Автор Ангелинка задал вопрос в разделе Готовим детям
Что приготовить из телятины ребенку? и получил лучший ответ
Ответ от Мамзель Елена[гуру]
Я дочке либо тушу телятину с овощами (лук, морковь) , либо делаю тефтельки (их тоже тушу в сметане) .
Любит))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
отварите и подайте с овощами (цветная капуста, брокколи, морковка) или пюрешку сделайте...
отварите и подайте с овощами (цветная капуста, брокколи, морковка) или пюрешку сделайте...
Ответ от Kolzirin[гуру]
Паровые тефтели. В фарш можно меленько морковку натереть.
Паровые тефтели. В фарш можно меленько морковку натереть.
Ответ от Кот Бегемот[активный]
Не надо готовить. Телятина сама по себе замечательная игрушка: ее можно привязать на нитку и, волоча по ковру, играть с кошкой, ее можно облизывать, засовывать ее в розетку, спрятать под подушку или закопать в цветочном горшке до следующий весны.
Не надо готовить. Телятина сама по себе замечательная игрушка: ее можно привязать на нитку и, волоча по ковру, играть с кошкой, ее можно облизывать, засовывать ее в розетку, спрятать под подушку или закопать в цветочном горшке до следующий весны.
Ответ от Андрей балакин[гуру]
Просто вари бульончик добавь немного овощей
Просто вари бульончик добавь немного овощей
Ответ от @Лёля@[гуру]
Я супчик делала.
Мяско варить потом к нему добавить капустку, морковку, лук, зелень, фасоль стрючковую и все варить до готовности. Потом в блендере измельчить.
Я супчик делала.
Мяско варить потом к нему добавить капустку, морковку, лук, зелень, фасоль стрючковую и все варить до готовности. Потом в блендере измельчить.
Ответ от Алёна[гуру]
Суп-пюре)
1. Картошку моем и отвариваем в мундире (так сохраняем все витамины и минералы ) - 20-25 мин. Можно сварить заранее.. .
2. Мяско режим на мелкие кубики.. .
3. Морковь моем, чистим и мелко режим.. .
4. Тушим мясо и морковь на воде ..в маленькой кастрюле с крышкой, переодически помешиваем - 30-40 мин.
5. Картошку чистим от кожуры и режим кубиком, затем добавляем в готовую морковно-мясную массу, заправляем слив. маслом, доб. молоко. . Вcё хорошо измельчить блендером, без комочков!!!! Готово
Суп-пюре)
1. Картошку моем и отвариваем в мундире (так сохраняем все витамины и минералы ) - 20-25 мин. Можно сварить заранее.. .
2. Мяско режим на мелкие кубики.. .
3. Морковь моем, чистим и мелко режим.. .
4. Тушим мясо и морковь на воде ..в маленькой кастрюле с крышкой, переодически помешиваем - 30-40 мин.
5. Картошку чистим от кожуры и режим кубиком, затем добавляем в готовую морковно-мясную массу, заправляем слив. маслом, доб. молоко. . Вcё хорошо измельчить блендером, без комочков!!!! Готово
Ответ от Ёветлана Завалишина[гуру]
Котлеты, пельмени, овощное рагу с мяском, потушить картофель с мяском, запеканку с перекрученным мяском и лапшой залитой сверху тертым сыром и яйцом, и многое другое.
Котлеты, пельмени, овощное рагу с мяском, потушить картофель с мяском, запеканку с перекрученным мяском и лапшой залитой сверху тертым сыром и яйцом, и многое другое.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Гаше из отварного мяса
Мясо сварить, дважды пропустить через мясорубку, соединить с молочным соусом, хорошо выбить. Помешивая, довести до кипения, перед подачей заправить сливочным маслом.
Мясо – 100г, молоко – 15мл, мука пшеничная – 5г, масло сливочное – 5г.
===
Суфле из отварного мяса
Мясо сварить, охладить, трижды пропустить через мясорубку, соединить с белым (сметанным или молочным) соусом, тщательно помешивая, добавить желток сырого яйца. Посолить, постепенно ввести в мясное пюре взбитый белок. Массу хорошо взбить, переложить на смазанную сливочным маслом сковороду и, закрыв крышкой, довести до готовности на слабом огне.
Мясо – 100г, соус – 35г, яйца – 1/2 шт. , масло сливочное – 3г.
===
Суфле из отварного мяса паровое
Мясо сварить, охладить, трижды пропустить через мясорубку, соединить с белым (сметанным или молочным) соусом, тщательно помешивая, добавить желток сырого яйца. Посолить, постепенно ввести в мясное пюре взбитый белок. Массу хорошо взбить, выложить в смазанную сливочным маслом форму и сварить до готовности на пару на водяной бане.
Мясо – 100г, соус – 35г, яйца – 1/2 шт. , масло сливочное – 3г.
Гаше из отварного мяса
Мясо сварить, дважды пропустить через мясорубку, соединить с молочным соусом, хорошо выбить. Помешивая, довести до кипения, перед подачей заправить сливочным маслом.
Мясо – 100г, молоко – 15мл, мука пшеничная – 5г, масло сливочное – 5г.
===
Суфле из отварного мяса
Мясо сварить, охладить, трижды пропустить через мясорубку, соединить с белым (сметанным или молочным) соусом, тщательно помешивая, добавить желток сырого яйца. Посолить, постепенно ввести в мясное пюре взбитый белок. Массу хорошо взбить, переложить на смазанную сливочным маслом сковороду и, закрыв крышкой, довести до готовности на слабом огне.
Мясо – 100г, соус – 35г, яйца – 1/2 шт. , масло сливочное – 3г.
===
Суфле из отварного мяса паровое
Мясо сварить, охладить, трижды пропустить через мясорубку, соединить с белым (сметанным или молочным) соусом, тщательно помешивая, добавить желток сырого яйца. Посолить, постепенно ввести в мясное пюре взбитый белок. Массу хорошо взбить, выложить в смазанную сливочным маслом форму и сварить до готовности на пару на водяной бане.
Мясо – 100г, соус – 35г, яйца – 1/2 шт. , масло сливочное – 3г.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Зразы из телятины натуральные
Это блюдо рекомендуется готовить как для детей, так и для всей семьи.
Нарезать телятину (500 г) тонкими кусками величиной с ладонь, посолить и осторожно отбить.
Приготовить фарш. Для этого кусочки черствой булки (100 г) замочить в воде. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Соединить лук и булку, отжатую от лишней воды. Посолить.
На середину ломтика мяса положить столовую ложку фарша, завернуть мясо в виде трубочки и перевязать нитками. Обжарить мясные «трубочки» на разогретом растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки. После этого уменьшить огонь, добавить на сковороду несколько столовых ложек горячей воды или мясного бульона и тушить до мягкости 40 — 50 минут. Перед подачей на стол снять нитки.
Гарнир: картофельное пюре, тушеные овощи.
Зразы из телятины натуральные
Это блюдо рекомендуется готовить как для детей, так и для всей семьи.
Нарезать телятину (500 г) тонкими кусками величиной с ладонь, посолить и осторожно отбить.
Приготовить фарш. Для этого кусочки черствой булки (100 г) замочить в воде. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Соединить лук и булку, отжатую от лишней воды. Посолить.
На середину ломтика мяса положить столовую ложку фарша, завернуть мясо в виде трубочки и перевязать нитками. Обжарить мясные «трубочки» на разогретом растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки. После этого уменьшить огонь, добавить на сковороду несколько столовых ложек горячей воды или мясного бульона и тушить до мягкости 40 — 50 минут. Перед подачей на стол снять нитки.
Гарнир: картофельное пюре, тушеные овощи.
Ответ от Лоя[гуру]
отварить с овощами, котлетки, фрикадельки
отварить с овощами, котлетки, фрикадельки
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из телятины ребенку?
подскажите рецепт котлетки для детей?
Куриные котлеты
400 г куриного мяса
80 г панировочных сухарей
0,5 стакана молока
подробнее...
Как приготовить тыкву для детей?
Нарезать кусочками, готовить на пару. При этом все витамины сохранятся. Потом в блендер, измельчить
подробнее...
Какая суточная норма для беременных железа, цинка и фолиевой кислоты?
Фолиевая кислота. 0.8-1 мг
Железо 30-60 мг
Цинк 15-20 мг
P:S: Я
подробнее...
во сколько месцев нужно подкармливать ребенка и чем
Прикорм вводится с 6 мес, если ребенок находится на ИВ можно с 4,5-5. Если дитя хорошо набирает
подробнее...
спросили в Прикорм
С какого месяца, какие продукты и сколько вводить прикорм грудному ребенку?
Прикорм по правилам (нарыла где-то на просторах инета, информации на эту тему - куча!!! )
подробнее...
С какого месяца, какие продукты и сколько вводить прикорм грудному ребенку?
Прикорм по правилам (нарыла где-то на просторах инета, информации на эту тему - куча!!! )
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Гранатовый сок для детей до года?
Чайную ложечку. Сначала разведите 1:1 с водой, чтобы убедиться, что на сок нет
подробнее...
спросили в Специи Специя
Как приготовить свинину в духовке, чтобы и мужу понравилось, и можно было бы есть ребенку 2,5 лет (без доп. жира и специ
Приготовьте жаркое в духовке, в горшочках!! И не жаренное и без специй будет вкусно и мелкому
подробнее...
Как приготовить свинину в духовке, чтобы и мужу понравилось, и можно было бы есть ребенку 2,5 лет (без доп. жира и специ
Приготовьте жаркое в духовке, в горшочках!! И не жаренное и без специй будет вкусно и мелкому
подробнее...
Чем опасен низкий уровень гемоглобина. 70 это не слишком низко?
опасен низкий геммоглобин развитием анемии, должен быть нижняя граница нормы 120
Уровень
подробнее...
спросили в Другое Товар
товары облагающиеся ндс по ставке 10 %
1) следующих продовольственных товаров:
скота и птицы в живом весе;
мяса и мясопродуктов
подробнее...
товары облагающиеся ндс по ставке 10 %
1) следующих продовольственных товаров:
скота и птицы в живом весе;
мяса и мясопродуктов
подробнее...
спросили в Копан
расскажите про хорьков, пожалуйста.
Хорек - это млекопитающее из семейства куньих, отряда хищников. Домашний хорек - это прирученное
подробнее...
расскажите про хорьков, пожалуйста.
Хорек - это млекопитающее из семейства куньих, отряда хищников. Домашний хорек - это прирученное
подробнее...
спросили в Запеканка
Подскажите, пожалуйста, как приготовить запеканку из макарон и фарша?
ВКУСНЯТИНА, МАКАРОНЫ И ФАРШ ЗАПЕКАНКА!
300 г макарон
0,5 кг мясного фарша
3 яйца
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как приготовить запеканку из макарон и фарша?
ВКУСНЯТИНА, МАКАРОНЫ И ФАРШ ЗАПЕКАНКА!
300 г макарон
0,5 кг мясного фарша
3 яйца
подробнее...
спросили в Другое Рацион
рацион 6 месячного ребенка
Одним из важнейших моментов во втором полугодии жизни является введение в рацион ребенка мяса. Его
подробнее...
рацион 6 месячного ребенка
Одним из важнейших моментов во втором полугодии жизни является введение в рацион ребенка мяса. Его
подробнее...
спросили в Общество Тофу
Что такое тофу ?
Тофу - это японское название творога, который делают из похожей на молоко жидкости, получаемой из
подробнее...
Что такое тофу ?
Тофу - это японское название творога, который делают из похожей на молоко жидкости, получаемой из
подробнее...
Как набрать вес, если кормишь грудью? Что нужно есть.?
Какие продукты должны присутствовать в рационе питания кормящей матери.
питание кормящей
подробнее...