сырое место по грузински сканворд



Автор Etoile задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как жарить сыр по-грузински? и получил лучший ответ

Ответ от Mark[эксперт]
СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ
1 кружок сулгуни, 50 г масла, 3-4 ст. ложки муки.
Кружок сулгуни разрезать пополам, затем каждый полукруг разделить надвое плашмя, чтобы получилось 4 плоских полукружия. Сковороду с маслом разогреть на плите, обвалять каждое полукружие сулгуни в муке, положить на сковороду, обсыпать сверху мукой, прикрыть тарелкой и жарить 3-5 мин, затем перевернуть сыр, вновь обсыпать его сверху мукой и жарить, не прикрывая тарелкой, еще 3-4 мин. Подавать с пряной зеленью и мчади.
но в принципе его не приготовишь из сыра который продается в москве, он будет полностью плавится, т. к. ет не сыр а похожий на сыр суррогат, сделанный для зарабатывания денег.. .а так попробовать стоит, чуть видоизменив рецепт разрезав пополам четверинки, сообщите плз, что получится? кстати можете посмотреть блюда из сыра на:
Источник:

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
В Грузии жарят сулугуни - режется ломтями и обжаривается на сухой сковороде - он достаточно жирный, поэтому смазывать не надо

Ответ от ВадБур[гуру]
Сулугуни нарезается ломтиками панируется в муке затем смачивается в кляре и жарится основным способом ..

Ответ от Pulia[гуру]
Сыр жареный
Сыр, сухари панировочные , масло сливочное , зелень петрушки
Приготовление: Толстые ломтики сыра панируют в сухарях, кладут на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и быстро обжаривают на сильном огне (слишком твердый сыр предварительно смачивают в молоке). Поджаренный сыр посыпают зеленью петрушки и подают с картофельным пюре.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как жарить сыр по-грузински?

а вашему Члену не страшно, когда его пихают в темное и сырое место??? ))))))))))))
у меня был знакомый врач он говорил что хорошо что у него нет глаз не полез бы в темное сырое
подробнее...

Есть сулугуни много. Что сделать окромя хачапури?
Если не поленитесь пройти по указанной ссылке - получите эти рецепты. И заметьте, - все с
подробнее...

Солянка по-грузински. Кто подскажет, как ее сделать, чтоб как настоящая была?))
Это блюдо часто готовили грузины в районе Сухуми и Очамчиры - это то, что известно лично мне.
подробнее...

Как правильно приготовить настоящюю солянку по грузински?
Солянка по-грузински

Говядина (филе) 160 г, комбижир животный 20 г, лук репчатый 40 г,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как по-грузински "мама"?
Нана

По-русски мама, по-грузински нана,
А по-аварски - ласково баба.
Из тысяч
подробнее...
спросили в Зубцов
Как готовить фасоль по грузински?

КАРРИ С ФАСОЛЬЮ
200 г красной фасоли,
500 г картофеля,
2 помидора,
2 луковицы,
4
подробнее...

что означает по-грузински слово папа?
На сколько я знаю... слова "папа" в грузинском нет.
отца называют "мама"..а мать "дэда" ( в
подробнее...

Рецепт супа "Харчо по-грузински". У кого есть рецептик? Буду благодарна!
Харчо по-грузински
говядина или баранина - 350 г
рис - 3 ст. ложки
жир животный - 2
подробнее...
спросили в Капуста Свекла
Как приготовить капусту по грузински, острую со свеклой?
Капуста, маринованная по-грузински... 1 кг белокочанной капусты, 200 г. столовой свеклы, 200 г.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*