тонкое бездрожжевое тесто для пиццы



Автор Куся задал вопрос в разделе На скорую руку

как сделать тонкое бездрожжевое тесто для пицы?? Быстро и вкусно и получил лучший ответ

Ответ от Азм есмь царь[гуру]
Муку перемешать с солью, просеять на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделать «колодец». Яйца размешать в миске с теплым молоком, добавить оливковое масло. Небольшими порциями влить полученную смесь в «колодец» , постоянно подмешивая муку. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпая руки мукой. Месить в течение 10 мин. , пока тсто не станет эластичным. Сформовать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить на 15 мин. Затем тесто можно раскатывать скалкой.
Такое тесто используется, как правило, для пицц большого размера, которые готовятся на больших прямоугольных противнях, а также для так называемой пицца рустика, что приблизительно можно перевести как пицца по-деревенски – для нее основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой ставится под гриль.

Ответ от Наталья Жилина[гуру]
я проще делаю на стакан теплой жидкости (вода молоко или напополам) полпакетика сухих дрожжей 1ч. л. соли без верха 1ст. л. сахара (по вкусу) и 12 ст. л. муки с большой! горкой. замешиваю тесто и пока готовлю наинку оно уже тоже готово! быстро и вкусно а если еще сахара побольше, на молоке, и ванилин с корицей то и булочки хорошие получатся

Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
в магазине купи

Ответ от ДЕН[гуру]
пачка мягкого маргарина стакан муки чуть чуть соли тонко раскатать

Ответ от I'm[гуру]
Бездрожжевое тесто для пиццы
Что нужно:
мука хлебопекарная
2 стакана + немного для раскатывания
соль
1 ч. л.
яйца
2 шт.
молоко теплое
1/2 стакана
масло оливковое
1 ч. л.
Что делать:
Муку перемешать с солью, просеять на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделать «колодец» . Яйца размешать в миске с теплым молоком, добавить оливковое масло. Небольшими порциями влить полученную смесь в «колодец» , постоянно подмешивая муку. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпая руки мукой. Месить в течение 10 мин. , пока тсто не станет эластичным. Сформовать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить на 15 мин. Затем тесто можно раскатывать скалкой.

Ответ от Екатерина Редько[гуру]
ТЕСТО:
200гр муки
2 ст. л. растит. масла
0,5 стакана теплого молока
15 гр дрожжей,
соль
Этого теста хватает на лист, а не на сковородку.

Ответ от Наталья[новичек]
Сделайте песочное тесто, очень вкусно. Маргарин, соль, мука, сода.

Ответ от Ѝрбес Ли[новичек]
молоко, или воду, 2 яйца, мука, соль замести и айда))

Ответ от Любовь Тян[гуру]
ПИЦЦА"МИНУТКА"
Для теста: 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца, 9 ст. л. муки
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
ПИЦЦА ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА (очень нежная! ) :1ст кефира, 1шт яйцо, 2ст л раст масла, 0,5чл соли, сахара, соды, 5ст л муки
Всё перемешать, тесто должно получится, как густая сметана. Сковороду смазать слив маслом, выливать тесто и в духовку мин на 8,затем вынуть и смазать кетчупом, посыпать сыром, добавить помидорки, маринованные огурчики, репчатый лучок, соус барбекю, чили перчик, зелень, в том числе и лучок, и сверху сыром, ветчинку можно+специи. Получается остренько!! Единственно правило -это не переложить муку, иначе пицца будет грубая и даже может не пропечься внутри, будучи уже прилично румяной снаружи
По этим рецептам многие с Ответов уже готовили пиццу, всем понравилась..

Ответ от Ђаня[гуру]
Добежать до ближайшего магазина и купить. Замороженное. Выбор большой, цены невысокие. Экономия времени и нервов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать тонкое бездрожжевое тесто для пицы?? Быстро и вкусно

Как приготовить очень тонкое тесто для пиццы, чтоб в печеном виде было не более 5-7 мм?
ТЕСТО ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ
В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового
подробнее...

Подскажете-настоящий рецепт теста для пиццы?
Еще в 1835 г Александр Дюма писал, что в пицце заложена мудрость и хитрость итальянца. Кусочком
подробнее...

Какую пиццу лучше сделать, из бездрожжевого теста или дрожжевого? И посоветуйте какой-нибудь проверенный рецепт.
Абсолютно всё равно. Но бездрожжевое тесто менее вредно для здоровья .Я делая именно из негоподробнее...

Как сделать тесто для пиццы без дрожжей? Всё какая-то ерунда получается.
Пицца на кефире: В 2 стакана кефира всыпьте четверть ч. ложки соды, смешайте с двумя яйцами,
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Самый простой рецепт пиццы
Да, итальянская кулинария многое дала миру. Но самым популярным блюдом, подаренным ей человечеству,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить тонкое тесто для пиццы обязательно ли с дрожжами делают?
Для тонкой основы:
175гр. муки, 1/4ч.л. соли, 1ч.л. сухих дрожжей, 125мл. теплой воды, 1ст.л.
подробнее...

Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...

купила слоеное бездрожжевое тесто,что бы из него сделать?
Мелко нарезать картофель. лук добавить фарш. Посолить. поперчить. Раскатать немного слой теста, на
подробнее...

Подскажите вкусный рецепт пиццы.
Пицца «Гавайская»
Ингредиенты
тесто:
250 мл молока
7-10 г сухих дрожжей (или 50
подробнее...
спросили в Лепёшки
Почему считается, что пицца - вредный продукт?
Всем известно, что самая вкусная еда всегда самая вредная. Но этого мжно избежать, Главное -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*