сырные палочки рецепт в духовке



сырные палочки в духовке

Автор Илона задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт "сырных палочек" и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ получается довольно большое количество палочек, берем 2 стакана тертого сыра ( берите твердых сортов и желательно с более сливочным вкусом) , смешиваем с 2-мя стаканами муки, стаканом холодной воды и 6-тью ст. ложками подсолнечного масла, затем добавьте соль и немного черного перца, а если хотите сладкие, то вместо перца сахара ( по вкусу) . Замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной примерно в 1 см (можно чуть меньше) . Разрежьте на полоски длиной около 15 см и шириной 1, 5 см. Отдельно взбейте желток с молоком. Смажьте взбитым яйцом палочки. Выпекайте в духовке минут 15-20, пока палочки не приобретут светло-коричневый цвет, приятного аппетита) )

Ответ от Tulipa[гуру]
сырные палочки:Ингредиенты: Около 45 штук:2 ст. тертого сыра2 ст. муки6 ст. л. масла (кукурузного или подсолнечного)1 ст. холодной водысоль, щепотка красного перца, паприка1 яичный желток1 ст. л. молокаИнструкции: Нагреть духовку до 190. С. Смешайте в миске сыр, воду, масло и муку. Добавьте соль и перец. Замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной примерно в 1 см (можно чуть меньше) . Разрежьте на полоски длиной около 15 см и шириной 1, 5 см. В маленькой мисочке взбейте желток с молоко. Смажьте взбитым яйцом палочки. Посыпьте сверху паприкой. Выпекайте минут 15-20, пока палочки не приобретут светло-коричневый цвет.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
3 плавленых сырка (по 100 г) ,250 г маргарина,2 полных стакана мукиТесто должно отлипать от рук.Раскатать толщиной в 1 см, положить на смазанный маслом противень, сверху смазать яйцом, нарезать горячим ножом на полоски, испечь при среднем нагреве до румяного (около 25 мин)

Ответ от Марина[гуру]
Посмотрите здесь:
ссылка

Ответ от Бородина[гуру]
сливочное масло или маргарин - 250 г,мука - 300 г,яйца - 2 шт,тертый твердый сыр - 250 г,соль.ПриготовлениеСмешать масло, яйца, муку, соль на кончике ножа, и тертый сыр. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 40 минут. Достать их холодильника, снова вымешать и разделить на одинаковой величины (чуть больше грецкого ореха) кусочки. Раскатать палочки, каждая должна быть примерно 10 см в длину. Подровнять кончики, перекрутить, разложить на противне, смазанном растительным маслом. Палочки смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром. Выпекать в заранее нагретой духовке при 180 градусах от 30 до 40 минут.Палочки можно посыпать кунжутными семечками.Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт "сырных палочек"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*