сырные палочки из слоеного теста



Палочки из слоеного теста

Автор Ёофья Соломоновна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сырные палочки из слоеного теста и получил лучший ответ

Ответ от Andrea Serruto Diaz-Bartova[гуру]
я делала по этому рецепту, мне понравилось.но однажды просто купила сырное тесто и из него тоже неплохо было.слоеное тесто 400 гтертый сыряичный желтокмак или тминБерется около 400г слоеного теста, раскатывается в пласт примерно 50x50. Тесто смазывается желтком, половина теста покрывается слоем тертого сыра, затем накрывается второй половиной. Пару раз раскатать скалкой. Духовку разогреть до 220 градусов. Пласт теста нарезать на полоски шириной 2 см, сделать из полосок спиральки, выложить их на противень, смазать желтком. выпекать около 10 мин. До золотистого цвета. Можно спиральки посыпать маком или тмином.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Da, ochen vkysno, ja pokypala gotovie y tyrkov, ochen vkysno!

Ответ от Майк[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:- пшеничная мука - 200г- твердый сыр - 200г- маргарин - 200г- яйцо (желток) - 2 шт.- тмин - по вкусу- сахар, соль - по вкусу.Замесить тесто из муки, натертого на мелкую терку сыра, мелко порубленного маргарина, 1 чайной ложки тмина и щепотки сахара и соли. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Затем раскатать тесто на столе, посыпанным мукой и нарезать полосками шириной 1 см. Положить полоски на смазанный противень. 2 яичных желтка взболтать с 2-мя ст. ложками воды и намазать каждую полоску теста. Сразу после этого посыпать крупной солью и тмином. Выпекать 15-20 минут на среднем огне. Сырные палочки очень хороши к пиву. Их можно подавать на стол и теплыми, и уже остывшими

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сырные палочки из слоеного теста
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*