суп на бульоне от пельменей



Автор Ёофия Сиверс задал вопрос в разделе Первые блюда

А можно ли сварить суп на бульоне от пельменей? если да, то дайте, пожалуйста, рецепт. и получил лучший ответ

Ответ от Лана[гуру]
Фу! Если только совсем плохи Ваши дела)) ) Многие мужчины предпочитают есть пельмешки с бульоном. Но это вкусно- когда они домашние. И тогда не просто в воду бросать, а кроме соли, добавить в неё лавр, зелень, перец горошком.

Ответ от Tfsv vvebb[активный]
еЩЕ КАК МОЖНО!!! кТО БЫЛ СТУДЕНТОМ ТОТ ЗНАЕТ!!!)))

Ответ от Загиров Марат[гуру]
Нормально-нормально!
Добавить плавленный сырок (предпочитаю луковый, но и простая "Орбита" нормально), мелко-кубиковая картошка (или хлопья растворимого пюре, если лень), чеснок-зелень-перчик (можно просто абхазскую зелёную аджику, там всё есть), 15 минут и обалденный суп-пюре готов.
...
Если сырок грибной, то можно галинубланку грибную добавить.
...
Если в морозилке завалялась котлетка-другая, не поместившаяся когда-то в сковородку, либо фарш - катаю маленькие фрикадельки и туда же.
...
По цене сопоставимо с маковским гамбургером. По "тяжести" (мне не понятной категории) - тоже.
...
**Приятного аппетита! **

Ответ от Валентина Рыбасова[гуру]
Есть мучную похлёбку? Гадость.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Надо очень себя НЕ любить, чтоб использовать "навар" от пельменей.

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
Пельменный суп «Когда лень готовить» ссылка
Пельменный суп

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Последнее время пельмени вообще стараюсь не покупать- что -то совсем не осталось хороших... Но, если в морозилке такие неудачные завалялись, то использую их в роли фрикаделек к овощному супчику. "Вскипячиваем" кастрюльку воды- неплохо, если бульонный кубик завалялся в хозяйстве . Картошку-моркошку - лучок режем, а если есть овощная заморозка любая, так вообще красота! И, когда всё это почти сварилось - подкидываем пельмени. Мясо будет делать вид, что оно мясо, а тесто -как бы ещё и лапша. От души соглашаюсь с Анатолием - не надо выпендриваться, ни за что не поверю, что ни у кого хоть раз в жизни не было черной полосы .

Ответ от Пришелец Невидимый[новичек]
-Варить пельменевый суп проще, чем на бульоне!!!, -принцип: пельмени вместо мяса, по принципу вермешелевого супчика, -разве что в конце готовки для заглаживания всех косяков в приготовлении бульонный кубик (половинку магги куринного) бросить и всё...

Ответ от Надежда Осипова[гуру]
Суп можно сварить с пельменями. Когда вода закипит бросаем: пельмени, мелко нарезанную картошку, пережарку (морковь+лук обжарить на растительном масле) , перед подачей посыпать зеленью. Сметану или майонез по желанию.

Ответ от Monique Tropique[гуру]
На бульоне никогла не варила, а варила суп с пельменями.
Все просто. Варишь картошку и морковку как бы на супчик (на 1,5 литровую кастрюлю 2 средних картошки или 3 маленьких) , когда будет готово, забрасывай пельмени и вари до готовности . В конце - лук, зелень, лаврушка, соль по вкусу.

Ответ от Анатолий Иващенко[гуру]
Какой рецепт? Элементарно. Немного картошки и лапши- вермишели, лук, приправы. Другой в любом случае не пойдет, все таки от пельменей бульон мучнистый. А лапша все скроет. Как будто так и надо.
Не слушайте предыдущих. Всего лишь дешевый снобизм. Пусть их.

Ответ от Max Dim[гуру]
Лучше на бульоне от яиц варенных.
А по вопросу.. . бульон от пельменей он мутный, в нем мука, и вообще - нет. Нельзя.

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
У меня знакомый кастрюлю не моет когда видит, что на стеночке какой нибудь жирок остался от предидущей еды. А, что у вас там голодомор.?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А можно ли сварить суп на бульоне от пельменей? если да, то дайте, пожалуйста, рецепт.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*