тандыр на углях



Автор Ss ss задал вопрос в разделе Собственный бизнес

Можно ли использовать тандыр на углях для приготовления лепешек или сомсы для продажи!? и получил лучший ответ

Ответ от MaxBoy[гуру]
Можно. Я был бы первым клиентом

Ответ от ПЫХЧУН КАНАПЕЕВ[гуру]
НУ СОМСА НЕ ДУМАЮ ЧТО ПРОДАВАТЬСЯ БУДЕТ

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Можно! Вы хотите купить тандыр и установить его в пекарне? Какие нужны документы. что бы открыть кофе? Ваш СанПин 42-123-5774-91! и СанПиН 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий»
Пишите бизнес план!
Перед открытием пекарни Вам нужно будет пройти проверки СЭС, БТИ, пожарной службы, экологической службы. Если Вы еще не зарегистрированы, как частный предприниматель, это будет необходимо сделать, а после этого – зарегистрировать и саму пекарню.
Основные этапы оформления документов
1. Сначала бизнес нужно зарегистрировать в налоговой, выбрав организационно-правовую форму — ООО или ИП.
2. Выбрать коды ОКВЭД. Для пекарни с неполным. производственным циклом (мини-кафе) подойдет код 55.30 «Деятельность ресторанов и кафе», позволяющий применять ЕНВД, УСН, а с 2013 г. — патентную форму налогообложения. Для всех остальных производств применим код 15.8 "Производство проч. пищевых продуктов". Здесь оптимальным вариантом налогообложения станет УСН (6%).
3. Пройти регистрацию в ПФ и других внебюджетных фондах.
4. Купить кассовый аппарат, зарегистрировав его в налоговой.
5. Необходимо составить технологический проект пекарни, заказав его в проектном бюро. Если помещение новое и коммуникации не проведены, то нужны дополнительные проекты: архитектурный, водо- и электроснабжения, канализации. Все они должны быть согласованы в Госпожнадзоре, ТУ Роспотребнадзора, Госэкспертизе, Архитектурно-планировочном управлении. После согласования все документы должны быть утверждены в Департаменте потребительского рынка и услуг. После завершения строительно-монтажных работ объект сдается в эксплуатацию. Принимает его комиссия из представителей гос. организаций, перечисленных выше.
6. Получить заключение Роспотребнадзора на производство.
7. Получить заключение Роспотребнадзора на продукцию (оформляется на основе результатов экспертизы).
8. Получить сертификат соответствия в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии.
9. Получить санитарный паспорт объекта
10. Заключить договора на обслуживание объекта (на дезобработку помещений, вывоз мусора, и т. п.)
11. Оформить заключение в Госпожнадзоре о соответствии помещения требованиям пожарной безопасности.
12. Позаботиться о том, чтобы на каждого сотрудника была оформлена медицинская книжка.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли использовать тандыр на углях для приготовления лепешек или сомсы для продажи!?

Кто подскажет в чем отличие приготовленного мяса на мангале от мяса в тандыре ?
мангал- мясо на углях, а тындыр по-моему мантышница, т. е. будет мясо на
подробнее...

кому доводилось готовить в тандыре? интересует как процесс, так и конкретные рецепты.
Используются мелко наколотые дрова нехвойных пород.
Перед выпечкой тандыр протапливают, сжигая
подробнее...

Как готовить на глиняной сковороде кеци?
кеци позволяет готовить без добавления жира, но, чтобы пища не пригорала и приобретала
подробнее...
спросили в Другое
что такое самса?
Здравствуйте!

Самса - слоёная выпечка с рубленым мысом и луком

Настоящая
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

дайте рецепт чурека ! В домашних условиях !
Фатыр-чурек (лепешки)

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 4 стакана
дрожжи
подробнее...
спросили в Урумчи
сколько по времени готовится баранина и каким способом вкуснее получается?
Баранина вкуснее, когда жаришь (на масле, на углях) около 20 минут, затем когда тушишь, но и
подробнее...

Что такое тандур? Что готовят в тандуре?
Тандур – это глиняная печь в виде сужающегося кверху сосуда, на дне которого тлеют раскаленные
подробнее...

Назовите мне пожалуйсто 7 видов жарки?
на углях, на гриле, в фольге, в соли, в банановых листьях, В СВЧ тож кстати можно... Под прессом
подробнее...

Как приготовить восточную лепешку?
итак: что требуется

мука 1кг
дрожжи 50гр
бараний жир растопленный если есть,
подробнее...

Подскажите! Шашлык и Узбекские лепешки приготовленные в электрическом тандыре, отличаются вкусом от тандыра на дровах?
Лепешки не сильно, а шашлык отличается, но тоже вкусный. Для пущего сходства хорошо использовать
подробнее...

как держится лепешка в тандыре?
Тандыры бывают самыми разными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других - только самсу
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*