свиная голень



Автор Александр Мыхлык задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как запечь свиную голень и получил лучший ответ

Ответ от Оля[гуру]
свинная голень "Привет калории" Ингридиенты: 1. Голень свинная 1 шт 2. Чеснок - 1 головка 3. Соль, перец черный, кориандр меленый, приправа к свинине, горчица - 1 чайная ложка Приготовление: 1. Голень моем. 2. Специи и натертый на мелкой терке чеснок смешиваем с солью и натираем всю ножку. 3. Ложим на ночь в холодильник в пакет. 4. Запекаем в закрытой посуде при 180С, (с лавровым листом) постепенно подливая немного водички (чтоб голень не подгорела) . Минимум 2 часа. Проткнуть ножем - если мясо мягкое - открыть крышку и зажарить. Аккуратно сделать надрез с одной стороны и вытащить кость. Голень нарезать кружками и подавать с чесночным соусом.

Ответ от Натальюшка[гуру]
Я натираю ее густо горчицей перемешанной с солью. перцем и давленным чесноком, можно еще и нашпиговать чесноком. Заварачиваю в фольгу и даю время впитаться (где-то полдня) Потом запекаю в "рукаве", часа 2-2,5.

Ответ от Владимировна[гуру]
Нашпиговать морковью, чесноком. Сверху посолить, поперчить, намазать чесноком, добавить приправы. Если хотите смазать можно майонезом, а если нет, то положите сверху кусочек слив. масла. Можно запекать в фольге, а можно и без неё.

Ответ от Анко*[новичек]
Ну что ж! Вот кое что нашла: Холодец из свинины - Название ингредиентаКоличествоЕд. измерения Свиная голень 1 кг Свиные ножки 2 шт Свиной окорок 500 грамм Соль--- ---Перец черный горошком Лавровый лист ------Че

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты Способ приготовления 2 свиные голени без кожи 100 гр сливочного масла 4-5 зубчиков чеснока Для маринада: Специи, приправы, травы Соль 100 гр виски 100 гр оливкового масла Бальзамический уксус Для салата:

Ответ от Алексей[гуру]
Сварите ее в жигулевском пиве с луком

Ответ от Николаев[гуру]
нужно вынуть кость или отварить до полуготовности со специями, потом запечь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как запечь свиную голень

кто знает как готовить знаменитое чешское блюдо "вепрево колено" или свиную рульку в пиве??
рулька свиная - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
морква - 1шт
петрушка - 1 шт
сельдерей
подробнее...

Индюшачьи голени ?
Индючачьи голени - острые костяные пластинки внутри. Это первая ассоцияация. Втора - долго-долго
подробнее...
спросили в Рябчик
Что такое "свиные рябчики"? Вкусные ли они?
а у меня другой рецепт Ела "РЯБЧИКИ"на ДР подруги на котором познакомилась со своим будущим мужем С
подробнее...
спросили в 149 год
Где в Праге не дорого и прилично попить пивка и покушать до пуза. еду на новый год.
В Праге трудно остаться голодным и без пива. Традиционный пивной ресторанчик называется "господа".
подробнее...
спросили в Холодец
Подскажите рецепт холодца из курицы. Спасибо!
Холодец из кур
•2 курицы
•4 головки репчатого лука
•2 морковки
•2 петрушкиподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецепт холодца (простой).
Холодец
Покупаете пару ножек - можно только свиные, можно говяжие, лучше 1 говяжую и одну
подробнее...

Как правильно приготовить холодец?
Для приготовления холодца сначала нужно выбрать мясо. Определитесь, из чего вы будете готовить: из
подробнее...
спросили в Кудрово
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного холодца
Я варю холодец из свиных ножек и индюшатины, холодец получается сладким и вкусным. На 8 литровую
подробнее...

приготовление холодца!!!
Покупаете пару ножек - можно только свиные, можно говяжие, лучше 1 говяжую и одну свиную. Можно
подробнее...
спросили в Игры ReadySoft
Научите варить студень.
студень
Рецепт:
"Я делаю примерно так:
Три-четыре свиных ножки, кусок говядины по
подробнее...

Нужен хороший рецепт холодца Желательно, без желатина - не люблю
Я варю холодец из свиных ножек и индюшатины, холодец получается сладким и вкусным. На 8 литровую
подробнее...

Подскажите, как правильно приготовить холодец, - чтобы он был прозрачным и наверняка застыл
Я делаю так.
Копыта и рульки (я беру обычно копыта свиные, а рульки говяжьи и иногда еще
подробнее...

Дайте совет! Как правильно варить холодец?
ножки свиные и говяжьи хорошенько поскоблить и промыть. еще добавляют уши. варить часа 4. потом
подробнее...

Вы варите холодец к Рождеству? Из чего?
Холодец
Говяжьи ноги и губы опалить, разрезать на части, кости разрубить, вымочить в холодной
подробнее...

Напишите рецепт самого вкусного холодца.
хороший холодец-это тот в котором много мяса, лучше говядины, который варится на медленном огне и
подробнее...
Рулька на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Рулька
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*