бигоди как приготовить



Бигоди как приготовить видео

Автор Ольга Гайдарова задал вопрос в разделе Вторые блюда

корейская кухня - как приготовить бигоди и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Фещукова[активный]
тесто дрожжевое
начинка:
- Рубленая говядина
- Капуста
- лук
соль
черный перец
кинза
завести дрожжевое тесто. Самое главное, чтобы оно было не жидкое, но и не сильно тугое. Готовое тесто накрыть и убрать в теплое место, пока тесто не поднимется. Раскатать из теста шарики накрыть тонким полотенцем на 20 минут.
начинка:
нарезать мелко капусту, посолить. Дать настояться и отжать сок. Лук и мясо нарезать соломкой, добавить капусту, соль, перец и мелко резаную кинзу. Всё смешать и дать настояться минут 15.
Лепить бигоди как пирожки, дать им не много настояться в уже смазанных листах для мантоварки, 5-10 минут. Ставить на 45 минут в мантоварку, затем снять с плиты и не открывая крышки оставить ещё на 10-15 мин. Открывать осторожно, чтоб бигоди не сморщились.

Ответ от Henry Morrison[гуру]
ловим собачку пожирней, ну и того...

Ответ от Алсер Кумов[гуру]
...Моррисон.. специалист хренов.. в пиндоссии моррисоны с собаками спят
и лелеют вместо девочек.. Гы гы..

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пигоди
Сделать 1 кг дрожжевого несладкого теста. Для начинки мякоть свинины пропустить через крупную решетку мясорубки. Капусту тонко нашинковать и перемять с солью, лук тонко нашинковать. Смешать капусту, лук и мясо, посолить, поперчить. Тесто разделить на шарики Ø4~5 см. Расплющить их в лепешки, начинить фаршем и слепить пирожки.
Смазать решетку пароварки растительным маслом. Уложить пирожки на решетку неплотно, оставив место для расширения. Дать постоять и варить на пару 40 мин.
700 г свинины, 500 г капусты, 1 луковица, красный молотый перец, соль
Соус к пигоди
Йогурт смешать с толченым чесноком, мелко рубленым зеленым луком и укропом, натертым маринованным огурчиком, поперчить, прибавить лимонный сок, любимые специи и настоять с полчаса.
200 г йогурт, 50 г зеленого лука и укропа, 2 зубка чеснока, ½ ч. л. красного перца, маринованный огурчик
Фильм
бигоди как приготовить

Ответ от Виктор[гуру]
Пигоди по-корейски.
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое 1 кг (сделать самим или купить)
Начинка:
капуста 1 небольшой качан
мясо 500 гр
соль
перец чёрный
кориандр молотый
перец красный
пару зубчиков чеснока
Итак, замесить дрожжевое тесто на воде, поставить доходить (обмять пару раз). И пока тесто поднимается готовим начинку. Мясо режем мелкими кубиками (можно просто фарш взять) , капусту нашинковать мелкими кубиками, присолить и оставить пускать сок. А пока обжарить слегка мясо, затем добавить туда предварительно отжатую капусту, добавить щепотку красного перца, молотого кориандра, чёрного перца, соли, если нужно, выдавить пару зубчиков чеснока и тушить при открытой крышке минут 10, чтобы у капусты было состояние полу готовности (так как ещё в мантоварке готовиться будет). Оставить остывать. Из теста формируем толстенькие лепёшечки (тесто не должно просвечивать начинку) , на серединку кладём капусту с мясом, формируем пирожки как угодно. Так поступаем со всем тестом и начинкой. Затем закладываем пигоди в мантоварку с предварительно нагретой водой. Крышку обматываем полотенцем (для того чтобы конденсат не капал на пигоди) , накрываем и томим на среднем огне минут 50.Подовать с морковкой по-корейски или огурцами по корейски. В качестве соуса может послужить соевый соус.

Ответ от S m i ) e r[активный]
А еще вместе с капустой попробуйте редьку положить, очень вкусно. Я делаю именно так.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: корейская кухня - как приготовить бигоди
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*