суп из сушеных подберезовиков



суп из подберезовиков сушеных

Автор Держиморда задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп из сушеных подберезовиков, стоит ли их обжаривать? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлечка[гуру]
из сушеных вкусно без обжарки . я никогда не жарю сушеные

Ответ от Valentino[гуру]
Замочить их надо заранее!

Ответ от Анита[гуру]
я любый сухие грибы обжариваю, перед тем как кинуть в суп... вместе с луком... вкус другой, нежели просто их сварить ...

Ответ от Владимировна[гуру]
Да их лучше обжарить с зажаркой, но суп будет темным, т. к. подберезовики темный гриб

Ответ от Galavera[гуру]
Нет.

Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Всегда замачиваю, в этой воде и варю, процеживаю, грибы мелко нарезаю. Вот после этого можно в зажарку и добавить в конце зажарки. А на бульоне продолжаю варить супчик.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Суп из сушеных подберезовиков, стоит ли их обжаривать?

Что приготовить из сушеных грибов (белые, подберезовики, подосиновики) ? Рецепты- пожалуйста.
Начинка из сушеных грибов с рисом

Для теста, приготовленного из 1 кг муки.
подробнее...
спросили в Другое Грибы
Как готовят сушеные грибы Шиитаке?
В японской кухне шиитаке часто используют для приготовления бульонов, добавляют в суп мисо. В
подробнее...

подскажите рецепт супа из подберезовиков
Грибы чистите, моете, режете, кладете в подсоленую холодную воду на 20 минут (чтобы вылезли черви)
подробнее...

в каких продуктах нету или очень мало углеводов? ответи плиз:)
Я же Вам написала!!!! в каком продукте сколько! ! оттуда смотрите и выберайте!! !

ХЛЕБ
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Итак. . как приготовить самый вкусный в мире грибной суп? 🙂
Ингредиенты:

шампиньоны – 300 гр.
лук – 1 шт.
200 гр. плавленого сыра
три
подробнее...

а Вы умеете готовить щи из квашенной капусты ВАШ рецепт?
Обожаю щи из квашеной капусты, но обычно делаю их еще и с грибами. Для приготовления Вам
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*