тонкое бездрожжевое тесто для пиццы



Автор Куся задал вопрос в разделе На скорую руку

как сделать тонкое бездрожжевое тесто для пицы?? Быстро и вкусно и получил лучший ответ

Ответ от Азм есмь царь[гуру]
Муку перемешать с солью, просеять на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделать «колодец». Яйца размешать в миске с теплым молоком, добавить оливковое масло. Небольшими порциями влить полученную смесь в «колодец» , постоянно подмешивая муку. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпая руки мукой. Месить в течение 10 мин. , пока тсто не станет эластичным. Сформовать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить на 15 мин. Затем тесто можно раскатывать скалкой.
Такое тесто используется, как правило, для пицц большого размера, которые готовятся на больших прямоугольных противнях, а также для так называемой пицца рустика, что приблизительно можно перевести как пицца по-деревенски – для нее основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой ставится под гриль.

Ответ от Наталья Жилина[гуру]
я проще делаю на стакан теплой жидкости (вода молоко или напополам) полпакетика сухих дрожжей 1ч. л. соли без верха 1ст. л. сахара (по вкусу) и 12 ст. л. муки с большой! горкой. замешиваю тесто и пока готовлю наинку оно уже тоже готово! быстро и вкусно а если еще сахара побольше, на молоке, и ванилин с корицей то и булочки хорошие получатся

Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
в магазине купи

Ответ от ДЕН[гуру]
пачка мягкого маргарина стакан муки чуть чуть соли тонко раскатать

Ответ от I'm[гуру]
Бездрожжевое тесто для пиццы
Что нужно:
мука хлебопекарная
2 стакана + немного для раскатывания
соль
1 ч. л.
яйца
2 шт.
молоко теплое
1/2 стакана
масло оливковое
1 ч. л.
Что делать:
Муку перемешать с солью, просеять на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделать «колодец» . Яйца размешать в миске с теплым молоком, добавить оливковое масло. Небольшими порциями влить полученную смесь в «колодец» , постоянно подмешивая муку. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпая руки мукой. Месить в течение 10 мин. , пока тсто не станет эластичным. Сформовать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить на 15 мин. Затем тесто можно раскатывать скалкой.

Ответ от Екатерина Редько[гуру]
ТЕСТО:
200гр муки
2 ст. л. растит. масла
0,5 стакана теплого молока
15 гр дрожжей,
соль
Этого теста хватает на лист, а не на сковородку.

Ответ от Наталья[новичек]
Сделайте песочное тесто, очень вкусно. Маргарин, соль, мука, сода.

Ответ от Ѝрбес Ли[новичек]
молоко, или воду, 2 яйца, мука, соль замести и айда))

Ответ от Любовь Тян[гуру]
ПИЦЦА"МИНУТКА"
Для теста: 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца, 9 ст. л. муки
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
ПИЦЦА ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА (очень нежная! ) :1ст кефира, 1шт яйцо, 2ст л раст масла, 0,5чл соли, сахара, соды, 5ст л муки
Всё перемешать, тесто должно получится, как густая сметана. Сковороду смазать слив маслом, выливать тесто и в духовку мин на 8,затем вынуть и смазать кетчупом, посыпать сыром, добавить помидорки, маринованные огурчики, репчатый лучок, соус барбекю, чили перчик, зелень, в том числе и лучок, и сверху сыром, ветчинку можно+специи. Получается остренько!! Единственно правило -это не переложить муку, иначе пицца будет грубая и даже может не пропечься внутри, будучи уже прилично румяной снаружи
По этим рецептам многие с Ответов уже готовили пиццу, всем понравилась..

Ответ от Ђаня[гуру]
Добежать до ближайшего магазина и купить. Замороженное. Выбор большой, цены невысокие. Экономия времени и нервов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать тонкое бездрожжевое тесто для пицы?? Быстро и вкусно
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*