
чувствительные пищевые продукты при таких температурах погибают. Большинство овощей предпочитают температуру +9 °С.
Ответ от Главов[гуру]
До приготовления.
До приготовления.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько может храниться рыба в холодильнике после разморозки