Автор Ника задал вопрос в разделе На скорую руку
что можно сделать из мягкого творога, кроме сырников?? и получил лучший ответ
Ответ от Metiss[гуру]
Я делаю пирожки
На 24 пирожка:
400 гр творога жирностью 9% (2 пачки)
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли без горки
1.5 ч. л. соды
1 большое (или 2 небольших) яйца
9 ст. л. с горкой муки
Тесто вымесить, если мало муки - подсыпать. Любая нежидкая начинка или без ничего. На сковородке в растительном масле жарить. Времени - 1 час занимает на всё про всё.
Ответ от Королева Нарнии.[гуру]
Запеканку или начинку дляватрушечек!
Запеканку или начинку дляватрушечек!
Ответ от Анна Солдатова[гуру]
Вареники
Вареники
Ответ от Ольга шорина[активный]
ленивики, а еще очень вкусные сладкие творожные шарики во фритюре
ленивики, а еще очень вкусные сладкие творожные шарики во фритюре
Ответ от Наталья Титова[гуру]
творог с мукой, яйцом и сахаром перемешать, скатать в шарики, опускать в кипящее подсолнечное масло и жарить до светло-коричневой корочки. кушать со взбитыми сливкам.не полезно, но жутко вкусно))
творог с мукой, яйцом и сахаром перемешать, скатать в шарики, опускать в кипящее подсолнечное масло и жарить до светло-коричневой корочки. кушать со взбитыми сливкам.не полезно, но жутко вкусно))
Ответ от Ёияние[гуру]
классные печеньки, нежные, мама делает - творог+сахар (стакан) +сода гашенная уксусом+2 яйца - сначала замешиваем тесто, потом, через минут 20, отрываем и делаем шарик, потом пальцами в лепешечку и обмакнуть в сахар, потом складываем напополам и опять обмакиваем в сахар, потомеще раз складываем и получается такой треугольничек, обмакиваем в сахар и на противень посыпанный мукой, и до подрумянивания. Приятного аппетита!
классные печеньки, нежные, мама делает - творог+сахар (стакан) +сода гашенная уксусом+2 яйца - сначала замешиваем тесто, потом, через минут 20, отрываем и делаем шарик, потом пальцами в лепешечку и обмакнуть в сахар, потом складываем напополам и опять обмакиваем в сахар, потомеще раз складываем и получается такой треугольничек, обмакиваем в сахар и на противень посыпанный мукой, и до подрумянивания. Приятного аппетита!
Ответ от Катрин[активный]
вареники, блинчики с творожной начинкой, ватрушки с творогом, запеканку, а можно и те же самые сырники они тоже вкусные))
вареники, блинчики с творожной начинкой, ватрушки с творогом, запеканку, а можно и те же самые сырники они тоже вкусные))
Ответ от Иванова Ивания[новичек]
Сыр
Сыр
Ответ от Der einsame Engel[гуру]
Кекс из мягкого творога.2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 200 г сахара, 2 шт. яиц, 500 г творога, 50 г изюма, 1/2 ч. ложки соды. Для посыпки: сахарная пудра. приготовление: Творог хорошо растереть, размять или пропустить через мясорубку. Всыпать сахар, прибавить яйца, соду, промытый и обсушенный изюм. Все тщательно перемешать. Смешать муку и крахмал и добавить в творожную массу, замесить ложкой негустое тесто. Противень с высокими бортиками или тортовую форму обильно смазать маслом, выложить тесто. Выпекать в заранее прогретой духовке на маленьком огне. Готовый кекс немного охладить, не вынимая из формы, затем выложить на блюдо, нарезать кусочками и посыпать сахарной пудрой.Пирожные творожные Ингредиенты: 400 г творога, 2 стакана белого хлеба, раздробленного на крошки, 250 г сахара, 100 г масла, 150 г изюма, ванилин, 1 ст. ложка какао-порошка. Раздробить белый хлеб на крошки. Творог пропустить через мясорубку вместе с сахаром и сливочным маслом, хорошо перемешать, добавить изюм, ванилин, дробленый хлеб и снова хорошо перемешать до получения однородной массы. Разделить смесь на 10—15 порций, сформовать шарики или цилиндрики и обкатать их в сахаре, смешанном с какао-порошком. Клецки творожные жареные Ингредиенты: 250 г творога, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 50 г растопленного масла, соль. Тщательно смешать творог с мукой, яйцом, сливочным маслом. Столовой ложкой брать творожную массу и опускать ее в кипящую подсоленную воду. Готовые клецки откинуть на сито, обвалять в муке и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде.
Кекс из мягкого творога.2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 200 г сахара, 2 шт. яиц, 500 г творога, 50 г изюма, 1/2 ч. ложки соды. Для посыпки: сахарная пудра. приготовление: Творог хорошо растереть, размять или пропустить через мясорубку. Всыпать сахар, прибавить яйца, соду, промытый и обсушенный изюм. Все тщательно перемешать. Смешать муку и крахмал и добавить в творожную массу, замесить ложкой негустое тесто. Противень с высокими бортиками или тортовую форму обильно смазать маслом, выложить тесто. Выпекать в заранее прогретой духовке на маленьком огне. Готовый кекс немного охладить, не вынимая из формы, затем выложить на блюдо, нарезать кусочками и посыпать сахарной пудрой.Пирожные творожные Ингредиенты: 400 г творога, 2 стакана белого хлеба, раздробленного на крошки, 250 г сахара, 100 г масла, 150 г изюма, ванилин, 1 ст. ложка какао-порошка. Раздробить белый хлеб на крошки. Творог пропустить через мясорубку вместе с сахаром и сливочным маслом, хорошо перемешать, добавить изюм, ванилин, дробленый хлеб и снова хорошо перемешать до получения однородной массы. Разделить смесь на 10—15 порций, сформовать шарики или цилиндрики и обкатать их в сахаре, смешанном с какао-порошком. Клецки творожные жареные Ингредиенты: 250 г творога, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 50 г растопленного масла, соль. Тщательно смешать творог с мукой, яйцом, сливочным маслом. Столовой ложкой брать творожную массу и опускать ее в кипящую подсоленную воду. Готовые клецки откинуть на сито, обвалять в муке и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде.
Ответ от МАРГОША[гуру]
хачапури с сыром!
хачапури с сыром!
Ответ от Alex Papayani[гуру]
творожную запеканку с морковкой и цветной капустой (можно использовать замороженную)
творожную запеканку с морковкой и цветной капустой (можно использовать замороженную)
Ответ от Taniki[гуру]
Суфле лимонно-творожное- творог - 250г- сахарная пудра - 2 ст. л.- лимонный сироп - 2 ч. л.- изюм - 50г.В посуду положить творог, сахарную пудру, влить лимонный сироп и взбивать миксером в течение 2 мин. Готовое суфле разложить в бокалы и украсить изюмом, шоколадной стружкой или взбитыми сливками.На бокал можно надеть лимонную дольку. ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕИнгредиенты:1 кг сухого творога, 100 г сливочяного масла или маргарина, 6 яиц, 400 г сахара, 2 лимона, 100г манной крупы, 1 столовая ложка муки, 1/2 чайной ложки соды, сахарная пудра - 2 столовые ложки, соль по вкусу.Приготовление:Масло или маргарин, желтки, сахар, сок двух лимонов и цедру одного лимона растиирают в пену. Смешивают с протертым через сито творогом, манной крупой, мукой и содой. Подмешивают чуть подсоленные взбитые в пену белки. Выкладывают в форму и запекают на среднем огне около 1 часа.Готовое суфле смазывают сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой .Творожное суфле с желе из киви7 яиц200 г творога60 г сахарной пудры7 г кукурузного крахмала10 киви8 г желатина15 г сахара20 г сливочного маслаЯичные белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену, а желтки растереть с сахарной пудрой добела. Творог протереть через мелкое сито, выложить в миску и смешать с желтками. Затем аккуратно ввести белки и крахмал, перемешав все деревянной лопаткой. Полученной смесью заполнить емкости для выпекания, предварительно промазанные сливочным маслом. Поместить в духовку, разогретую до 190°С, и выпекать 12–14 мин.Киви очистить и протереть через сито, добавить сахар и размоченный в теплой воде желатин. Хорошо перемешать и разлить по маленьким формочкам. Убрать в холодильник и дать застыть. Подавать горячее суфле с холодным желе.
Суфле лимонно-творожное- творог - 250г- сахарная пудра - 2 ст. л.- лимонный сироп - 2 ч. л.- изюм - 50г.В посуду положить творог, сахарную пудру, влить лимонный сироп и взбивать миксером в течение 2 мин. Готовое суфле разложить в бокалы и украсить изюмом, шоколадной стружкой или взбитыми сливками.На бокал можно надеть лимонную дольку. ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕИнгредиенты:1 кг сухого творога, 100 г сливочяного масла или маргарина, 6 яиц, 400 г сахара, 2 лимона, 100г манной крупы, 1 столовая ложка муки, 1/2 чайной ложки соды, сахарная пудра - 2 столовые ложки, соль по вкусу.Приготовление:Масло или маргарин, желтки, сахар, сок двух лимонов и цедру одного лимона растиирают в пену. Смешивают с протертым через сито творогом, манной крупой, мукой и содой. Подмешивают чуть подсоленные взбитые в пену белки. Выкладывают в форму и запекают на среднем огне около 1 часа.Готовое суфле смазывают сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой .Творожное суфле с желе из киви7 яиц200 г творога60 г сахарной пудры7 г кукурузного крахмала10 киви8 г желатина15 г сахара20 г сливочного маслаЯичные белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену, а желтки растереть с сахарной пудрой добела. Творог протереть через мелкое сито, выложить в миску и смешать с желтками. Затем аккуратно ввести белки и крахмал, перемешав все деревянной лопаткой. Полученной смесью заполнить емкости для выпекания, предварительно промазанные сливочным маслом. Поместить в духовку, разогретую до 190°С, и выпекать 12–14 мин.Киви очистить и протереть через сито, добавить сахар и размоченный в теплой воде желатин. Хорошо перемешать и разлить по маленьким формочкам. Убрать в холодильник и дать застыть. Подавать горячее суфле с холодным желе.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Запеканку...
Запеканку...
Ответ от Олег Камешков[мастер]
ссылка - всякие крема
ссылка - всякие крема
Ответ от Ирина Саламатова[активный]
творожную запеканку, сочни
творожную запеканку, сочни
Ответ от Вита Милькин[гуру]
Перекрутить в блендере с бананом (киви, грушей) . Получается вкусная масса. Можно еще изюм или курагу. Сахар (мёд) по вкусу.
Перекрутить в блендере с бананом (киви, грушей) . Получается вкусная масса. Можно еще изюм или курагу. Сахар (мёд) по вкусу.
Ответ от Ирина Щукина[гуру]
Это пикантная закуска на стол. Берёшь творог взбиваешь его со шпротами! Эту массу выкладываешь (можно через кондитерский шприц) на небольшие квадратики сыра и протыкаешь шпажкой (зубочисткой) через оливку. Можно хлебушек туда же. зелень! Всё зависет от твоей фантазии!
Это пикантная закуска на стол. Берёшь творог взбиваешь его со шпротами! Эту массу выкладываешь (можно через кондитерский шприц) на небольшие квадратики сыра и протыкаешь шпажкой (зубочисткой) через оливку. Можно хлебушек туда же. зелень! Всё зависет от твоей фантазии!
Ответ от Любовь Александрова[гуру]
вареники, или тортик по типу творожников, только побольше формой и смазать межде слоями дом. сметаной вкуссссссссно!!!!
вареники, или тортик по типу творожников, только побольше формой и смазать межде слоями дом. сметаной вкуссссссссно!!!!
Ответ от Натали Я[гуру]
А ещё мжно сделать потрясающий десерт ...супер быстро и не дорого!В творог добавить любые фрукты, яблоко потертое и курагу. М.. пальчики оближешь-и не калорийно!
А ещё мжно сделать потрясающий десерт ...супер быстро и не дорого!В творог добавить любые фрукты, яблоко потертое и курагу. М.. пальчики оближешь-и не калорийно!
Ответ от ЄЛЁР[активный]
Десерт с добавлением по вкусу!!
Десерт с добавлением по вкусу!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что можно сделать из мягкого творога, кроме сырников??
Из какого творога нужно делать сырники?
Из мягкого творога или творожной массы получается лучше всего. Хотя... из любого можно, главное
подробнее...
Подскажите как правильно приготовить сырники из творога, у меня они расплываются.
манку еще добавьте и яйца
подробнее...
как приготовить вкусные сырники на завтрак?)
Ингредиенты для "Сырники на завтрак":
Творог — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мукa
подробнее...
спросили в Сырники
Как в России правильно говорить: сырники или творожники?
Сыръ( др.русск) - творог. В Украине сир - творог. Долгое время, всё, что производилось из творога,
подробнее...
Как в России правильно говорить: сырники или творожники?
Сыръ( др.русск) - творог. В Украине сир - творог. Долгое время, всё, что производилось из творога,
подробнее...
спросили в Сырники
Как сделать сырники из творога? Напишите рецепт, плиз... Мама делала и я хочу попробывать....
Простые сырники из творога рецепт приготовления
Для того чтобы приготовить простые
подробнее...
Как сделать сырники из творога? Напишите рецепт, плиз... Мама делала и я хочу попробывать....
Простые сырники из творога рецепт приготовления
Для того чтобы приготовить простые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из 3-х пачек МЯГКОГО творога по 125г,истёк срок годности?("Савушкин продукт" 0%)
лежу сейчас в больнице. в инфекционном отделении, где большая половина пациентов лежит с сильным
подробнее...
что приготовить из зерненого творога?
Сырники, творожную запеканку, ватрушки по-венгерски, вареники.. . и т.. д. и т.
подробнее...
спросили в Сметана
подскажите пожалуйста рецепт со сметаной ВЫПЕЧКУ 500 мл деревенской сметаны в холодильнике пропадает
Всегда готовлю такой пирог из сметаны: 200мл сметаны, 2 яйца, 1 стак сахара, 1 ч л разрыхлителя,
подробнее...
подскажите пожалуйста рецепт со сметаной ВЫПЕЧКУ 500 мл деревенской сметаны в холодильнике пропадает
Всегда готовлю такой пирог из сметаны: 200мл сметаны, 2 яйца, 1 стак сахара, 1 ч л разрыхлителя,
подробнее...
как правильно приготовить сырники?
Сырники из сухого творога
50 г творога сухого, 20 г муки, 1 г тмина, 5 г масла топленого, 30 г
подробнее...
спросили в Сырники
Научите готовить вкусные сырники? Которые сладкие да из творога.
У меня несколько рецептов сырников, охотно поделюсь :
Творог 500 г
Сахар 1/2
подробнее...
Научите готовить вкусные сырники? Которые сладкие да из творога.
У меня несколько рецептов сырников, охотно поделюсь :
Творог 500 г
Сахар 1/2
подробнее...
спросили в Спред Крупки
Как определить настоящий ли творог (без сои и спреда)?
на самом деле все не так просто, но творог лучше брать мЕньшей жирности, не более 9%, консистенция
подробнее...
Как определить настоящий ли творог (без сои и спреда)?
на самом деле все не так просто, но творог лучше брать мЕньшей жирности, не более 9%, консистенция
подробнее...
Посоветуйте рецепт сырников, оладушек без муки и манки. Получится ли сделать оладьи без муки с овсянкой и творогом?
крахмал можно добавить. Если у Вас проблемы с глютеном-проще исключить такие блюда из
подробнее...