толстые макароны из италии



Автор Ольга задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Итальянцы едят много макарон. Тогда почему они не толстые???! и получил лучший ответ

Ответ от Лина[гуру]
У меня муж итальянец. И у нас много родственников в Италии. Макароны они едят каждый день! Кроме макаронов, они едят много и других изделий, приготовленных из теста. Это и популярная лазанья, и равиоли, и торталини и т. д. (кстати все эти блюда в основном с мясом). Но Вы правы, в основной массе, итальянцы не толстые. А весь секрет в том, что все эти изделия они едят с большим количеством соусов, приготовленных из томатов. Они называют их паста-соус. Эти соусы предназначены именно для пасты. (Общее название макаронных изделий-паста). Эти соусы готовятся из томатов, с добавлением различных трав и оливкого масла. Кроме того, они абсолютно все блюда готовят на оливковом масле, и никогда на животном (сливочном). Когда они варят те же макароны, в воду они добавляют немного оливкого масла. А едят макароны немного недовареными или наоборот вареными дольше обычного, это дело вкуса. И еще они пьют качественное красное виноградное вино.

Ответ от Димас Логинов[эксперт]
какают много:)

Ответ от Ёергей Шабалин[гуру]
много вы видели итальянцев?

Ответ от Ёчастливая Я[эксперт]
У них макароны из тврдых сортов пшеницы, и потом мы едим макароны с маслом и мясом, и чтоб пожирнее, а они в основном с овощами и соусами! Я слышала что даже есть такие диеты!

Ответ от ~ ПуSя ~[активный]
они едят твёрые сорта макарон и не с курицей или мясом, как мы, а с морепродуктами или соусами.

Ответ от Geraldine[гуру]
Итальянские макароны делают из пшеницы твердых сортов и от них не поправляются. Ешьте и Вы

Ответ от Savik[гуру]
у них макароны из твердых сортов пшеницы, а не и того суррогата из которого делают у нас

Ответ от Бодя[новичек]
Они не закусывают макароны хлебом!!!

Ответ от Манча[гуру]
Они из твердых сортов пшеницы, качественные.. . Впрочем, у них к пастам такие соусы вкуснйшие и полезные!! ! Вот если естьвсе без мяса-не поправишься.

Ответ от Оля[гуру]
Потому что они едят из с томатом или овощами, отдельно от других видов продуктов. Аналог раздельного питания.. . А наши едят с сардельками и маслом, да некоторые ещё и с хлебом.

Ответ от Ирена Рюмина[гуру]
Попробуйте дорогие итальянские макароны из магазина с сыром и чесноком. Очень вкусно и не поправишься. И ещё они хотябы стаканчик вина в день выпивают !

Ответ от Пухлик[гуру]
Мы их употребляем с мясом, а они с овощами и соусами! И качество макарон разное!

Ответ от Игорь Головнёв[гуру]
они едят не макароны а пасту, а как готовить почитай

Ответ от ПОКА ЗДРАВСТВУЙТЕ[гуру]
потому что от картошки больше толстеют чем от макарон

Ответ от Їерника[новичек]
Вообще то в макаронах не очень много каллорий, все дело в соусах и гарнирах

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Итальянцы едят много макарон. Тогда почему они не толстые???!
спросили в Макароны
что такое макаронные изделия и сколько видов макаронных изделий существуют?
МАКАРОНЫ (ит. maccheroni). Изделия из муки твердых пшениц, иногда с добавлением яиц, имеющие форму
подробнее...
спросили в Лапша Регаты
А макароны и лапша это одно и тоже?
ЛАПША. Мучное распространенное блюдо из обычной муки и пресного теста (в отличие от сходных по
подробнее...

Как давно макароны появились в России? Кто 1й привез их к сюда? И кому мы обязаны тем, что считаем их повседневным блюдом?
В Россию макароны попали во времена Петра I, секрет их приготовления привез корабельный мастер -
подробнее...
спросили в 1244 год
Почему русские называют пасту макаронами? Откуда вообще пошло такое название?))
Паста в буквальном переводе с итальянского означает «тесто» . Этот термин означает любые макаронные
подробнее...
спросили в Жор Итальянцы
Почему итальянцы не толстеют, если едят макароны ??
Паста из твёрдых сортов пшеницы даёт долгое ощущение сытости, постепенно поставляя в кровь глюкозу
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Корж
Подскажите рецепт пиццы с толстым коржом.
Этот рецепт узнала моя мама, конечно дрожжевое тесто требует усилий, но это стоит того! Вкуснее в
подробнее...
спросили в Другое Худые
самая худая девушка в мире
Самая худая девушка в мире

Лиззи Веласкес (Lizzie Vealsquez) весит всего 25 кг, но она
подробнее...

как правильно приготовить настоящую итальянскую пасту?
если хочешь домашней пасты то можно самое простое сходить в ресторан мамина паста это на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*