томаты очищенные в собственном соку купить



Автор Оксана Биловская задал вопрос в разделе Консервирование

Завтра буду консервировать очищенные томаты в собственном соку, какие пропорции соли и сахара на Ваш вк? и получил лучший ответ

Ответ от Александра Тиакашвили[гуру]
Вот именно, что повкусу солю, может чуток побольше, как бы посолоноватее, чем хотелось бы, помидорки заберут излишек.. . Сахар не кладу в сок...

Ответ от Dimitriy[активный]
на 3л банку помидор 3л сахара и 1 ст ложка соли

Ответ от OSA[гуру]
Я кладу на один литр сока стол. ложку без верха соли и полторы стол. л. сахара

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Я сахар не кладу, только соль 2 ст. ложки на литр сока.

Ответ от Bagira[гуру]
Вы не пробовали консервировать без добавления соли и сахара? Уложите томаты в банку, сок должен дойти до горлышка. стерилизуйте литровую минут 20 и закатайте. Это и есть "в собственном соку".

Ответ от Ольга Князева[активный]
На 3 литра - 1 ложку соли и 10 ложек сахара. очень вкусно

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Где же Вы берете очищенные томаты в собственном соку? Те, которые я покупаю, уже консервы. Может жара, активное солнце и решили переконсервировать?

Ответ от Марина Владимирова[новичек]
на 1л. банку- 1,5 стакана воды, 2-3 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. сахарного песка с горбом, 1 ч. л. соли. А вообще попробуйте сок и поймете чего вам не хватает, того и добавите.

Ответ от Наталья яблошевская[гуру]
Лучше купить "томаты в собственом соку "магазине, сложно передать рецепт. Если некогда не делали, то может и не получиться, будет жаль томатов и времени потраченого на их приготавление.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Томаты очищенные в собственном соку
Для консервирования лучше отсортировать томаты по размеру и форме круглые, грушевидные, сливовидные. Кроме того, нужно отобрать томаты зрелые, плотные и крепкие. Тщательно вымыть их, уложить в дуршлаг, опустить на 1 - 2 минуты в кастрюлю с горячей водой, имеющей температуру 95 – 98 С, затем вынуть из горячей воды и погрузить также на 1 - 2 минуты в холодную, после чего кожица у томатов легко снимется. Очищенные томаты нужно плотно уложить в подготовленные емкости, залить горячим томатным соком, а точнее массой (для этого протереть через сито свежие зрелые томаты) , после чего прикрыть банки стерильными крышками, поставить в кастрюлю с горячей водой и стерилизовать в кипящей воде 35 - 40 мин.

Ответ от B[гуру]
закладывает помидоры как обычно уже с травками далее 2 раза заливает кипятком потом сливает стоят по 15 минут тетий раз три столовые ложки сахара 1 столовая ложка соли и две таблетки аспирина обыкновенного не шипучего. заливет кипятком и закатыевает не портится и стоят долго.

Ответ от ОЛЬГА Титова[гуру]
Помидоры в собственном соку.
Расчёт на 2-е 3-х литровые банки: Заливка - 3- литра пропущеных через мясорубку помидоров и литр воды закипятить добавить 5 стол. ложек соли и 6 стол. ложек сахара, 5 горошин душистого перца, 6 лаврушек, 3 шт. гвоздики и 1 чайная ложка корицы. (пусть покипит 5-7 минут) Снвчала на 5-7 минут заливаем помидоры кипятком, сливаем, заливаем заливкой закатываем укутываем. Хорошо тем, что уксус не нужен в помидорах своя кислота. Приятного аппетита!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Завтра буду консервировать очищенные томаты в собственном соку, какие пропорции соли и сахара на Ваш вк?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*