свиные отбивные в сухарях
Автор Ўляшк@ задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как готовить отбивные из свинины на сковородке?Обязательно ли мясо обваливать в муке/сухарях? и получил лучший ответ
Ответ от JessyBri[гуру]
В панировке мясо сочнее получается. Можно в яйцо с мукой или в жидкое тесто обмакивать. Можно уже отбитое мясо замариновать и только потом жарить. Можно замариновать сразу много и поставить в холодильник, а потом быстренько пару штук на сковородку - свеженькие и горяченькие.
Если жарить без панировки, то нужно выкладывать на хорошо разогретое масло, быстро обжарить с двух сторон на сильном огне (чтобы корочкой схватилось) , а потом уменьшить огонь и довести до готовности - так сок не вытекает и мясо не будет сухим.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить отбивные из свинины на сковородке?Обязательно ли мясо обваливать в муке/сухарях?
подскажите рецепт свиных отбивных
Свинина
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соленый огурец 1
подробнее...
спросили в Карматы
Как приготовить свиную отбивную?
Состав
свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
перец
подробнее...
Как приготовить свиную отбивную?
Состав
свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
перец
подробнее...
Кляр: как его сделать для отбивных? А для цветной капусты?
чтобы не стекал, делаю проще: в одной глубокой тарелке взбиваю яйцо, в другую насыпаю чуть
подробнее...
Как готовить отбивные из свинины?
Свинину нарезать ломтиками поперек волокон, толщиной 1 сантиметр. Разогреть широкую сковородку с
подробнее...
спросили в Пара Пары
Есть пара свиных эскалопов. Как их вкусненько пожарить? Обязательно отбивать или можно так?
можно и не отбивать, сбрызнуть соком лимона, посолить поперчить и дать полежать минут 10. Потом
подробнее...
Есть пара свиных эскалопов. Как их вкусненько пожарить? Обязательно отбивать или можно так?
можно и не отбивать, сбрызнуть соком лимона, посолить поперчить и дать полежать минут 10. Потом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Рецепт приготовления мяса косули
1.
Ингредиенты кулинарного рецепта:
- мяса косули (дикая коза) - 1-1,2 кг
-
подробнее...
спросили в 120 е годы 150 е годы
народ, посоветуйте пожалуйста как повкуснее свинину пожарить))
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Потребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка
подробнее...
народ, посоветуйте пожалуйста как повкуснее свинину пожарить))
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Потребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка
подробнее...
спросили в Другое
блюда из дикой козы
КОТЛЕТЫ ПО-ОХОТНИЧЬИ
Ингредиенты:
На 800 г дичи (косуля, дикая коза, заяц) : 200 г хлеба
подробнее...
блюда из дикой козы
КОТЛЕТЫ ПО-ОХОТНИЧЬИ
Ингредиенты:
На 800 г дичи (косуля, дикая коза, заяц) : 200 г хлеба
подробнее...
спросили в Мотоль
Как вкусно потушить свинину?
Муж очень хвалил это блюдо.
Обжарить мясо с луком и морковкой, сложить в латку, добавить
подробнее...
Как вкусно потушить свинину?
Муж очень хвалил это блюдо.
Обжарить мясо с луком и морковкой, сложить в латку, добавить
подробнее...
Подскажите вкусные блюда, но чтоб без лука и моркови.
РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ
На 4 порции:
250 г риса,
500 г грудки индейки,
1
подробнее...
Какой нибудь рецепт из мяса косули, поделитесь плиз.
Рецепт приготовления косули в вине
Два рецепта приготовления косули в вине предлагаю для
подробнее...
спросили в Свинья
свиные отбивные как приготовить вкусно и просто
Состав
свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
подробнее...
свиные отбивные как приготовить вкусно и просто
Состав
свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
подробнее...
Как пожарить свиные отбивные без яиц?Они закончились,а идти только за ними далеко:)
без яиц это называется биточки, обваляйте в муке по-лучше. Я иногда тоже так
подробнее...
Что приготовить интересное на день рождение мужа?
День рождения мужа
Спасибо, девочки-кулинарочки, всем, чьими рецептами и идеями я
подробнее...