свинина в кляре по китайски



Автор Ђатьяна Томилова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить мясо в кляре по китайски и получил лучший ответ

Ответ от Андрей[гуру]
Ингредиенты:
Филе свинины,
соевый соус,
крахмал,
1 головка репчатого лука,
чеснок,
бульон,
сахар 1 чайная ложка,
масло растительное (много) ,
1 сладкий перец,
1 морковь
Инструкции:
Этот рецепт блюда из китайской кухни но в книгах его нигде нет. Есть конечно, похожие но не то что нужно. Это блюдо я попробовал первый раз у китайцев в 1996 году, и присутствовал при его приготовлении. Я его готовлю уже много лет, конечно, можно и самому дорабатывать, в кляр не нужно ничего добавлять яйцо там мука и т. д.
Мясо нарезать мелкими кубиками, развести крахмал с водой до состояния густого меда, замочить мясо в крахмале на 20 мин, раскалить масло в глубокой сковороде опускать мясо по кусочку, обжаривать до готовности.
После того как мясо будет готово, в сковороде оставить 2 столовые ложки масла растительного и накалить его, положить в него сахар немного перемешать. Добавить мелко нарубленый лук немного обжарить в течении 1 мин, добавить 1 стакан бульона (1 кубик на стакан воды) , добавить 2 столовые ложки соевого соуса, дать закипеть.
Попробовать на соль по желанию добавить, положить нарезаную морковь и перец, мелко нарезанный чеснок когда все закипит влить тонкой струйкой, при этом помешивая разведеный крахмал (примерно 100 грамовый стаканчик воды холодной и в нем разведенная 1 чайная ложка крахмала) (везде используем картофельный крахмал) .
У нас получится немного густой соус которым польем мясо в кляре перемешаем и кушаем. На гарнир только рис.
Источник:

Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Кляр-мука, соль, и светлое пиво (развести муку пивом до густоты сметаны)
Обмакнуть мясо или рыбу, я и овощи так же делал, потрясающи.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить мясо в кляре по китайски

кто знает как приготовить китайское блюдо из свинины в ананасовом кляре? спасибо!
Свинина в кисло-сладком соусе
Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить
подробнее...

Свинина в кляре. Как вкусно приготовить, надо ли отбивать свинину или нет?
отбить, кляр погуще со специями и в кипящее масло=потом меня
подробнее...
спросили в Blackrussianmama
Как приготовить свинину по-китайски Большое спасибо
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Свинину нарезать небольшими кусочками. Морковь порезать
подробнее...

как приготовить хрустящую свинину в кляре в кисло-сладком соусе?(китайская кухня)
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
подробнее...

Ктонибуть знает как приготовить свинину в кислосладком соусе (китайская кухня.).
Кусок свинины (грамм 500)
1/2 стакана соевого соуса
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите как приготовить китайское блюдо-габаджоу
китайская свинина с соусом
Ингредиенты •Для приготовления мяса:
•филе свинины без жира -
подробнее...
спросили в Кислинкой
рецепт свинины в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)

Взбить белки, крахмал и холодную воду.
подробнее...
спросили в Другое
Как приготовить мясо в кисло сладком соусе по китайски?
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но
подробнее...

Кто знает рецепт китайского ПРОЗРАЧНОГО кляра для "свинины в кисло-сладком соусе" ???
Вы имеете в виду этого? К сожалению, там всё написано по-китайски, но есть многие фотографии.подробнее...

как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (китайская кухня) УСЛ.
Для тех, кто не пробовал китайскую кухню, назначение этого предмета может быть не известно!подробнее...
спросили в Gorillaz
Кисло-сладкая свинина, как делаете ее вы? Можно рецепт-описание?
Это Вы о китайской кухне? Если - да, могу порекомендовать неплохой рецептик. Неоднократно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*