Автор Ёофия Сиверс задал вопрос в разделе Первые блюда
А можно ли сварить суп на бульоне от пельменей? если да, то дайте, пожалуйста, рецепт. и получил лучший ответ
Ответ от Лана[гуру]
Фу! Если только совсем плохи Ваши дела)) ) Многие мужчины предпочитают есть пельмешки с бульоном. Но это вкусно- когда они домашние. И тогда не просто в воду бросать, а кроме соли, добавить в неё лавр, зелень, перец горошком.
Ответ от Tfsv vvebb[активный]
еЩЕ КАК МОЖНО!!! кТО БЫЛ СТУДЕНТОМ ТОТ ЗНАЕТ!!!)))
еЩЕ КАК МОЖНО!!! кТО БЫЛ СТУДЕНТОМ ТОТ ЗНАЕТ!!!)))
Ответ от Загиров Марат[гуру]
Нормально-нормально!
Добавить плавленный сырок (предпочитаю луковый, но и простая "Орбита" нормально), мелко-кубиковая картошка (или хлопья растворимого пюре, если лень), чеснок-зелень-перчик (можно просто абхазскую зелёную аджику, там всё есть), 15 минут и обалденный суп-пюре готов.
...
Если сырок грибной, то можно галинубланку грибную добавить.
...
Если в морозилке завалялась котлетка-другая, не поместившаяся когда-то в сковородку, либо фарш - катаю маленькие фрикадельки и туда же.
...
По цене сопоставимо с маковским гамбургером. По "тяжести" (мне не понятной категории) - тоже.
...
**Приятного аппетита! **
Нормально-нормально!
Добавить плавленный сырок (предпочитаю луковый, но и простая "Орбита" нормально), мелко-кубиковая картошка (или хлопья растворимого пюре, если лень), чеснок-зелень-перчик (можно просто абхазскую зелёную аджику, там всё есть), 15 минут и обалденный суп-пюре готов.
...
Если сырок грибной, то можно галинубланку грибную добавить.
...
Если в морозилке завалялась котлетка-другая, не поместившаяся когда-то в сковородку, либо фарш - катаю маленькие фрикадельки и туда же.
...
По цене сопоставимо с маковским гамбургером. По "тяжести" (мне не понятной категории) - тоже.
...
**Приятного аппетита! **
Ответ от Валентина Рыбасова[гуру]
Есть мучную похлёбку? Гадость.
Есть мучную похлёбку? Гадость.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Надо очень себя НЕ любить, чтоб использовать "навар" от пельменей.
Надо очень себя НЕ любить, чтоб использовать "навар" от пельменей.
Ответ от Меламори Блимм[гуру]
Пельменный суп «Когда лень готовить» ссылка
Пельменный суп
Пельменный суп «Когда лень готовить» ссылка
Пельменный суп
Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Последнее время пельмени вообще стараюсь не покупать- что -то совсем не осталось хороших... Но, если в морозилке такие неудачные завалялись, то использую их в роли фрикаделек к овощному супчику. "Вскипячиваем" кастрюльку воды- неплохо, если бульонный кубик завалялся в хозяйстве . Картошку-моркошку - лучок режем, а если есть овощная заморозка любая, так вообще красота! И, когда всё это почти сварилось - подкидываем пельмени. Мясо будет делать вид, что оно мясо, а тесто -как бы ещё и лапша. От души соглашаюсь с Анатолием - не надо выпендриваться, ни за что не поверю, что ни у кого хоть раз в жизни не было черной полосы .
Последнее время пельмени вообще стараюсь не покупать- что -то совсем не осталось хороших... Но, если в морозилке такие неудачные завалялись, то использую их в роли фрикаделек к овощному супчику. "Вскипячиваем" кастрюльку воды- неплохо, если бульонный кубик завалялся в хозяйстве . Картошку-моркошку - лучок режем, а если есть овощная заморозка любая, так вообще красота! И, когда всё это почти сварилось - подкидываем пельмени. Мясо будет делать вид, что оно мясо, а тесто -как бы ещё и лапша. От души соглашаюсь с Анатолием - не надо выпендриваться, ни за что не поверю, что ни у кого хоть раз в жизни не было черной полосы .
Ответ от Пришелец Невидимый[новичек]
-Варить пельменевый суп проще, чем на бульоне!!!, -принцип: пельмени вместо мяса, по принципу вермешелевого супчика, -разве что в конце готовки для заглаживания всех косяков в приготовлении бульонный кубик (половинку магги куринного) бросить и всё...
-Варить пельменевый суп проще, чем на бульоне!!!, -принцип: пельмени вместо мяса, по принципу вермешелевого супчика, -разве что в конце готовки для заглаживания всех косяков в приготовлении бульонный кубик (половинку магги куринного) бросить и всё...
Ответ от Надежда Осипова[гуру]
Суп можно сварить с пельменями. Когда вода закипит бросаем: пельмени, мелко нарезанную картошку, пережарку (морковь+лук обжарить на растительном масле) , перед подачей посыпать зеленью. Сметану или майонез по желанию.
Суп можно сварить с пельменями. Когда вода закипит бросаем: пельмени, мелко нарезанную картошку, пережарку (морковь+лук обжарить на растительном масле) , перед подачей посыпать зеленью. Сметану или майонез по желанию.
Ответ от Monique Tropique[гуру]
На бульоне никогла не варила, а варила суп с пельменями.
Все просто. Варишь картошку и морковку как бы на супчик (на 1,5 литровую кастрюлю 2 средних картошки или 3 маленьких) , когда будет готово, забрасывай пельмени и вари до готовности . В конце - лук, зелень, лаврушка, соль по вкусу.
На бульоне никогла не варила, а варила суп с пельменями.
Все просто. Варишь картошку и морковку как бы на супчик (на 1,5 литровую кастрюлю 2 средних картошки или 3 маленьких) , когда будет готово, забрасывай пельмени и вари до готовности . В конце - лук, зелень, лаврушка, соль по вкусу.
Ответ от Анатолий Иващенко[гуру]
Какой рецепт? Элементарно. Немного картошки и лапши- вермишели, лук, приправы. Другой в любом случае не пойдет, все таки от пельменей бульон мучнистый. А лапша все скроет. Как будто так и надо.
Не слушайте предыдущих. Всего лишь дешевый снобизм. Пусть их.
Какой рецепт? Элементарно. Немного картошки и лапши- вермишели, лук, приправы. Другой в любом случае не пойдет, все таки от пельменей бульон мучнистый. А лапша все скроет. Как будто так и надо.
Не слушайте предыдущих. Всего лишь дешевый снобизм. Пусть их.
Ответ от Max Dim[гуру]
Лучше на бульоне от яиц варенных.
А по вопросу.. . бульон от пельменей он мутный, в нем мука, и вообще - нет. Нельзя.
Лучше на бульоне от яиц варенных.
А по вопросу.. . бульон от пельменей он мутный, в нем мука, и вообще - нет. Нельзя.
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
У меня знакомый кастрюлю не моет когда видит, что на стеночке какой нибудь жирок остался от предидущей еды. А, что у вас там голодомор.?
У меня знакомый кастрюлю не моет когда видит, что на стеночке какой нибудь жирок остался от предидущей еды. А, что у вас там голодомор.?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А можно ли сварить суп на бульоне от пельменей? если да, то дайте, пожалуйста, рецепт.
спросили в Бульон
что можно приготовить из жирного бараньего бульона? может супчик какой? какие идеи?)) жаль вкусноту выливать
Можно просто как бульон употреблять!
#yaimg57531#
Бульон с гренками
Отдельно на
подробнее...
что можно приготовить из жирного бараньего бульона? может супчик какой? какие идеи?)) жаль вкусноту выливать
Можно просто как бульон употреблять!
#yaimg57531#
Бульон с гренками
Отдельно на
подробнее...
История пельменей
Существует много версий происхождения пельменей. Наиболее распространённая гласит, что русские
подробнее...
спросили в Пельмени
подскажите как приготовить самые вкусные пельмени самому?
Есть спец штука для лепки пельменей. плоская круглая металлическая, тока не забудь её посыпать
подробнее...
подскажите как приготовить самые вкусные пельмени самому?
Есть спец штука для лепки пельменей. плоская круглая металлическая, тока не забудь её посыпать
подробнее...
спросили в Суп Пельмени
как из пельменей сварить суп? пельменный суп ???
Суп с пельменями
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
подробнее...
как из пельменей сварить суп? пельменный суп ???
Суп с пельменями
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
подробнее...
подскажите как приготовить суп с картошкой? обычный, по самому простому рецепту
1. Картошку очищенную и нарезанную бросаете в кипящую воду, варите минут 20 (в воду добавить соль,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какие супы можно приготовить без капусты?
Суп с фасолью
4 литра куриного бульона
1 стакан фасоли
1 большая
подробнее...
Вредны или нет супы (сухие) в пакетиках?
Калорий в них столько же, сколько и в обычном бульонном кубике, сухой лапше и прочих
подробнее...