Автор Путешественница задал вопрос в разделе Прочие дела домашние
СРОЧНО!!! на 1 СТАКАН МОЛОКА СКОЛЬКО НУЖНО ГЕРКУЛЕСА, сколько готовить по времени и в какое молоко бросать кипящее??? и получил лучший ответ
Ответ от Полное счастье)))[гуру]
молоко кипящее, геркулеса 2 ст. ложки, сколько варить зависит от крупы если самая простая 10-15 мин, но есть и 5-минутки
Ответ от Пчела[гуру]
Я на один стакан где-пол стакана геркулеса беру. В кипящее молоко. Ну и готовить минут пять.
Я на один стакан где-пол стакана геркулеса беру. В кипящее молоко. Ну и готовить минут пять.
Ответ от BabyLia[гуру]
один к трем
один к трем
Ответ от этоя[гуру]
смотря какую кашу хочешь. жидкую или нет. я на стакан молока кладу две ложки столовых овсянки. в холодное молоко. и на тихом огоньке постоянно помешивая до готовности.
смотря какую кашу хочешь. жидкую или нет. я на стакан молока кладу две ложки столовых овсянки. в холодное молоко. и на тихом огоньке постоянно помешивая до готовности.
Ответ от сергей дмитриев[гуру]
Ответ от ЛАНОЧКА[гуру]
Я варю сначала в воде потом добавляя молоко. Получается вода и молоко 50/50.
Так полезнее.
Так варю все каши.
Я варю сначала в воде потом добавляя молоко. Получается вода и молоко 50/50.
Так полезнее.
Так варю все каши.
Ответ от Ђатьяна Лагунова[гуру]
Если хлопья очень качественные, нежные (немецкие, например) - такие, какими пользуюсь я, то достаточно варить не больше 3 минут! Бросать только в кипящее молоко! На 1 стакан надо не больше 2 стол. ложек хлопьев. Но проблема у тебя возникнет из-за того, что молока слишком мало! Потому советую непременно добавить чуть-чуть воды - ну хотя бы 1/3 станкана. Да, вкус ухудшится, но зато хоть сварить сможешь! И самое главное: молочные каши НЕ варят в эмалированной посуде! Можно только стальную или алюминиевую!
Если хлопья очень качественные, нежные (немецкие, например) - такие, какими пользуюсь я, то достаточно варить не больше 3 минут! Бросать только в кипящее молоко! На 1 стакан надо не больше 2 стол. ложек хлопьев. Но проблема у тебя возникнет из-за того, что молока слишком мало! Потому советую непременно добавить чуть-чуть воды - ну хотя бы 1/3 станкана. Да, вкус ухудшится, но зато хоть сварить сможешь! И самое главное: молочные каши НЕ варят в эмалированной посуде! Можно только стальную или алюминиевую!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: СРОЧНО!!! на 1 СТАКАН МОЛОКА СКОЛЬКО НУЖНО ГЕРКУЛЕСА, сколько готовить по времени и в какое молоко бросать кипящее???