супчик дня



Автор Евгений задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите вкусное блюдо (супчик) Прямо сейчас приготовить супчик дня )) и получил лучший ответ

Ответ от Valentina[гуру]
на говяжьем бульоне можно сделать любой супчик,
1 если времени мало, то овощной с рисом, к примеру, есть такие наборы овощей с рисом и шампиньонами, сварил и готово.. .
2 можно сделать рассольничек... картофель плюс рис ( или пшено) в бульон ,
лук-морковь на сковородку пассеровать... соединить потом, и огурчик туда.. .
3 я всегда имею про запас баночку фасоли, тогда тоже - картошечку отварить, морковь-лучок зажарить... и туда томат-пасты
4 а у меня есть дома зажаренные грибы, в морозилке порционно разложены... тогда и грибной недолго соорудить
я часто использую разные приправы, чтобы один суп не походил на другой.. .
иногда варю и густые супы,
гороховый или суп-пасту.. .
мои любят ещё клёцками, но не классику, а мелкие и "жидкие", по польские это называется "ляны клюсечки"... то есть тесто жидкое, что можно лить, но в воде они застывают каплями и пиявками - каракатицами ...главное, что быстро, но такой суп я делаю на один раз
Valentina
Мудрец
(19735)
рассольничек... 🙂
вот и славно, трам-пам-пам!

Ответ от Котейка в шоке[гуру]
Добавить картофель кубиками, сварить, добавить банку кукурузы, заправить. То же, но картофель соломкой и стручковая фасоль., горошек и взбитое яйцо, смешанное с горячим бульоном.

Ответ от Choroshaya[гуру]
Суп готовить очень просто:
Для начала нужно взять:
Мясо, (но сойдут и кости) ,
И картофелин штук пять,
Соль и перец, две морковки,
Непременно взять одну
Лука среднюю головку,
А потом... позвать жену.

Ответ от Мария Кукушкина[гуру]
ХАРЧО
1 кг говядины (нежирная грудинка)
300 г помидор
3-4 головки репчатого лука
1 лимон
1 стакан риса
томатная паста – 2 ст. ложки
кинза – 5 веточек
зелень петрушки – 5 веточек
лавровый лист – 3 шт.
чеснок
перец острый
соль
Готовим:
Сначала промываем грудинку, рубим ее на кусочки и заливаем четырьмя литрами горячей воды. Варим до готовности при слабом кипении, снимая при этом пенку и образовавшийся жир. Затем рубим лук и пассируем с томатной пастой на снятом при варке мяса жире, добавив лавровый лист. Примерно за двадцать минут до готовности мяса в бульон добавляем промытый рис. В это время помидоры очищаем от кожицы, нарезаем мелко, добавляем зелень, чеснок, перец, соль и лимонный сок. Затем добавляем с суп лук с томатной пастой и доводим до кипения. После закипания кладем в суп помидоры, доводим до кипения и настаиваем 20 минут. При подаче на стол украшаем зеленью.

Ответ от Kisulkin[гуру]
Большую луковицу и одну четвертую часть красного болгарского перца порезать, залить водой, бросить полкубика куриного бульона, добавить заправку (пережаренная морковка с луком) , накрыть крышкой, поставить в микровлновку на 6 минут. Пока варится, развести 1 с большой горкой столовую ложку муки в холодной воде. Достать посудину, по прошествии 6 минут, из микроволновки, влить разведенную муку тоненькой струйкой, быстро помешивая, добавить гр 30 сливочного масла, и разломать плавленый сырок типа «Дружба» . Поставить в микроволновку, прокипит, растает сыр. Все, супчик готов, посыпать сверху укропом. Но и без него вкусно)
Это на двоих супчик такой.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
РАССОЛЬНИК
500 г говядины
100г перловой крупы
500 г картофеля
3-4 соленых огурца
1 стакан огуречного рассола
200 г лука
150 г моркови
корень сельдерея
лавровый лист
соль
перец
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол.
Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью
Солянка
мясо (сосиски, копчености, салями, куриное филе, свинина)
лук
зелень
маслины, оливки
лимон
соль, перец
сметана
1-2 соленых огурца
1 ст. л. томатной пасты
Отварите бульон из свежего куриного или свиного мяса. Достаньте мясо и порежьте, добавьте все остальные виды мяса, нарезанные соломкой и проварите минут 10, заправьте поджаркой лука с томатной пастой. Посолите, поперчите, добавьте также нарезанный соломкой кислый огурец и рубленую зелень. Солянка должна быть густой, наваристой.
Все, можно выключать, солянка должна «дойти» еще минут 10-15. При подаче положите в тарелку ложку сметаны, несколько маслин-оливок, ломтик лимона и посыпьте рубленой зеленью.

Ответ от Киз кизляр[гуру]
Картофель, три штучки, рис пол стакана, морковь, лук, в конце варки добавить банку скумбрии или сайры в масле-и вперед!!! Солить просле варки!

Ответ от Девятихвостый[новичек]
начистий свёклу картошку капусту лук и всё посоли в костюле и мешай через 30 мин готов суп

Ответ от Виктория Болбасова[мастер]
У меня сейчас варится обычный куриный бульон, только с добавлением гречки. Мои домашние такой супчик очень любят.

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Суп мастава
Для рецепта вам потребуется:
говядины - 100г
маргарин - 1 ч. л.
сметана - 1 ст. л.
рис - 30 г
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 луковицы
помидоры - 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый, зелень, соль - по вкусу
Говядину нарезают на небольшие кусочки, заливают холодной водой и варят до готовности. Затем процеживают бульон и кладут в него картофель, нарезанный крупными кубиками, помидоры - четвертинками, слегка спассерованные лук и морковь, рис, приправляют солью и перцем, добавляют лавровый лист. В готовый суп можно положить сметану и украсить зеленью петрушки и укропа.

Ответ от Ђомик[гуру]
Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить отварное мясо и лук на сковороде без масла.
Нарезать картофель и болгарский перец. В говяжий бульон кинуть овощи. Варить минут 20.
Добавить мясо, томатную пасту и базилик, дать настоятся несколько минут.

Ответ от Пони[гуру]
говядина - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
соль,
перец,
укроп, петрушкаКартофель порезать кубиками, положить в бульон и варить 10-15 мин.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
ФАСОЛЕВЫЙ
лук с морковью и томатной пастой спассеровать на подсолнечном масле
картофель нарезать кубиками и в бульон варить, добавить банку консервированной фасоли, нарезанное соломкой мясо, лук с морковкой и я кладу нарезанный соломкой огурец соленый ( на вкус) , посыпать укропом, поперчить, посолить

Ответ от Ђатьяна Семенова[гуру]
Ингредиенты на 4 порции:
Вода - 1,5 л
Картофель - 4 шт. (400 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Мясо (например, свинина) - 200 г
Сливочное масло - 1 ст. л. (20 г)
Чёрный молотый перец - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень свежая - 30 г (или по вкусу)
или зелень сушеная - по вкусу
Нарезаем картофель кубиками.
Морковь также можно нарезать кубиками. Однако морковные звездочки в супчике будут смотреться шикарно.
Опускаем картофель и морковь в кипящую воду, уменьшаем огонь, солим (1-2 щепотки соли) .
В это время растапливаем в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, нарезаем мясо мелкими кусочками и выкладываем в сковороду. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень (свежую или сухую) .
Обжариваем, помешивая, минут 5-7 (чтобы мясо не было розовым) .
Добавляем содержимое сковороды (вместе с оставшимся растопленным маслом) в бульон. Варим на медленном огне, помешивая, примерно 25-30 минут.
Через 20 минут пробуем - если нужно, добавляем соль.
Готовый суп при подаче можно украсить зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите вкусное блюдо (супчик) Прямо сейчас приготовить супчик дня ))
спросили в Высоцк
Полночи писал сочинение на тему "Авторская песня Высоцкого"...осталось выразить свою мысль(свое отношение) что написать?
Высоцкий один из крупнейших российских поэтов. Несметное число его текстов - они принадлежат к тем,
подробнее...
спросили в Вешенки
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...

Как правильно пишется: тВОРец или тВАРец?
смотря в каком контексте - если требуется обозвать создателя тварью - то
подробнее...

Как приготовить грибной суп-крем?
обжариваешь на сковродке шампиньоны (например). с луком, морковки можно добавить, потом туда
подробнее...

как можно за 4 дня похудеть кг на 6?
Попробуй разгрузочные дни, поможет. 4 дня на кефире или яблоках на 4 кг точно похудеешь, а вожможно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

1.хочу продержаться на одном кефире дня три,сколько можно сбросить кг.? или на одной воде?
посидеть на кефире хотя бы день уже можно скинуть не мало. если выдержишь - попробуй неделю на
подробнее...

Что кушать, чтобы регулярно какать? а то я какаю раз в 4 дня.
Организм человека пьет воду из капсулы прямой кишки. Если вы не выпиваете в течение дня свою личную
подробнее...

хочу сварить на днях витаминный супчик из сныти.что кроме супа можно еще приготовить?можно ли его замораживать на зиму?
9. СНЫТЬ
Сныть относится к лесным многолетним травянистым зонтичным растениям с тройчатыми,
подробнее...

не могу уснуть уже 3 дня! что делать? из за чего это? от этого можно умереть?
ДЛя начала, веди зоровый образ жизни)) ) вставай рано, иди на пробежку, или просто погуляй. 1
подробнее...

подсеажите рецепт боннского супчика
Боннский суп.
Очень действенная диета для уменьшения жировых отложений. Не следует
подробнее...

Напишите рецепт Вашего любимого супа. Хорошо если бы это было нечто оригинальное, а не борщ и суп с лапшой! Удачного дня!
ФАСОЛЕВЫЙ СУП "СЕРБИЯНОЧКА".
Замечательный наваристый, сытный, густой и острый супчик! Для
подробнее...

Всем доброго дня! Подскажите простеньких рецептов супов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Овощной супчик – легкий, но очень вкусный, пикантный и простой в приготовлении.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*