сырники польза и вред



Польза сырников из творога

Автор Игорь задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

А вот сырники,фактически жаренный творог,в них польза есть или лучше творог в натуральном виде? и получил лучший ответ

Ответ от Ирма В.[гуру]
и вовсе это не диетическая еда!!!!Все жареное вредно, ПОЧТИ все полезнее натуральное. Но не поленюсь написать в 100-тый раз, что жить вредно, потому что умереть можно..)) Покушай Игорь сырничков-получи удовольствие, порадуйся жизни....А потом еще полезного натурального творожка покушай- вот баланс и восстановится!!))

Ответ от Ђяф, тяф!! упс: псссс...[гуру]
сырники это диетическая еда если творог диетический

Ответ от PS[гуру]
пользы уж точно гораздо меньше, чем в свежем твороге, но вкусно!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
а я сырники делаю в духовке)) ) надо мной шутят что я скоро и блины буду печь в духовке)) ) а делаю так, обезжиренный творог пол-кило, 1 белок, сахар 1 ст. ложка (а там по вкусу, 2 ст. ложки муки (я иногда вообще муку не кладу) , корица (чуть-чуть) и немножко ванильного сахара, ну и по желанию чернослив, изюм, ягоды любые, на что фантазии хватит, все перемешиваете (я ещё иногда туда кладу отруби, они не чувствуются, зато полезно) и лепите сырники если с мукой, а если без муки, ложкой в виде шариков на смазанный растительным маслом противень и в духовку, степень готовности определяется на глаз, там пропекаться особенно нечему. А вот по поводу вашего вопроса, меня тоже интересует, творог после такой тепловой обработки полезен, или уже нет?

Ответ от Tanka[гуру]
а слышала, что термическая обработка творога очень классно сказывается на его полезности (чуть ли не единичный случай, который касается жарки и вообще обработки температурой)

Ответ от Галина Кудревич[гуру]
Можно сказать, что одно и то же, но каждый день есть простой творог - через пару дней в горло не полезет. Вот тогда на помощь придут сырники, запеканки, муссы и т. д. Все из творога, но, вроде бы, разные блюда.

Ответ от Primefix Service[новичек]
Жарка, наоборот повышает усвояемость продуктов. С древних времен человек жарил мясо на костре и не испытывал проблем со здоровьем. Другое дело на чем жарить будете. Я жарю на рафинированом подсолнечном масле, а сырники добавляю черную смородину. Получается очень вкусно и наверное полезно судя по приливу сил и энергии.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А вот сырники,фактически жаренный творог,в них польза есть или лучше творог в натуральном виде?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*