суп из лесных грибов замороженных
Автор Ёолнцева Юна задал вопрос в разделе Первые блюда
как вы варите вкусный грибной суп из замороженных лесных грибов? и получил лучший ответ
Ответ от Карабин Симонова[гуру]
обычно. кидаешь в кастрюлю, варишь час и варишь суп. лук обжарить не забудь, чеснок хорошо с грибами сочетается, но это все в конце, перед выключением. лаврушки, другие приправы не обязательно, ну перца пяток горошин. я предпочитаю обжаривать отдельно все обжариваемые ингредиенты - морковку, овощи, лук - так они пахнут только собой и лучше аромат отдают
Ответ от Волков владимир[гуру]
какие грибы
какие грибы
Ответ от Лешка Лешкин[гуру]
Вкусный грибной суп из замороженных грибов не бывает.
Вкусный грибной суп из замороженных грибов не бывает.
Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто.
Достаем грибы из морозилки. Минут 20-40 они попотели, теперь можно браться за дело. Закидываем их в кастрюле с водой на мелкий огонь, минут так на 20.
Нарезаем картошку и кидаем ее в кастрюлю с грибами.
Мелко нарезаем лук, на терке трем морковь, все это кидаем на сковородку с растопленным сливочным маслом. Обжариваем до того момента, когда у лука появляется золотистая корочка. Обжарили? Кидаем это дело в кастрюлю, где картошка должна быть уже сваренной, добавляем соль и специи и варим еще несколько минут.
Засыпаем столовую ложку манной крупы в суп, не забывая при этом размешивать. Закипает? Еще 3 минуты! После этого добавляем зелень. Разливаем по тарелкам, да со сметаной! Готово!
Ингредиенты:
Грибы замороженные — 400 Грамм.
Mорковь — 2 Штуки.
Лук — 2 Штуки.
Kрупа манная — 1 Ст. ложка.
Kартофель — 4 Штуки.
Bода — 3,5 Литра.
Mасло сливочное — 50 Грамм.
Зелень — По вкусу.
Cоль — По вкусу.
Cметана — По вкусу.
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто.
Достаем грибы из морозилки. Минут 20-40 они попотели, теперь можно браться за дело. Закидываем их в кастрюле с водой на мелкий огонь, минут так на 20.
Нарезаем картошку и кидаем ее в кастрюлю с грибами.
Мелко нарезаем лук, на терке трем морковь, все это кидаем на сковородку с растопленным сливочным маслом. Обжариваем до того момента, когда у лука появляется золотистая корочка. Обжарили? Кидаем это дело в кастрюлю, где картошка должна быть уже сваренной, добавляем соль и специи и варим еще несколько минут.
Засыпаем столовую ложку манной крупы в суп, не забывая при этом размешивать. Закипает? Еще 3 минуты! После этого добавляем зелень. Разливаем по тарелкам, да со сметаной! Готово!
Ингредиенты:
Грибы замороженные — 400 Грамм.
Mорковь — 2 Штуки.
Лук — 2 Штуки.
Kрупа манная — 1 Ст. ложка.
Kартофель — 4 Штуки.
Bода — 3,5 Литра.
Mасло сливочное — 50 Грамм.
Зелень — По вкусу.
Cоль — По вкусу.
Cметана — По вкусу.
Ответ от Џ Умница[гуру]
я варю грибы, потом к ним картошку, немного моркови и лука, ничего не обжариваю, буру немного сушеных грибов, перемалываю в кофемолке в пыль, и в суп. из специй только соль, из зелени к грибам отлично идет петрушка.
я варю грибы, потом к ним картошку, немного моркови и лука, ничего не обжариваю, буру немного сушеных грибов, перемалываю в кофемолке в пыль, и в суп. из специй только соль, из зелени к грибам отлично идет петрушка.
Ответ от Ирина Поляшенко[гуру]
В раскаленное масло положить резаный лук, (по желанию и морковь) добавить неразмороженые (!)нарезанные грибы, обжарить, залить водой, довести до кипения, посолить, положить резаную картошку и варить до готовности.
В раскаленное масло положить резаный лук, (по желанию и морковь) добавить неразмороженые (!)нарезанные грибы, обжарить, залить водой, довести до кипения, посолить, положить резаную картошку и варить до готовности.
Ответ от Захария милявская[гуру]
Перловка, гвоздика, лавр, пассерованый лук, картофель, грибы, соль. В тарелку вареное яйцо и сметану.
Перловка, гвоздика, лавр, пассерованый лук, картофель, грибы, соль. В тарелку вареное яйцо и сметану.
Ответ от Edvard Grieg[гуру]
чего сложного??
отварить, добавить лук-морковь обжаренные...
картоху, рис или перловку по настроению...
зелень и сметану при наличии..
чего сложного??
отварить, добавить лук-морковь обжаренные...
картоху, рис или перловку по настроению...
зелень и сметану при наличии..
Ответ от Ђаня[гуру]
Я комбинирую мороженные грибы с сушеными, так ароматнее.
Я комбинирую мороженные грибы с сушеными, так ароматнее.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вы варите вкусный грибной суп из замороженных лесных грибов?
грибной суп как варить?
Прочитала рецепты. Я варю по-другому, это самый быстрый суп, не больше 30 мин. от закипания )).
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт супа из опят
Суп с опятами
Из всех первых блюд наиболее изысканным и ароматным является именно
подробнее...
как правильно варить грибной суп? отварила кучу грибов..нужно ли сливать этот бульон(концентрир) и заливать грибы снова
грибы (свежие, замороженные или сушеные) – 600 гр.
по 1 шт. моркови и лука
подробнее...
спросили в Другое Готовить
можно ли замораживать лесные шампиньоны и как их готовить???
Лена, конечно можно
Как заморозить грибы на зиму
1
В погоне за различными рецептами
подробнее...
можно ли замораживать лесные шампиньоны и как их готовить???
Лена, конечно можно
Как заморозить грибы на зиму
1
В погоне за различными рецептами
подробнее...
Что приготовить из курицы и грибов и картошки?
Я просто обожаю #yahrefs93140#! Думаю, и вам понравится: ) И рецепт не очень сложный!
Для его
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Грибы
Как приготовить белые грибы?
3.Свежие белые грибы, как и любые другие грибы, не подлежат длительному хранению. Лучше всего
подробнее...
Как приготовить белые грибы?
3.Свежие белые грибы, как и любые другие грибы, не подлежат длительному хранению. Лучше всего
подробнее...
Дубль два: борщ и свекольник - в чем разница?))
Щи без свеклы.
Борщ с капустой и свеклой.
Свекольниками обычно называют холодники -
подробнее...