Автор Владислав Никитин задал вопрос в разделе Напитки
Вино, терпкость! и получил лучший ответ
Ответ от IMMORTALE 77[гуру]
Конечно самые терпкие вина - красные сухие. Если хочешь попробовать ОЧЕНЬ терпкого вина, то тебе стоит испить моего любимого красного сухого из Италии - КЬЯНТИ.
Далеко не все кьянти одинаково терпки - попадаются кьянти с весьма сглаженным вкусом, но кьянти, выпускаемое под маркой ВИЛЛА ФАССИНИ, очень терпкое. Его (впрочем, как и прочие красные сухие) следует открыть за 15-20 минут до употребления, чтобы "надышавшись", вино потеряло излишнюю "кислинку" во вкусе.
Ответ от Богдан пархомчук[гуру]
красное более терпкое... в процессе производства косточки остаются в сусле.. по крайней мере должны))
красное более терпкое... в процессе производства косточки остаются в сусле.. по крайней мере должны))
Ответ от Ёлевин Келевра[гуру]
Каберне
Каберне
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вино, терпкость!