тесто на пигоди



Пигоди как приготовить

Автор Gala Hasanova задал вопрос в разделе Другое

как приготовить тесто на пигоди и получил лучший ответ

Ответ от ЁЭРГЕН...[эксперт]
еще бы знать, что такое - ПИГОДИ... (((((

Ответ от Ёветлана Носова[гуру]
ПИГОДИ (ПАРОВЫЕ ПИРОЖКИ) Раздел: корейская кухня Время приготовления: 2-2, 5 часа Ингредиенты: капуста обычная, 1/4 кочана, свиной фарш 200-300 гр. репчатый лук 1-2. Тесто: мука, яйцо, 250 гр. молока, соль. дрожжи Инструкции: 1. Поставить опару: 4ст. л. теплого молока, 1,5ст. л. сахара, 1,5 ст. л. муки, пакетик дрожжей или 1,5 ст. л. поставить в теплое место. Ждать пока подойдут. 2. Начинка: порезать капусту соломкой, добавить фарш, пропустить через мясорубку лук, соль по вкусу. Все перемешать. 3. Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо смешиваем, солим добавляем муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. ПОтовить тесто в теплое место. ПОдождать когда поднимется. 4. Смазать руки маслом и этими руками отравыть от теста куски и руками расплющивать, размер круга такой же или чуть больше чем на манты. Класть начинку в середину и заклеивать. Шов должен получиться на верху. Укладывать в мантышницу на 40 минут. 5. Падавать с кетчупом, в середину можно так же положить "корейкую морковку". Приятного аппетита. Пигоди. Пигоди блюдо корейской кухни. Приготовить пигоди можно с мясом, капустой, джусаем. Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления пигоди. Рецепт не сложный и каждая хозяйка сможет приготовить вкусные пигоди на своей кухне. И так для приготовления пигоди нам понадобится: Для теста. Тесто будем делать дрожжевое. Мука, дрожи, соль, чайная ложка сахара, вода. Для начинки: Мясо или готовый фарш, репчатый лук, черный молотый перец. И так приготовим дрожжевое тесто. Для начала нужно замесить опару. Для этого берем чашку, в нее выливаем немного теплой подсоленной воды, дрожжи, сахар и все перемешиваем. Затем добавляем немного муку, и замешиваем опару, так чтобы тесто было жидким. Готовую опару убираем в теплое место. Опара должна увеличится в объеме в два раза, после чего к ней добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто убираем в теплое место, для увеличения объема. Как только тесто подымится, замесите его и уберите снова в теплое место, для повторного увеличения в объеме. Пока тесто стоит, займемся начинкой. Фарш выложим в чашку, посолим, добавим нашинкованный лук и все перемешаем. Фарш для пигоди готов. Приступаем к приготовлению. Тесто разделите на равные кружочки и раскатайте из них круги. Затем выложите на круги фарш и залепите как пирожки. Пигоди напоминают паровые пирожки. Залепив все круги, сложите пигоди на листы пароварки или мантышницы. И оставьте на какое-то время, для того чтобы пигоди немного увеличились в объеме. Таким образом они будут пышными и вкусными. Затем поставьте пигоди париться на 45 минут. После тго как пигоди будут готовы выложите их на тарелку и подайте к столу с жареным горьким перцем и морковью по корейский. Пигоди с капустой готовятся так же, только начинка используется обжаренная капуста.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить тесто на пигоди

Кто поможет? Как приготовить Пегодя
1. Заводите обычное дрожевое тесто.
2. Свинной фарш, капуста, лук, редька. Капусту и редьку
подробнее...

корейская кухня - как приготовить бигоди
тесто дрожжевое
начинка:
- Рубленая говядина
- Капуста
- лук
сольподробнее...

Как приготовить пигоди?
Для приготовления пигоди (ударение на втором слоге) нам понадобится мантоварка. Запишите слова,
подробнее...

Как готовить пигоди?
Пигоди это манты по-корейски. Готовятся легко и просто, а поедаются быстро !
Для их
подробнее...

Хочу сделать пигоди, подскажите рецепт, пожалуйста))
Есть хороший сайт - "Школа жизни". Там как-то давали такой рецепт. Рекомендую 😉
Как впервые в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что бы такого необычного приготовить из дрожжевого теста?
ПИРОГ "ФИНТИФЛЮШКА".
Назвала пирог так, потому что получился весь такой фигурно-узорчатый,
подробнее...

как правильно делать тесто на пигоди?
капуста обычная, 1/4 кочана,
свиной фарш 200-300 гр.
репчатый лук 1-2.

Тесто:
подробнее...
спросили в 465 год
как правильно приготовить пигоди?
Для приготовления пигоди (ударение на втором слоге) нам понадобится мантоварка. Запишите слова,
подробнее...

Как пигоди готовят?


Рецепта Пигоди я на сайте не встречала, вот спешу поделится с вами своим рецептом
подробнее...

подскажите какое тесто нужно для приготовление пигодя?
Пигоди - это такие корейские пирожки ,
приготовленные в мантоварке.
Пигоди есть 2-х
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*