как сделать суп



Как делать суп

Автор Ladio задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как сделать простой суп!? и получил лучший ответ

Ответ от Маритаими[гуру]
1) берем чистую кастрюльку... наливаем в неё воду и ставим на плиту. 2) далее- действия зависят от наличия мяса и/или желания сделать мясной суп. если мясо есть (в т. ч. курица) и суп планируется мясной- моем и варим мясо, около часа. если мяса нет - пропускаем этот пункт. 3) чистим и режем картошку, морковку и лук. 4) бросаем картошку в кипящую воду. 5) лук и морковку обжариваем на растительном масле- по желанию, можно не обжаривать. 6) бросаем лук и морковку к картошке 7) варим еще 10 минут 8) можно добавить горсть вермишели- по желанию 9) если суп без мяса- можно за 5 минут до готовности в супчик положить плавленый сырок. не забудьте посолить! количество продуктов зависит от того, какой густоты суп вы любите и какого объема Ваша кастрюля))

Ответ от MoraNadezhdA[гуру]
из пачки

Ответ от Валентина[гуру]
поставь варить курицу (не целую) , пока вариться курица почистить и порезать небольшими кубиками картофель, почистить, порезать лук и натертую на терки (только не на мелкой) марковь, вытаскиваешь готовую курицу (она вариться примерно минут 40), закидываешь картофель, режишь курицу и тоже кидаешь в суп, минут через 10 лук с марковкой, когда картофель практически готов кидаешь вермишель. ну соль, перец по вкусу, я обычно кидаю кубик куриный с зеленью магги (когда еще курица вариться) , после этого и соль то не требуется, лавровый лист, черный горошек, и в самом конце зелень. получается оч вкусно, просто и не долго)

Ответ от Герда Титкова[новичек]
В кипящую воду закидываем:
- картофель
- лук
- морковь
Когда все сварилось:
- плавленый сырок
Взбить все блендером.
СУП - ПЮРЕ готов!!

Ответ от Кошечка[гуру]
В кастрюлю наливаешь кипятка из чайника, кладёшь нарезанный кубиками картофель, натёртую морковь и варишь минут пять. Можно положить луковку в шелухе ( потом выкинуть). Добавляешь готовых фрикаделек или мелких пельменей и варишь ещё немного- минут 10. Зеленушки добавить и всё.
Как вариант: К картошке и морковке добавляешь фасоль из банки в собственном соку и обжаренную кобаску. Или мелкую ораньжевую чечевицу и обжаренную кобаску.
Удивительно просто и вкусно! Попробуйте, потом оцените.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Картошка варится, морковь и лук - припускаются на сковороде,
затем добавить консервированный солёный укроп. Супчик готов!

Ответ от Маша Мафка[гуру]
Мне очень нравится суп с сосисками.. .
Кастрюля с водой на газу, кладём сосиски (нарезанные) по вкусу... варим минут 10-15,(можно добавить макарон) Затем Кладём мелко нарезанную морковь и укроп, специи по вкусу... добавляем либо плавленный сырок, либо альметте... .
ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ответ от Елена Лисовская(Актанова)[гуру]
Чтобы мясо не варить (долго). , в холодную воду кладете нарезаную картошку и крупу (если крупяной суп) из расчета, что крупа увеличится вторе. Когда закипит кладете лук резаннный, морковку мелкорезанную, зелень если есть, соль перец и тушонку и кусочки колбаски. Минут через 20-30 поедите!!

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Суп с мясом и сыром
Для приготовления супа Вам потребуется:
- мясо - 600г
- сыр - 700г
- зеленый тертый сыр - 2 ст. л.
- яйцо - 4 шт.
- черствая булка - 1 шт.
Сварить мясо без добавления кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой, сыр натереть на крупной терке. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить при постоянном помешивании смесь в бульон. Варить суп 30 мин

Ответ от Вселенная[мастер]
1,5 л воды довести до кипения - 2 пакета замороженного шпината по 450-500 г, 2 луковицы + 1/2 головки чеснока ( мелко нарезать и пережарить до золотистости) , добавить в суп. Соль, черный перец по вкусу, варить 10 минут. Заправить сметаной и половинкой крутого яйца уже в тарелке. Если любите более кислый вкус, как у щавеля - добавьте в тарелку лимонного сока по вкусу.
Суп с мясом и сыром
Для приготовления супа Вам потребуется:
- мясо - 600г
- сыр - 700г
- зеленый тертый сыр - 2 ст. л.
- яйцо - 4 шт.
- черствая булка - 1 шт.
Сварить мясо без добавления кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой, сыр натереть на крупной терке. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить при постоянном помешивании смесь в бульон. Варить суп 30 мин
ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ (ПИСТУ)
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная
1 палочка сельдерея, мелко порезанная
зеленый лук, порезанный
1 картофелина, порезанная маленькими брусочками
1 морковь, мелко порезанная
4 очищенных от кожицы и семян томата
1 маленький цуккини, порезанный
100 гр мелких макарон (рожки)
4 ст л соуса песто
Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.
Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить.
Подавать с соусом песто и кусками французского батона.
http://
kuking.net/2_118.htm
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ НА СКОРУЮ РУКУ
На 3 литра воды:
0,5кг фарша (говядина + свинина / говядина)
1 яйцо
1 морковь
1 большая луковица
Зелень петрушки
3 средних картофелины
1,5 бульонных кубика (или "Вегетта" по вкусу)
Перец горошком, лавровый лист
Довести до кипения воду. В фарш добавить яйцо, немного соли и молотого перца.
Тщательно перемесить фарш и формируя руками небольшие шарики, бросать их в кипяток. При желании и должном умении снять с бульона пену.
Добавить в бульон нарезанные лук и морковь. Дать покипеть минут 10 и добавить картофель.
За 5 минут до готовности картофеля добавить бульонный кубик, лавровый лист, петрушку и перец горошком.
http://
kuking.net/2_653.htm
ТОМАТНЫЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ
Пачка томатного сока
Мягкий Сыр 100 гр
Соль и сахар, специи
Гренки
Сок налить в кастрюлю и добавить немного теплой воды. Добавить соль и сахар по вкусу. Довести до кипения, но не кипятить. Варить в общей сложности 3 минуты.
В горячий суп добавить тертый сыр, специи (сушеный базилик, укроп, петрушку, перец) , можно добавить немного чеснока.
Прогреть еще 1 минуту и, налив в тарелку, добавить белые крутоны (сухарики) или подсушенные гренки.
http://
akak.ru/recipes/118-kak-prigotovit-tomat...
СУП ГУЛЯШ НА СКОРУЮ РУКУ
350 г говядины, 150 г лука, 15 г чеснока, 100 г сливочного масла, 20 г перца, 20 г паприки, 20 г соли, 1 г тмина, 150 г муки, 2 л говяжьего бульона, 1 кг картофеля, 1 г майорана.
Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла перед прозрачности.
Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин. , добавить паприку, соль, перец и тмин.
Залить бульоном, довести перед кипения.
Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке для сливочном масле обжарить муку перед коричневого цвета и заправить ею суп, дабы он загустел.
Варить опять 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.
http://
recept-co.ru/text/5m23_supguljash
РЫБНЫЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ
Кильки в томате 1-2 баночки
Картофель 2-4 шт
Лук 2 шт
Морковка 1 шт
Поставить картофель ворить в воде. За 5 - 7 мин до готовности выложить консервы. Добавить пассерованный лук и морковь. Приправить солью и перцем. Закрыть, довести до кипения и оставить на выключенном газу минут на 20.
Примечание:
Суп свариться быстрее, если для бульона Вы вскипятите воду в чайнике.. .

Ответ от Saltanchik[гуру]
В кипящий мясной бульон положить морковку, через 10 мин. картошку (посолить когда закипит) , через 10 мин обжаренный лук. Когда овощи станут готовыми на вкус - добавьте черный перец, зелень и лавровый листик
p.s. можно вместо бульона просто воду и кубики добавьте.

Ответ от Alt76[гуру]
Просто добавь воды

Ответ от Б.А.С[гуру]
Вода, бульон магги, лук, вермишельку и картофель мелко накрошить. Проще некуда.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать простой суп!?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*