Как готовить соус с мясом и картошкой
Автор Луна задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить суп-соус, с картошкой и мясом? и получил лучший ответ
Ответ от Игорь Пилюшенко[гуру]
Суп харчо с картофелем говядина, вода, лук репчатый, рис, помидоры, масло растительное, зелень, хмели-сунели, лавровый лист, перец чёрный, базилик, чеснок, картофель, соль
Ответ от Ёергей Нормальный[гуру]
Берешь суп, льешь туда соус, нарезаешь туда картошку с мясом и тушишь!
Берешь суп, льешь туда соус, нарезаешь туда картошку с мясом и тушишь!
Ответ от Некто[гуру]
Картофельный соус с мясом. Ингредиенты: Мясо- 1кг баранины (по желанию можно взять любое мясо) 2кг- картофеля 4шт- лука репчатого (средний ) 3шт -помидора ( или томат-паста) 2шт-моркови 100г- масла растительного 2шт - перца
Картофельный соус с мясом. Ингредиенты: Мясо- 1кг баранины (по желанию можно взять любое мясо) 2кг- картофеля 4шт- лука репчатого (средний ) 3шт -помидора ( или томат-паста) 2шт-моркови 100г- масла растительного 2шт - перца
Ответ от Даша Бонд[активный]
готовь как обычный суп, но есть одно но! Все продукты отвари и измельчи в блендере. Добавь куриный бульон. Хорошенько перемешай. Соль перец по вкусу. Я делала так, получалось вкусно
готовь как обычный суп, но есть одно но! Все продукты отвари и измельчи в блендере. Добавь куриный бульон. Хорошенько перемешай. Соль перец по вкусу. Я делала так, получалось вкусно
Ответ от Наталия[гуру]
размолотить всё в блендере нафик делов-то....
размолотить всё в блендере нафик делов-то....
Ответ от Tiana[гуру]
суп-гуляш Состав говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) - 450-500 г, лук репчатый - 1 крупная шт, картофель (неразваривающихся сортов) - 3-4 шт (~500 г) , болгарский перец - 1-2 шт, помидоры - 2
суп-гуляш Состав говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) - 450-500 г, лук репчатый - 1 крупная шт, картофель (неразваривающихся сортов) - 3-4 шт (~500 г) , болгарский перец - 1-2 шт, помидоры - 2
Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты: 1 кг Картофель 4 шт куриные голени 3 шт лук 1 шт морковь 4 ст. л. растительного масла 6 ст. л. томатного сока или 1 ст. л. томатной пасты соль, перец Приготовление: Картофель очистить и промыт
Ингредиенты: 1 кг Картофель 4 шт куриные голени 3 шт лук 1 шт морковь 4 ст. л. растительного масла 6 ст. л. томатного сока или 1 ст. л. томатной пасты соль, перец Приготовление: Картофель очистить и промыт
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп-соус, с картошкой и мясом?