суп на овощном бульоне



Автор БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рисовый суп и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Басенко[гуру]
я тоже на диете долго сидела. Суп делала так: на 1л
в воду кипящую 2 горсти риса длинного, минут через 10 тертую на кр. терке морковь, кубиками картофель, посолить. За три минуты до готовности добавит специи на выбор ( укроп, чеснок и лавр. лист, или кари или смесь итал. трав)

Ответ от --MAGDA--[гуру]
Суп овощной с рисом
Раздел: Вегетарианская кухня
Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- рис - 2-3 ст. ложки
- соль, зелень, лавровый лист - по вкусу
- сливочное масло.
Воду ( 2 литра ) вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист. Рис промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло.
Луковицу удалить

Ответ от @Лёля@[гуру]
СУП РИСОВЫЙ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- 3 ст. ложки риса,
- 1 л воды,
- 2 картофелины,
- 1 корень петрушки,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 морковь,
- соль,
- черный и душистый перец,
- 1 лавровый лист,
- зелень петрушки.
Приготовление
Рис опустить в холодную воду и варить до полуготовности. Очищенный картофель нарезать тонкой соломкой и присоединить к рису. Морковь натереть на крупной терке, корень петрушки мелко порезать, лук нарезать полукольцами. Овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, пряности и варить суп до полной готовности.
В каждую тарелку зелень петрушки.

Ответ от Наташа[гуру]
Венецианский рисовый суп
Вкусно и полезно
Рецепт рассчитан на 4 персоны.
Ингредиенты:
(сокращения: ст. - стакан, ст. л. - столовая ложка, ч. л. - чайная ложка, шт. - штука)
масло сливочное - 60 г
соль - 0.5 ч. л.
бульон куриный - 5 ст.
лук репчатый (половина луковицы) - 40 г
петрушка свежая - 2 ст. л.
горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г
сыр пармезан - 100 г
рис белый среднезерный - 150 г
Утварь:
кастрюля
сковорода
Инструкции:
Мелко нарубите лук и спассеруйте его на сковороде с маслом до появления золотистой корочки (10-15 минут) . Посолите лук и добавьте зеленый горошек; часто перемешивая, жарьте смесь лука и горошка еще 2-3 минуты.
Переложите спассерованный лук и горошек в кастрюлю, залейте куриным бульоном и доведите суп до кипения на среднем огне. Добавьте промытый рис и тщательно перемешайте суп. Варите на медленном огне 20-25 минут до тех пор, пока рис не станет мягким.
Измельчите зелень петрушки и добавьте ее в суп. Снимите кастрюлю с огня. Перед подачей на стол добавьте в суп тертый сыр.
Пищевая ценность (на одну порцию готового блюда) :
калорийность - 465 ккал
белки - 26 г
жиры - 22 г
углеводы - 41 г
клетчатка - 4 г

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рисовый суп
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*