свиная вырезка в духовке в фольге



сколько по времени запекать свинину в фольге

Автор Ѝдельвейс задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сколько времени надо запекать свинину в фольге? и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Вы знаете у меня есть несколько рецептов запекания свинины в фольге, и в каждом из них указано разное время. Кргда пробывала делать время соблюдала точно по рецепту, притом вкусно выходило, что самое интересное что время варьируется от 20 минут до 2-х часов. Ниже приведу пример:
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ 1
Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист, оливковое масло.
Свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать черным и красным жгучим перцем. Уложить на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики.
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ 2
4 куска котлетной свинины толщиной 1 см, 800 г (8 шт. ) картофеля, 2 зубка чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.
Свинину нашпиговать чесноком, поперчить, посолить. Картофель очистить и нарезать кусками толщиной 1 см. Каждый кусок мяса положить на отдельный лист фоль­ги, обложить вокруг картофелем и завернуть в фольгу. Запекать свинину на низкой решетке 20—25 мин. на полной мощности. Затем фольгу приоткрыть, посыпать тертым сыром и запекать еще 8—10 мин. , чтобы мясо и картофель покрылись румяной корочкой.

Ответ от Maria[гуру]
ne scheru svinju

Ответ от Lena[гуру]
до готовности. нож должен легко входить, без усилий. а в разрезе должен выделяться сок.

Ответ от Moonlight[гуру]
Из расчета: 1 кг свинины - 40 минут. За 15 мин до конца фольгу откройте, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой.

Ответ от Luda Glazova[гуру]
Не меньше 2 часов.. . Свинина вообще опасное мясо.

Ответ от Пользователь удален[активный]
столько, чтобы была готова к употреблению ( от вкуса зависит, кому-то нравится не дожаренная... _)

Ответ от Нюра Кузякина[гуру]
Всё зависит от веса куска и какая часть, но не меньше 1,5 часов.
Приятного аппетита!

Ответ от Alex Schwab[гуру]
её луче не есть совсем; -)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько времени надо запекать свинину в фольге?

Сколько времени печь свинину в духовке, чтобы она стала нежной, но и осталась сочной?
Вот несколько советов по приготовлению вкусного нежного мяса. И вот еще интересные

подробнее...

Сколько по времени запекаете мясо в фольге
Люблю понежнее и помягче, поэтому не меньше 40
подробнее...

Сколько по времени нужно печь мясо в духовке (свинину)?
Я в последний раз делала вот так :
На фольгу положила картошку крупными ломтями
подробнее...

Подскажите рецепт свинина с грибами запечённая в фольге?
Свинина запеченная в фольге

Состав: Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Шашлык в духовке можно приготовить?
Итак, первое условие - это разумеется мясо. Лучше всего для нашего квартирного шашлыка подходит
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
как и при какой температуре шашлык готовят в духовке?
Посмотрите здесь Очень доступно все описано. И с фото! !

Шашлык в духовке: не хуже, чем
подробнее...

Рецепт крошки-картошки
Рецепт крошки картошки (по домашнему)

Покупаем большую (лучше молодую) картошку, сыр,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*