тесто на пельмени заваренное кипятком



Автор PALITO PALITO задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какая вода должна быть для теста (вареники, пельмени) , холодная или теплая? Чтобы не разваривались при приготовлении... и получил лучший ответ

Ответ от MIRAMIX[гуру]
Холодная

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Я готовлю на очень горячей. Тесто нежное как шелк, ничего не разваривается. Посмотрите в интернете рецепты заварного теста для пельменей.

Ответ от <без ГМО>[гуру]
дл вареников я делаю на холодной, а для чебуреков - на горячей (заварное тесто)

Ответ от Ётильная Деффачка[гуру]
очень холодная! кипятком тесто заваривается для чебуреков!

Ответ от Yojik v tumane[гуру]
я тоже делаю заварное тесто на пельмени. мне очень нравится, но знаю рецепт и с холодной водой.

Ответ от Оксана Лобановская[новичек]
Вода комнатной температуры. А разварятся или нет - всё зависит от качества муки на тесто.

Ответ от Викуська[эксперт]
теплая

Ответ от Галина Китча[гуру]
если готовить тесто без яиц, то вода должна быть горячей

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая вода должна быть для теста (вареники, пельмени) , холодная или теплая? Чтобы не разваривались при приготовлении...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*