сухарики яблочные



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите рецепт шарлотки из сухарей и получил лучший ответ

Ответ от Ёлавик[гуру]
она с гренками оказыватся тоже делается.)) )
извиняюсь за навязчисвость, я рецепт нашел
Шарлотка из яблок с гренками из простых тонких сухарей
Взять простых маленьких сухарей, обмакнуть каждый в молоко или сливки, обложить ими дно и края формы, хорошо вымазанной и осыпанной сухарями. Пустые места наполнить черным тертым хлебом или тертою булкою с сахаром и маслом. Положить ряд мелко нашинкованных яблок, посыпать их сахаром с корицей или ванилью, положить сверху кусочки сливочного масла; потом положить ряд намоченных в сливках сухариков, перекладывая их тою же массой из булки, потом опять яблоки, так до конца. Разбить 4 желтка, растереть добела с 1/2 ст. сахара, положить пену из 4 белков, размешать и поливать этим каждый слой яблок. Испечь в печи, подавая, выложить блюдо; чем больше будет сахару, ванили и масла, тем вкуснее будет шарлотка.
вот с сухарями
Шарлотка из ржаных сухарей с яблоками
300 г хлеба ржаного, 2 ст. л. сливочного масла, 5 яблок, 1/2 ст. сахара, 1/2 лимона (цедра) , сливки.
Сухой хлеб зачистить от корок, натереть на терке, поджарить на масле. Яблоки очистить от кожицы и семенных камер, нарезать ломтиками, засыпать сахаром, добавить тертую цедру лимона и припустить в горячей воде до размягчения. В форму, смазанную маслом, насыпать слой поджаренного тертого хлеба, затем слой яблок, опять слой хлеба и слой яблок и т. п. Верхний слой должен быть из хлеба. Накрыть чистой салфеткой и положить сверху легкий пресс на 20-25 мин. Затем пресс снять и поставить выпекать шарлотку в духовку. Подать со слегка взбитыми сливками.
думаю это не снесут ))
Источник: приятнаго апитита

Ответ от Mowgli Ex-Blond[гуру]
фторой ответ

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт шарлотки из сухарей
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*