сухие сливки



сливки сухие

Автор Mobile задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

из чего сделаны сухие сливки? и получил лучший ответ

Ответ от Наля[гуру]
Из того же, что и сухое молоко!
Сухое молоко делают из цельного молока методом выпаривания, до получения сухого концентрата. Соответственно сухие сливки делают из сливок. Если вы купите сухие сливки хорошего качества, то при разведении их водой вкус будет очень хороший (не путайте только сливки и молоко растительного происхождения с натуральными сухими сливками и молоком! Читайте этикетку!)

Ответ от Виктор[активный]
Из свежих слив!

Ответ от Ирина[гуру]
из каких-то растительных жиров и химии, бякость страшная (((

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сливки сухие
Состав 100 гр. продукта: вода, г4
белки, г23
жиры, г42.7
углеводы, г26.3
моно- и дисахариды, г 26.3
органические кислоты, г 0.8
зола, г 4
калий, мг726
кальций, мг700
магний, мг80
натрий, мг201
фосфор, мг543
железо, мкг600
медь, мкг60
цинк, мкг830
витамин А (ретинол) , мг0.35
витамин B-каротин, мг 0.16
витамин С (аскорбиновая кислота) , мг3
витамин В1 (тиамин) , мг0.25
витамин В2 (рибофлавин) , мг0.9
витамин В9 (фолиевая кислота) , мкг30
витамин РР (ниацин) , мг1
калорийность, ккал579
Из сухих сливок можно получить питьевые сливки желаемой жирности. Их приготовляют так же, как и питьевое молоко из сухого.
Сухие сливки можно использовать при приготовлении тортов, пирожных и разных сдобных изделий из теста.
В продаже имеются также сухие сливки с сахаром в жестяных банках.
Состав их следующий: воды не менее 4%, жира не менее 44% обезжиренных сухих веществ 42,7%, сахара не менее 10%.
На молочноконсервных заводах из высококачественных пастеризованных сливок вырабатывают также сухую сметану. Сливки сгущают в вакуум-аппарате, затем их гомогенизируют и охлаждают. В охлажденные сгущенные сливки вводят закваску и сушат распылительным способом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: из чего сделаны сухие сливки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*