Автор Veronika задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
подскажите рецепт французкого супа pistou и получил лучший ответ
Ответ от Нелли[гуру]
Французский овощной суп (pistou) Описание: первое блюдо Раздел: французская кухня Время приготовления: 15 мин + 25 мин Калорийность: В 1 порции: 300 ккал, 15 гр жиров Ингредиенты: На 4 порции:2 ст л оливкового масла1 луковица, порезанная1 палочка сельдерея, мелко порезаннаязеленый лук, порезанный1 картофелина, порезанная маленькими брусочками1 морковь, мелко порезанная4 очищенных от кожицы и семян томата1 маленький цуккини, порезанный100 гр мелких макарон (рожки)4 ст л соуса песто (можно купить готовый или сделать самим поджаренные кусочки французского багетаИнструкции: 1. Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.2. Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить.Подавать с соусом песто и кусками французского батона.нашла за пять минут...Вам что в поисковиках не полазить...На здоровье!!!!
Какие самые вкусные блюда прованской кухни? рецептики жду)
2 крупныхбаклажана
5 спелых помидоров
1 крупный кабачок (или 2-3 цуккини)
Немного
подробнее...
дайте пожалуйсто самый простой рецепт супа, такназываемого на быструю руку!
ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ (ПИСТУ)
На 4 порции:
2 ст л оливкового
подробнее...
Как сделать простой суп!?
1) берем чистую кастрюльку... наливаем в неё воду и ставим на плиту.
2) далее- действия зависят
подробнее...
Подскажите самы простой овощной суп без мяса!)
так любой суп без мяса будет овощным
например щи:
я начала обжариваю прямо в
подробнее...
Подкиньте рецепт супа "минестроне" или какого нибудь овощного супчика!!!
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП
Замороженная овощная смесь (овощной микс из любых овощей, лучше,
подробнее...
какое самое вкусное блюдо во франции???
Франция знаменита своей кухней и тонкими винами. Процессы приготовления и поглощения пищи здесь так
подробнее...
Что означает слово Рататуй
Рататуй (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) —
подробнее...