торт для детей рецепт



Автор Максим Вам Хана! задал вопрос в разделе Готовим детям

Рецепт торта для ребенка меньше года и получил лучший ответ

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Для приготовления торта «Домик» для детей понадобится:
Квадратное печенье 1 кг (Печенье для его возраста)
Творог 2 пачки, около 500 грамм
Один чайная ложка сахара
Одна пачка сливочного масла
Молоко, чтобы пропитать печенье
Сметана 5 ст ложек
Банан 1 шт
Рецепт приготовления торт «Домик» для детей:
Смешайте творог и сметану, чтобы получить однородную массу, добавьте сахар по вкусу. Молоко слегка подогрейте и обмокните в нем печенье с двух сторон, обращайте внимание, чтобы печенье не размякло совсем.
Подготовьте бумагу для выпечки, выложите туда печенье тремя ровными рядками.
Сверху на печенье выложите часть творожной массы.
Банан или яблоко разрежьте вдоль и выложите на центральную часть печенья.
Оставшуюся творожную массу выложите сверху на банан. Образуйте форму треугольника из печенья, приподнимая поочередно стороны бумаги для выпечки.
Вместо банана по вкусу можно брать другие фрукиы или курагу.
Затем отправьте торт в холодильник на два часа.

Ответ от ***Cеверная***[гуру]
мамина сиська

Ответ от Esmeralda[гуру]
торт желейный будет в самый раз

Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Зачем? Кормить ребенка не подходящей ему пищей, приучать к соладкому?

Ответ от Ирина[гуру]
на фига ребёнку торт то...

Ответ от Porsche[гуру]
не советую. . но если сильно хочется то
ПУЗИ-ТОРТИЛЬЯ
Ингредиенты: 2 больших яйца
немного молока (добавить в яйца)
2 картофелины
2 ст л оливкового масла
маленький зеленый перчик
1 маленькая луковица
несколько сырых шампиньонов
1 ст л кукурузы
любые другие овощи или приготовленное заранее мясо, которое можно найти под рукой
1 ст л порезанной свежей петрушки
сковородка
Инструкции:
1. Подогреть масло в сковороде и обжарить картофель и лук в течение 3-4 мин. Снизить огонь и готовить в течение 8-10 мин.
2. Добавить грибы и готовить 2-3 минуты, часто помешивая.
3. Добавить кукурузу.
4. Разбить яйца в миску и взбить венчиком, добавить соль и перец, молоко.
5. Покрошить петрушку на овощи и залить яйцами с молоком. Поставить на маленьком огне на 10-15 мин.
6. Поставить сковородку под горячий гриль чтобы подрумянился верх тортильи.
7. Подавать холодной или горячей, порезанной на кусочки.

Ответ от Јинша[гуру]
Зачем же малыша травить?) ) Какой торт в таком возрасте?

Ответ от Marina Manastirska[мастер]
Вообще это странно))) ) Но думаю подойдет вот что: Если ребенку больше 8месяцев то можете взять детское печенье подходящее именно для этого возраста, намазать его детским творожком с вареным и протертым яблоком, если хотите то слоями))) ) Слой печенья, слой творожка. Оставить минут так на 15 чтоб печенье размякло и дать ребенку. Это наверное лучший вариант)) ) Естественно с учетом того, что ребенок уже пробовал эти продукты.

Ответ от Виктория[активный]
любой подойдет - все равно через несколько часов у вас будет жуткая головная боль от его воплей, а у него боли в кишечнике.

Ответ от Кристина паненкова[активный]
... Здесь меня только смущают шоколад и орехи, если ребенок аллергик, но орехи можно не добавлять, а шоколад заменить чем нибудь. Или посыпать сахарной пудрой, пусть будет белый медведь
ВОЛШЕБНЫЙ ТОРТ ГАРРИ ПОТТЕРА
700 г сахарной глазури-пасты (fondant icing)
500 г сахарной мастики для украшений (petal paste)
фиолетовая и коричневая сахарная паста с натуральными красителями (см ниже)
сахарная пудра.
... Также можно заменить все вредные продукты на невредные.
1 бисквит размером 23х23 см
яичный белок
пищевая глидсоль - (вполне заменим яичным белком)
золотые и серебряные блестки
Для украшения:
картон для вырезания шаблона
коктейльные зубочистки
съедобный клей (как и глидсоль, заменяется яичным белком)
золотые и серебряные звездочки из фольги
формочки для вырезания печенья (звезда и полумесяц)
свечи золотого и серебряного цвета
Торт посвящен игре в Квиддич на метлах - в центре золотой снитч, который необычайно сложно поймать.
1. Подкрасить сахарную пасту фиолетовым красителем. Раскатать в круг на поверхности, присыпанной сахарной пудрой. Покрыть раскатанным листом бисквит, уложенный на доску. Обмакнуть руки в сахарную пудру, аккуратно расправить лист глазури, поддергивая снизу по краям во избежание складок и неровностей. Обрезать по размеру, сохранив обрезки глазури.
2. Для шарика-снитча, скатать в шар сахарную мастику, сделать дырочку с одной стороны для крыльев. Высушить. Из картона подготовить шаблон крыла. Тонко рaскатать сахарную мастику и вырезать два крыла. Уложить вдоль одного из крыльев коктейльную шпажку, приклеить ее яичным белком и закрепить тоненькой полоской сахарной пасты. Высушить.
3. Смазать шар и крылья яичным белком, обвалять в золотых и серебряных блестках.
4. Метлы сделать из сахарной мастики, подкрасив ее коричневым красителем - сначала ручку метлы, скатав тонкую колбаску из подкрашеннй пасты, а затем и саму метлу (очень тоненькие коротенькие палочки) , приклеив их к ручке съедобным клеем (или закрепить яичным белком и обвязать полоской сахарной мастики) . Высушить. Тонкой кисточкой нанести слой коричневого красителя на метлы.
5. Вставить крыло с коктейльной шпажкой в дырочку на шаре, закрепить шар на поверхности торта съедобным клеем (или яичным белком) . Второе крыло прикрепить к противоположной стороне шара у основания, закрепив кусочком сахарной пасты. Осыпать шарик-снитч золотыми и серебряным звездами.
6. Закрепить метлы на торте съедобным клеем (яичным белком) , подперев их коктейльной шпажкой. Сделать из сахарной пасты подсвечники, вырезав звезды и полумесяцы, вставить в них свечи и обсушить. Если подсвечники устанавливаются рядом с тортом, покрасить золотой и серебряной краской. Если они устанавливаются непосредственно на торт, покрыть яичным белком и присыпать блестками.
Внимание: перед употреблением все украшения с торта снять!
Экспериментируйте
Украшения на этом торте несъедобные, но вы можете заменить их на что-нибудь более удобоваримое: например, сделать скатать снитч из марципана, метлы сделать из шоколадных палочек, а глазурь - шоколадную.
Также снитч можно сделать из одного заварного печенья, а крылья - из песочного печенья.
Сахарная паста vs мастика
Разница между сахарной пастой и сахарной мастикой - в сахарную мастику для большей пластичности и скорости высыхания добавляется специальная растительная смолка. Сахарную пасту используйте желательно без химикатов. Нужна именно паста-краситель, потому что от жидких кра

Ответ от """НЕЗНАКОМКА"""[гуру]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт торта для ребенка меньше года
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*