томатный суп с беконом и кукурузой



Автор Мирослава касьянова задал вопрос в разделе Первые блюда

Поделитесь рецептом какого-нибуть вкусного супчика. Только из обычных продуктов (без омаров и печени зяблика)) и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Богуславская[эксперт]
Все овощи, какие остались - в кастрюлю! Морковь, лук, картофель, сладкий перец, кабачок - все, что угодно! Цветная капуста дает чудесный вкус любому супу, вобщем, все, что найдете. Ко всему этому добавьте пучок сельдерея, пару зубчиков мелко нарезанного чеснока, соль и перец по вкусу. Кто любит в супе зажарку - морковку и лук можно поджарить на раст. масле, кто не любит - морковку и лук выварить целиком и выбросить, а вместо жира добавить кусочек сливочного масла. Когда суп готов, добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп и петрушку. Пока этот супчик будет вариться, на запах сбежиться вся округа!

Ответ от Даниил Колотушкин[новичек]
томатный суп с беконом. бекон обжарить с репчатым луком. томатный сок довести до кипения, добавить 1 банку конс. кукурузы, бекон с луком. 10 минут поварить на медленном огне. соль, перец по вкусу. подавать с мелко руленным укропом

Ответ от Дикая_Орхидея[гуру]
КУРИНЫЙ ГУСТОЙ СУП
Ингредиенты:
куриных грудки – 3 шт.
картофель – 4 шт.
сливочное масло – 4 ст. лож.
мука – 1/4 ст.
шампиньоны консервированные – 300 гр.
Молоко – 1/2 ст.
Кукуруза консервированная – 250 гр.
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Для начала отварим грудки, достанем из бульона и оставим остывать.
Поставим на огонь большую кастрюлю и растопим в ней сливочное масло, кладем муку, постоянно помешивая, чтобы она разошлась. Непрерывно помешивая, вливаем тонкой струйкой процеженный куриный бульон, перемешиваем, чтобы не было комочков. Даем закипеть.
В это время очистим и нарежем картофель на маленькие кубики, кладем в кастрюлю и варим 15 мин. на медленном огне.
Пока картофель варится, нарезаем куриное мясо на маленькие кусочки. Пока варится картофель, нарежем куриные грудки на мелкие кусочки.
Когда картофель сварился, добавим огонь, вольем молоко, добавим нарезанную кусочками курицу, кукурузу, грибы. Солим, перчим по вкусу. Ждем пока закипит и варим еще 5 минут.
Приятного аппетита

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
сварите мясной бульен. а дальше можно картофельный или вермешелевый супчик забацать)) ) только обязательно овощи пассировать. приятного аппетита)
можно еще фасолевый приготовить)

Ответ от Николай[гуру]
берешь банку сайры бланшированой в масле или натуральную с добавлением масла.
картофель несколько штук.
лук, морковь, перец, специи.
каротошку варишь мелко порезав, почти до готовности, затем открыв банку, половину выкладывешь на тарелку, а остальное растираешь ложкой в кашицу и в кастрюлю, не забудь про морковь. .
по готовности картофеля вбрасываешь остальную консерву и заправляешь луком перцем и прочим. Лук можно пассернуть в масле раст.

Ответ от Candy candy[гуру]

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП.
0,5 томатного сока, 1 картофелина, 1 яйцо, 50г мяса, 1/2 огурца, зелень, 2 ст. ложки сметаны, лук, соль и перец по вкусу. В охлаждённый томатный сок положить нарезанные кубиками отварной картофель, варёное или жареное мясо ( можно нежирную колбасу) , свежие огурцы, лук (зелёный или репчатый) , зелень петрушки и укропа. Посолить, поперчить, заправить сметаной и подать к столу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом какого-нибуть вкусного супчика. Только из обычных продуктов (без омаров и печени зяблика))

дайте пожалуйста рецепт томатный суп ?
Мой коронный суп- ТОМАТНЫЙ! (его рецепт мне дал шеф-повар одного известного ресторана в центре
подробнее...

как приготовить томатный суп?
2 кг крепких красных помидоров, 6 ст. л. топленого или растительного масла, 1 ч. л. молотого
подробнее...

скажите id турели в unturned
Рюкзаки.
253.Военный
200-206.Простой+9.Красный
245-252.Путешественника
оружие и
подробнее...

Подскажите рецепт летних супчиков на кефире, свекольники и другие холодные супы
Пока варится картошка, нарезаю, зелёный лук, шпинат, щавель, укроп. Когда картошка почти готова,
подробнее...
спросили в Хлебцы Завалинка
Бюджетные блюда
Замороженные грибы, гречка, лук и приправа,Обжарила грибы с луком в глубокой сковороде,засыпала
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*