тесто для лапши по домашнему в хлебопечке
Автор Константин Бондарь задал вопрос в разделе Первые блюда
Тесто для домашней лапши и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Иванова[гуру]
В хлебопечке можно замесить достаточно мягкое тесто, а для лапши требуется крутое пресное тесто. Вынув тесто из хлебопечки, домесите его с мукой вручную до нжной густоты.
Ответ от Наталья[гуру]
Я тоже домешивала вручную, т. к. в хлебопечке тесто получается жидковатое. Поэтому всё равно делаю вручную.
Я тоже домешивала вручную, т. к. в хлебопечке тесто получается жидковатое. Поэтому всё равно делаю вручную.
Ответ от Кисуня)[гуру]
как на пельмени тесто
как на пельмени тесто
Ответ от Lora[гуру]
печка может но не все, все могут только ручки. Я только ручками яичко и мучичку с солькой и так долго и терпеливо натирать и обминать, чтоб эластично было. раскатать, на воздушке просушить и паутинкой нарезать. Лучше ничего не придумать.
печка может но не все, все могут только ручки. Я только ручками яичко и мучичку с солькой и так долго и терпеливо натирать и обминать, чтоб эластично было. раскатать, на воздушке просушить и паутинкой нарезать. Лучше ничего не придумать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Тесто для домашней лапши