технология хлеба кондитерских и макаронных изделий



технолог хлеба кондитерских и макаронных изделий

Автор Ђехническая Поддержка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Скажите,если я получу образование инженера по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий,я смогу работать.. и получил лучший ответ

Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Вы ещё сможете торговать ингредиентами для этих производств
"Смочь" работать на производстве с непрерывным циклом и здоровье нужно, и желание.
Собственное производство всегда лучше, чем работа по найму
Откройте производство пряников.
Раньше в Зарубино пекли отличные печатные пряники типа тульских. Может и сейчас пекут?
А Вы пеките щеглов расписных (по типу поморских козулей) в честь Щегловска, печатные большие кузбасские, поменьше - кемеровские или горняцкие
Пряник - вещь недорогая, как местный сувенир хорошо будет расходиться.
Можно наладить производство и фасовку смесей для домашней выпечки, параллельно ещё и бакалею фасовать

Ответ от Диана Семенова[гуру]
куда сможете устроиться, там и будете работать

Ответ от Дарк[новичек]
в принципе, и там и там сможете. куда возьмут

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
я вот получила специальность инженера-механика пищевых производств. В итоге уже 15 лет работаю итр по надзору за грузоподъемными кранами и работаю на авиационном предприятии и что?

Ответ от Makpal kobdabaeva[гуру]
Прошли те времена, когда можно было найти работу по специальности, какую работу найдете, там и будете работать.

Ответ от Елена Боброва[гуру]
На хлебное и кондитерское производство всегда требуются люди. С таким образованием можно работать в любой пекарне, на хлебозаводе, кондитерской и макаронной фабрике. Инженер-технолог-специальность востребованная. А если не технолог, то мастер, пекарь, кондитер-опыту набраться. Да и стаж выработать. Хотя, насколько мне известно, на последних курсах идет разделение специализации-либо технология хлеба и макаронных изделий, либо кондитерское производство.

Ответ от Secret[гуру]
а что вам будет интересно работать с рыбными изделиями или ...гвозди выпускать или набойки ставить с этим образованием???

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите,если я получу образование инженера по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий,я смогу работать..
спросили в Кондитеры МГУПП
Стоит ли учиться на Повара кондитера? и какие там вообще особенности? что нужно главное знать?
Повар-кондитер – специалист, умеющий искусно приготавливать сладкие лакомства, десерты, торты,
подробнее...
спросили в Винодел
В чем заключается профессия Пищевой технолог?
В пищевом производстве нет мелочей. Любое отступление от рецептуры может привести к браку целой
подробнее...
спросили в июл.17
Какой почтовый адрес и тел Московского института пищевой промышленности на Волоколамском шоссе?
Московский государственный университет пищевых производств

(государственное
подробнее...

Подскажите куда лучше поступать?
Какую специальность выбрать, чтобы после окончания вуза оказаться востребованным? Какие специалисты
подробнее...

где во Владимире учат на повара?
#yahrefs511511# Здесь собраны все специальности колледжей Владимира

1).подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Можно ли при панкреатите есть кальмары, креветки, мидии?
Диета №5П
Показания к применению:
хронический панкреатит в период выздоровления после
подробнее...

Диета Б5 или Б4
Диета № 5п ( не "Б"),т. к. ПАНКРЕАТИТ!

Показания: хронический панкреатит в период
подробнее...

Подскажите, чем полезен аморат?
На тему полезности Амаранта написаны целые "литературные поэмы"
Но у вас может расти
подробнее...
спросили в Другое Форма
как правильно составить резюме в свободной форме
Как правильно составить резюме

Резюме рекомендуется составлять в свободной форме с
подробнее...
спросили в User ast
Где мона поступить в кулинарный техникум в Санкт-Петербурге??!
Выбирайте. и поступайте.
Адрес: 196181, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 8подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*