сырная начинка для пирога



сырная начинка для пирожков

Автор АлексА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите начинку для пирогов, еще хочу сырную сделать, но не знаю, может кто нибудь поделится рецептом??? и получил лучший ответ

Ответ от Џнина С.[гуру]
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ. Капусту на овощерезке Бернера режу на квадратики, укладываю в термосервирователь, . заливаю крутым кипятком, закрываю крышкой и оставляю минут на 10, потом сливаю воду и в другой кастрюле минут на 10 отправляю в микроволновку, там довожу ее до 2/3 готовности, добавляю рубленые яйца, cливочное масло и соль. Все, начинка готова. Остальную 1/3 готовности капуста дойдет в пирожках.
---
Зеленый лук с яйцом
лук зеленый 500 г,
масло сливочное 50 г,
яйцо (сваренное вкрутую) 5, соль, перец по вкусу.
Зеленый лук мелко нарезать, посолить, поперчить и, смешав с мелкорублеными яйцами, прогреть на сковороде с маслом.
--
Мясо (Начинка)
мясо мякоть 600 г,
луковицы 2,
мука 1 столовая ложка,
масло 4 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Мясо промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный маслом противень и обжарить в духовке до готовности, но не засушивать. Затем снова пропустить через мясорубку. Мелко нарубленный лук, муку поджарить на сковороде с жиром и развести бульоном, добавив соль, перец, рубленую зелень. Все это хорошо перемешать с мясом. Фарш должен быть сочным.
---
Начинка из картофеля
Картофель - 7-10 шт. средней величины; лук репчатый - 3 шт. ; масло сливочное - 4 ст. ложки; яйца - 2 шт. ; соль и перец - по вкусу.
Картофель очистить, промыть, отварить, потолочь до получения однородной массы, добавить сырые яйца, масло, пассерованный лук, соль, перец и тщательно перемешать.
---
Начинка из гречневой каши
1 стакан гречневой крупы,
2-3 яйца,
2-3 cm. ложки сливочного масла,
соль
Сваренную гречневую кашу смешать с мелко изрубленными яйцами, маслом и охладить. Можно добавить измельченное вареное мясо, поджаренные с маслом нашинкованные грибы, поджаренный лук.
---
Начинка из рыбы
600 г рыбы,
2 луковицы,
2 cт. ложки сливочного масла,
яичница из 2 яиц или 2 вареных яйца,
1/2 стакана сливок,
перец,
соль
Подготовленные куски мякоти рыбы обжарить почти до готовности с маслом и нашинкованным луком, мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить рубленую яичницу или рубленые яйца, масло, сливки, перец, соль, перемешать и остудить. Можно поджарить уже изрубленную рыбу.
---
Грибная начинка с укропом
Грибы – 1 кг
Сметана – 0,5 ст. лож.
Масло – 2 ст. лож.
Лук – по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Очистьте грибы. Хорошо промойте их, ошпарьте кипятком. Через 5 минут мелко нарежьте. Поместите их на сковороду, налейте масло и обжарьте со сметаной. Добавьте соль и немного поджаренный лук. Перемешайте с измельченной зеленью.
---
Начинка из мяса с рисом
Мясо (мякоть) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Рис - 2 стол. ложки
Масло растительное или жир
Соль, перец по вкусу
Пропущенное через мясорубку сырое мясо обжарить на смазанной маслом или жиром сковороде, разминая вилкой до исчезновения красноты.
В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис до полуготовности и промыть водой. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета в масле. Смешать рис и лук с мясом, посолить. Если суховато, можно немного добавить масла или жира.
--
Сырная начинка
Брынза или сулугуни - 350 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт
Соль, специи по вкусу
Сыр с яйцом мелко порубить, прибавить масло, соль, специи по вкусу. Перемешать.
--
Твороженная начинка
Творог – 500 г
Сахар – 0,5 ст.
Масло – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Ваниль – по вкусу
Творог пропустите через мясорубку. Добавьте ваниль, яйца и сахарный песок. Затем положите масло, предварительно растопив его.

Ответ от Ўленька[гуру]
С сыром пустые по вкусу будут, : с яйцом, сыром и луком, я делала, очень вкусно получается) Приятного аппетита.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Сырная начинка: Самая вкусная получается из Российского сыра - 300 гр. натереть на крупной терке; 2 яйца взбить миксером; 50 гр. сливочного масла растопить. Все перемешать. Вкуснотища не реальная, делаю пирог из слоеного теста с этой начин

Ответ от Вита Милькин[гуру]
Делала из слоеного готового теста нечто вроде хачапури: сыр брала поострее, можно брынзу (если не очень соленая) , можно творог (посолить, зеленью сдобрить) . Получалось быстро и вкусно.

Ответ от Кавычка[гуру]
Курицу обсыпать луком, посолить, поперчить и замотать в тесто (дрожжевое) , получится КУРНИК. Можно добавить сыр. Рецепт наизусть не помню.

Ответ от Алеся Мажейко[новичек]
пожарить лук морковь сверху натереть колбасный сыр

Ответ от Николаев[гуру]
тёртый сыр, 1сырое яйцо, 1гр соли

Ответ от Ўленька[гуру]
С сыром пустые по вкусу будут, : с яйцом, сыром и луком, я делала, очень вкусно получается) Приятного аппетита.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Сырная начинка:
Самая вкусная получается из Российского сыра - 300 гр. натереть на крупной терке;
2 яйца взбить миксером;
50 гр. сливочного масла растопить.
Все перемешать. Вкуснотища не реальная, делаю пирог из слоеного теста с этой начинкой. Получается на подобие хачапури Грузинского.
И не недо никакого лука, лук и чеснок для женщин очень вреден.

Ответ от Вита Милькин[гуру]
Делала из слоеного готового теста нечто вроде хачапури: сыр брала поострее, можно брынзу (если не очень соленая) , можно творог (посолить, зеленью сдобрить) . Получалось быстро и вкусно.

Ответ от Кавычка[гуру]
Курицу обсыпать луком, посолить, поперчить и замотать в тесто (дрожжевое) , получится КУРНИК. Можно добавить сыр. Рецепт наизусть не помню.

Ответ от Алеся Мажейко[новичек]
пожарить лук морковь сверху натереть колбасный сыр

Ответ от Николаев[гуру]
тёртый сыр, 1сырое яйцо, 1гр соли

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите начинку для пирогов, еще хочу сырную сделать, но не знаю, может кто нибудь поделится рецептом???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*