тарталетки с маслом и икрой



что кладут в тарталетки

Автор Cerrera задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какую начинку лучше всего использовать в тарталетках? и получил лучший ответ

Ответ от Жоник[гуру]
Одни из любимых вариантов:
1. Крабовое мясо, измельченное в блендере, с майонезом
2. Тертый сыр с чесноком
3. Тертый сыр, тертая ветчина, маринованные огурчики, заправленные майонезом
4. Отварная курица с добавлением маринованных огурчиков, заправленная майонезом
5. Консервированные опята с маринованными огурчиками, заправленные нерафинированным растительным маслом.
6. Сливочное масло и красная икра
7. Пережаренные с репчатым луком грибы с добавлением сметаны.
Удачи! 🙂

Ответ от Kisska[гуру]
красную икру )

Ответ от Jerry Seinfeld[мастер]
см. свой аватар

Ответ от Ўлианна Ситникова[новичек]
С сыром или крабом - очень вкусно получается.

Ответ от АКУЛИНА[новичек]
жереные шаппиньоны с луком исверху немного сыра получится как жульен приятного аппетита

Ответ от Ева Харламович[гуру]
Тарталетки можно использовать с любыми начинками.
1. С икрой красной и черной,
2. С паштетом из печени
3. С пастой из семги (малосольная семга взбитая в блендере с размягченным сливочным маслом)
4. С паштетом из икры (готовится по пинципу семги.
3. Семги нарезанной тонкими полосками свернутыми в трубочку по периметру тарталетки, а внутри красная икра.
4. С икрой смешанной с размягченным сливочным маслом и отварным яйцом.

Ответ от Любовь Емельянова[гуру]
Тёртый сыр с майонезом и чесночком; Красная икра; Сухие грибы отваренные и пропущенные через мясорубку, растёртые с отварными желтками и поджаренным на нерафинированном раст. масле; тресковая печень растёртая с варёными яйцами и мелко нарезанным репчатым луком, Приятного аппетита!

Ответ от Вероника !![гуру]
на дно тарталетки мажешь пальцем сливочное масло, а сверху кладешь икру, очень вкусно получается

Ответ от Анна Сухина[новичек]
да можно любой салатик положить, только мелко порезанный

Ответ от Люся[гуру]
ТАРТАЛЕТКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Для начинки: 50 г шампиньонов; 1 яйцо; 5 ст. ложек нарезанного лука; зелень петрушки; соль по вкусу; перец; 50 г сыра; 50 г масла. Шампиньоны очищают, промывают и, обсушив, мелко нарезают. Прибавляют к ним нарезанный лук, яйцо, все хорошо размешивают. Выкладывают их на противень, посыпают тертым сыром, кладут сливочное масло и запекают в духовке. Когда грибы зарумянятся, дают им остыть, наполняют тарталетку
ТАРТАЛЕТКИ ПО БОЛГАРСКИ
Для начинки: 300 г творога; 100 г сметаны; 1 свежий или малосольный огурец; несколько зубчиков чеснока; перец; укроп; 1 ст. ложка растительного масла; соль по вкусу. Творог взбивают с небольшим количеством сметаны, добавляют толченый с солью чеснок, черный перец, укроп, ложку растительного масла, порезанный кубиками свежий или малосольный огурец и наполняют тарталетки приготовленной смесью
ТАРТАЛЕТКИ С ФРАНЦУЗСКИМ САЛАТОМ
Для начинки: 2 отварные картофелины; 1 морковь; 2 яблока; 2 ст. ложки зеленого горошка; 1 маринованный огурец; 2 сваренных вкрутую яйца; 1 корешок сельдерея; 25 г сливочного масла; майонез с добавлением сметаны; горчица; 1 ст. ложка вина. Картофель нарезают мелкими кубиками. Морковь, сельдерей очищают, нарезают кубиками и тушат на сливочном масле вместе с зеленым горошком. Сваренные вкрутую яйца, маринованный огурец, очищенные яблоки нарезают мелкими кубиками. Все перемешивают и заправляют майонезом со сметаной, горчицей и вином. Салат раскладывают в тарталетки и украшают веточкой петрушки.
Печень говяжья - 500г, Лук pепчатый - 5 сpедних луковиц, Яйца отваpные - 3-4шт, Гpибы - 500г, Майонез
Обжаpить печень, поpезать на кусочки (когда остынет) . Лук поpезать кольцами и потушить в подсолнечном масле. Гpибы я беpу сухие, замачиваю на ночь, потом жаpю в подсолнечном масле (можно объединить с луком) . Отваpные яйца поpезать. Майонез желательно бpать остpый (но это как кому нpавиться) . Все смешать и разложить в тарталетки.
Мне очень нравится начинка для слоеных тарталеток: слабосоленая семга, свежий огурчик (как на салат нарезаете мелкими кубиками) , зел. горошек (семги много кубиками, все остальное составляющее) , заправляете легким майонезом и на тарталетку. При возможности сверху кладете мал. горочку кр. икры. и в нее втыкаете укропчик. ОЧЕНЬ красиво и вкусно.
икрой:
положить ломтик масла, добавить икры и украсить листиком зелени (укроп, петрушка и т. д. )
тарталетки с маслом и икрой

Ответ от Жанна _[эксперт]
вот здесь- gotovka com ua есть рецепты начинок для тарталеток
тарталетки с маслом и икрой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какую начинку лучше всего использовать в тарталетках?

что положить в тарталетки, чтобы было вкусно?
САЛАТ В ТАРТАЛЕТКАХ ( с грибами и черносливом)
- шампиньоны - 1 кг
- репчатый лук -
подробнее...

Что вкуснее всего положить в небольшие тарталетки? думаю оливье будет не вкусно... чем их заправить?
ТАРТАЛЕТКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Для начинки: 50 г шампиньонов; 1 яйцо; 5 ст. ложек нарезанного лука;
подробнее...
спросили в Что пьют
Скоро мой День рождения! Посоветуйте, как проставиться? что купить и приготовить на стол для сотрудников?
У нас есть так называемый стандартный набор)
1) фрукты: яблоки, груши (режутся) , бананы,
подробнее...

подскажите рецептик салата из сайры в масле ...
Салат из сайры (тунца) .
1 банка сайры, 4 крутых яйца, 1 луковица, укроп, 2 столовых ложки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что приготовить на фуршет?
Тарталетки с грибами
мастер-класс - ...

для теста
мука - 1 стакан, маргарин -
подробнее...

подскажите, что можно уложить в тарталетки маленькие, кроме масла с икрой и красной рыбы))
Грибную икру, крем из сыра Рокфор, деликатесную подкопченую икру минтая (в банках продается) ,
подробнее...

Что такое реблошон? Как получил своё название? Сколько видов существует?
#yaimg45558#

Реблошен (реблошон) – французский мягкий сыр из коровьего молока
подробнее...
спросили в Гости
Что приготовить на день рождения чтобы удивить гостей?
Все предложенные рецепты были неоднократно опробованы и прошли испытания временем
1.Салат с
подробнее...

блюдо рататуй, что это
Ратату́й (фр. ratatouille; от гл. «touiller» — мешать, помешивать) — типичное провинциальное
подробнее...

Что это за блюдо такое "Рататуй"?
Ингредиенты кулинарного рецепта:
3 стручка сладкого перца;
Баклажаны (около 400 г) ;подробнее...

Подскажите, что можно приготовить в офис на день Рождения? Нужно что-то сытное, но в то же время чтобы бысто.
1.Рулет с крабовыми палочками.
Лаваш листовой
Все листы смазывать майонезом и посыпать
подробнее...

Вот думаю чего бы завтра на деь рождения приготовить, чтоб и быстро, и вкусно, и недорого?
Поздравляю, С Днем Рождения вас, но я предпочитаю готовить-вкусно, (это разумеется) не слишком
подробнее...
спросили в Черная
Какие блюда можно приготовить из черной редьки?
Необычный салат из черной редьки

Состав:
Черная редька (потереть на крупной
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Посоветуйте вкусные салаты на скорую руку из недорогих продуктов
САЛАТ "ПРОСТОЙ"
Ингредиенты
Помидор (средний) — 2 шт.
Фасоль (консервированная) — 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*