свинья по французски



Автор Екатерина Екатерина задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какую часть свиньи покупать для приготовления мяса по-французски? Чтоб несухое получилось и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Французы пренебрегают свининой. У них "кошон" одно из самых сильных ругательств. Англичане и немцы зато любят. В отличие от баранины и говядины у свиньи все части идут первым сортом (кроме брюшины-пашины) и мало отличаются. Но, корейку глупо покупать - дороже и кости, поэтому плечо и оковалок, наверное, лучше всего, но можно и задок. Важнее взять охлажденку и не хряка. Последнего можно отличить по запаху или "липкости" мяса - нажать пальцем и резко отпустить. Тянется за пальцем - хряк.
О частях свиной туши смотри

Ответ от Зайка[гуру]
Лучше шейную часть.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Шею.

Ответ от Волчица 1[гуру]
шейку или лопатку IMHO,

Ответ от Людмила Хутунен[активный]
Вообще говядина нужна, но если свинину, то возьмите шею! Хоть и вкусно, но от этого жирного изобилия (свинина, сыр, майонез), тошнит от одного кусочка!!!!

Ответ от Игорь Кузьмичев[новичек]
грудину!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какую часть свиньи покупать для приготовления мяса по-французски? Чтоб несухое получилось

Как приготовить свинину по-французски?
свинина - 700-800гр. ,
лук репчатый - 3-4 шт. ,
сыр твердый - 250-300 гр. ,подробнее...

Можно ли приготовить мясо по-французски из куриного филе? Если да, напишите рецепт.
Очень много разных рецептов

Мясо по-французски. ( 4 варианта )

1.Вариант --500 г
подробнее...
спросили в Протвино
как приготовить мясо по-французски?
Свиные отбивные отбить, посолить, поперчить, на протвинь, сверху лук кольцами, немного майонеза и
подробнее...

рецепт "мясо по французски" ? е
говядина (лучше телятина) - 0,5 кг;
картофель - 0,5 кг;
майонез - 50 г;
сыр (лучше
подробнее...

Как вкусно приготовить мясо по-французски?
Мясо по-французски

Состав:
свинина или телятина - 700-800гр.,
лук репчатый -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить мясо по французски
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
Мясо – свиная шея (но можно и лопатку)
Репчатый лук – много, Сыр
подробнее...

Можно ли, когда готовишь мясо по-французски, на вечером отбить и замариновать, а на следующий день запекать?
О чём тут говорят!? Какая горчица? Какой соевый соус с имбирём? Что за лимонный сок? Речь идёт о
подробнее...

кто знает - как правильно готовиться мясо по-французски?
Существует множество рецептов:

мясо по-французски
1 кг говядины,
2 большие
подробнее...

мясо по французски ...подскажите рецепт пожалуйста!!! спасибо!!!
Мясо по-французски быстро - рецепт с фото
Вторые блюда, Мясные блюда
Ингредиенты для мяса
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*