как определить качество сыра в домашних условиях



Автор Богдан Титов задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

как проверить сыр на качество в домашних условиях ? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Вот[гуру]
Поверхность свежего сыра должна быть сухая, срез гладкий, никакой влаги и налетов. Запах сливочный или кисло-молочный. Вкус в зависимости от сорта, но всегда без горечи.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Никак!... только органолептически-понюхать, попробовать на вкус!...

Ответ от Kitty69[новичек]
на вкус

Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
на фкусъ

Ответ от Андрей осадченко[мастер]
скорми собаке если живая то пойдет

Ответ от татьяна[новичек]
попробывать

Ответ от Ольга[гуру]
А какое именно качество вы хотите проверить? жирность, соленость степень выдержки....

Ответ от Маруся кинжалова[гуру]
На вкус попробовать.

Ответ от Tiana[гуру]
натереть кусочек на терке и залить почти горячей водой (не более 38 по цельсию) . Расплавился-нормально, если образовались хлопья или комочки-добавлено растительное сырье. Почти не расплавился-сделан из пальмового масла

Ответ от Захария милявская[гуру]
Скатать шарик, если легко как пластилин поддался скатыванию, значит наши производители нахреначили технического пальмового масла .

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
сожрать

Ответ от Крёстный отец[гуру]

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как проверить сыр на качество в домашних условиях ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*