тонкие пирожки с картошкой крестьянские
Автор Natali задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите пожалуйста рецепт пирожков тоненьких, жареных с картошкой, можно и с другой начинкой. и получил лучший ответ
Ответ от Ekaterina Vasilyadi[гуру]
"Пирог с картофелем и вишней" Для приготовления, Вам необходимы: сахар - 150 г. , яйца - 2 шт. , маргарин - 125 г. , цедра - 1 ч. л. (лимонная) , молоко - 5 ст. л. , мука - 600 г. , соль, сода, картофель-5-6, сахар - 100 г. , крахмал - 2 ст. л. , яйца - 2 шт. , молоко - 2-3 ст. л. Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду (погашенную) . Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. На тесто уложить вишни без косточек (можно из компота) , на вишни отварной картофель. Сверху пирог можно украсить тестом. Выпекать в духовке 40 минут.
Рецепт можете взять любой, раскатывайте тесто тоньше и будут тоненькие пирожки ))
0,25 часть пачки сырых дрожжей растворить в стакане теплой воды+1чайная ложка сахара+ 1чайная ложка муки, перемешать на 30минут в теплое место, в это время можно заниматься начинкой, в миску вылить пол стакана растительного масла, потом дрожжевую настойку+ 0.5 стакана кефира, соль и сахар по вкусу, потом мука до состояния упругого теста, тесто опять отложить на30 минут, тонко раскатать, положить начинку, на сковородку немного масла, раскалить и жарить с двух сторон,
Делаю такие, просто класс, раз попробуеш и будеш делать только такие.
берете 0.5 литра кефира добавляете 1 яйцо стакан теплой воды чайную ложку соли и столовую ложку сахара 1 пакетик сухих дрожжей 2 столовые ложки масла все перемешиваете и добавляете муку до состояния сметаны. размешиваете чтобы не было комочков ставите в теплое место на 40 минут. через 40 минут тесто выкладываете на доску или стол с мукой вымешиваете чтобы отлипало от рук и ставите ещё на 40 минут в теплое место когда тесто поднимется вымешиваете почти не добавляя муки чтобы не стало твердым. а начинку можно любую пюре мясо с карт. пюре или обжаренную кислую капусту. на ваш вкус. получаются именно тоненькие обжаривать до розовой корочки.
как приготовить тонкие пирожки с картошкой?
Тонкие пирожки с картошкой.
Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена.
подробнее...
Подскажите рецепт пирожков с картошкой.
Пирожки с картошкой
Продукты для теста: 900г муки, 0,5л молока, 20г дрожжей, 2ст. л сахара,
подробнее...
Как приготовить жареные пирожки с картошкой?
Приготовить пирожки по этому кулинарному рецепту сможет даже неопытная кулинарка. Приготовьте такие
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт жареных пирожков с картошкой ?
Жареные пирожки с картошкой (русская кухня)
Что нужно:
на 30 пирожков:
Для
подробнее...
Сколько грамм в среднестатистических пирожке с картошкой
Средний вес пирожка с картошкой равен 75 - 80 грамм.
Если вы хотите разобраться, сколько
подробнее...
Как сделать пирожки с картошкой?
1 кг замороженного слоеного теста
700 г картофеля
1 луковица
соль
перец
подробнее...
жареные пирожки с картошкой. подскажите пожалуйста!!!!
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ "АЗОВСКИЕ".
Попробуйте испечь пирожки по этому рецепту-вы больше не
подробнее...
Объясните ДОХОДЧИВО,я почти ноль в готовке,но хочется порадовать сестренку ЖАРЕНЫМИ пирожками с картошкой.Поможете??
Я когда сама начала учится готовить, меня больше всего пугали слова 50 г, 20 мл и т. д. Вы лучше
подробнее...
Подскажите рецепт для пирожков с картошкой?
Пирожки из дрожжевого теста
В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи,
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт теста для жареных пирожков с картошкой
Тесто на пирожки ( хорошо жарить на сковородке) . 50 гр дрожжей растереть с 1 ст л сахара, добавить
подробнее...
Пирожки с картошкой
а у меня свой фирменный рецепт теста для пирожков. Долго подпирала пропорции продуктов, чтобы тесто
подробнее...