тесто для лапши в хлебопечке



тесто для лапши по домашнему в хлебопечке

Автор Константин Бондарь задал вопрос в разделе Первые блюда

Тесто для домашней лапши и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Иванова[гуру]
В хлебопечке можно замесить достаточно мягкое тесто, а для лапши требуется крутое пресное тесто. Вынув тесто из хлебопечки, домесите его с мукой вручную до нжной густоты.

Ответ от Наталья[гуру]
Я тоже домешивала вручную, т. к. в хлебопечке тесто получается жидковатое. Поэтому всё равно делаю вручную.

Ответ от Кисуня)[гуру]
как на пельмени тесто

Ответ от Lora[гуру]
печка может но не все, все могут только ручки. Я только ручками яичко и мучичку с солькой и так долго и терпеливо натирать и обминать, чтоб эластично было. раскатать, на воздушке просушить и паутинкой нарезать. Лучше ничего не придумать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Тесто для домашней лапши
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*