сыр из пальмового масла
Автор Алексей Петров задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Как отличить настоящий сыр от сыра с пальмовым маслом? и получил лучший ответ
Ответ от
Сыр, содержащий пальмовое масло, будет прилипать к ножу, крошиться. дырочки в сыре с пальмовым маслом неоднородные, как будто слипшиеся.
Но эти правила подходят только для полутвёрдых сыров.
Ответ от Пассажир из Марселя[гуру]
масло дает сыру желтый цвет и неприятную мягкость...
масло дает сыру желтый цвет и неприятную мягкость...
Ответ от Rock Smit[гуру]
Моё мнение-отрезать кусочек и положить на салфетку-останется след-пальма
Моё мнение-отрезать кусочек и положить на салфетку-останется след-пальма
Ответ от КислЫй[гуру]
в составе маскируют его "растительными" маслами.
в составе маскируют его "растительными" маслами.
Ответ от Птица[гуру]
никак
никак
Ответ от A. Vaver[гуру]
как раз таки наоборот, след останется от масел животных, будет след от коровьего жира, а пальмовое масло при комнатной температуре не плавится, будет лежать как кусок каучука.
по моему опыту, сыр с пальмой не плавится толком на тостах и пицце, а сохнет и подгорает
как раз таки наоборот, след останется от масел животных, будет след от коровьего жира, а пальмовое масло при комнатной температуре не плавится, будет лежать как кусок каучука.
по моему опыту, сыр с пальмой не плавится толком на тостах и пицце, а сохнет и подгорает
Ответ от Ёветлана Анисимова[гуру]
Тугоплавкие жиры в баранине: еда долгожителей. Температура плавления 45 до 60 в зависимости от прилежания части разруба) градусов С. Здоровая пища в разумных количествах. Обеспечивает медленное насыщение организма всеми наиважнейшими компонентами, что для правильного обмена веществ очень полезно. Легкоусвояемые и белки, и сахара, и жиры в продуктах питания с разнообразными улучшителями и усвоителями приводят организм в нерабочее, нездоровое состояние. Рассуждать о связях молекул тугоплавких жиров в процессе пищеварения, это задача рекламы по Малышевой с целью извлечения прибыли для себя и одурачиванию несведующих с комплексами. Вреда от него никакого нет, но растительные масла лучше всего использовать без тепловой обработки, в связи с обработками дезодорирования и рафинирования, все запекать в духовке, а потом сбрызнуть маслом, сыром - для связки. Лет 8 назад сушки с пальмовым маслом искала по городу для животного, без маргарина, так в 3 раза дороже заплатила, а теперь реклама крути обратно, другие интересы врагов человечества стали работать. Приятельница на рынке творог, сметану и сыры продавала, когда матушка держала корову, так она только сычужные и рассольные сыры покупает в Финляндии, а твердоплавкие все суть с добавками, но в них ничего плохого. А если растительное масло подвергнуть гомоганизации, то это будет машинное масло, а семечки едим и не думаем, что от них вред, а усваивается жир очень медленно, как при сыроедении.
Тугоплавкие жиры в баранине: еда долгожителей. Температура плавления 45 до 60 в зависимости от прилежания части разруба) градусов С. Здоровая пища в разумных количествах. Обеспечивает медленное насыщение организма всеми наиважнейшими компонентами, что для правильного обмена веществ очень полезно. Легкоусвояемые и белки, и сахара, и жиры в продуктах питания с разнообразными улучшителями и усвоителями приводят организм в нерабочее, нездоровое состояние. Рассуждать о связях молекул тугоплавких жиров в процессе пищеварения, это задача рекламы по Малышевой с целью извлечения прибыли для себя и одурачиванию несведующих с комплексами. Вреда от него никакого нет, но растительные масла лучше всего использовать без тепловой обработки, в связи с обработками дезодорирования и рафинирования, все запекать в духовке, а потом сбрызнуть маслом, сыром - для связки. Лет 8 назад сушки с пальмовым маслом искала по городу для животного, без маргарина, так в 3 раза дороже заплатила, а теперь реклама крути обратно, другие интересы врагов человечества стали работать. Приятельница на рынке творог, сметану и сыры продавала, когда матушка держала корову, так она только сычужные и рассольные сыры покупает в Финляндии, а твердоплавкие все суть с добавками, но в них ничего плохого. А если растительное масло подвергнуть гомоганизации, то это будет машинное масло, а семечки едим и не думаем, что от них вред, а усваивается жир очень медленно, как при сыроедении.
Ответ от CoolAller[новичек]
Доказано - пальмовое масло вызывает рак. Оно запрещено в Европе. В Россию его поставляли у будут постапвлять, так как на людей здесь плевали с высокой кремлевской башни. А добрый дядя Путин сказал, что кушайте, только смотрите не обляпайтесь.
Доказано - пальмовое масло вызывает рак. Оно запрещено в Европе. В Россию его поставляли у будут постапвлять, так как на людей здесь плевали с высокой кремлевской башни. А добрый дядя Путин сказал, что кушайте, только смотрите не обляпайтесь.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как отличить настоящий сыр от сыра с пальмовым маслом?