торт из слоеных коржей
Автор Антоша задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Торт из готовых слоеных коржей. подскажите и получил лучший ответ
Ответ от Мария Романова[новичек]
Лично я просто смазываю коржи или сгущенкой или взбитыми сливками сверху потом как нибудь украшаю и усё;)
Ответ от Milk Jagger[новичек]
ну если коржи готовые то надо только крем замутить! банка сгущенки + две пачки масла растаявшие это все замесить миксером намазать коржи и дать настоятся))
ну если коржи готовые то надо только крем замутить! банка сгущенки + две пачки масла растаявшие это все замесить миксером намазать коржи и дать настоятся))
Ответ от Оксана Михайловна[мастер]
лучше не сгущенку, а крем заварной
делаешь крем, кладешь на коржи, торт готов
лучше не сгущенку, а крем заварной
делаешь крем, кладешь на коржи, торт готов
Ответ от Julia Kay[гуру]
А я делаю 1пачку масла + банка сгущенки. Масло комнатной температуры растереть добела, миксером можно. Потом постепенно добавлять сгущенку и продолжать взбивать. Смазать коржи, сверху тоже смазать и подсыпать крошкой, если остается 🙂 ну и дать настояться в холодильнике ночь или пару часов...
А я делаю 1пачку масла + банка сгущенки. Масло комнатной температуры растереть добела, миксером можно. Потом постепенно добавлять сгущенку и продолжать взбивать. Смазать коржи, сверху тоже смазать и подсыпать крошкой, если остается 🙂 ну и дать настояться в холодильнике ночь или пару часов...
Ответ от GreLLua[гуру]
Для приготовления нам потребуется 3 бисквитных коржа (количество можно увеличить по желанию) . Для заварного крема: пакет молока (стандартный – 500 мл, лучше взять жирное – 3,2%), 200 граммов сахарного песка, 2 желтка, 50 граммов муки высшего сорта или картофельного крахмала (лучше использовать крахмал, сама проверила, на муке крем получается жиденький, на крахмале - погуще) , щепотка ванилина. Для украшения потребуются фрукты и ягоды любые.
Поскольку коржи уже готовы и нам не нужно возиться с приготовлением теста, займемся кремом. Молоко доводим до кипения. Желтки и сахар растираем, добавляем ванилин, крахмал, все снова взбиваем и аккуратно вливаем в желтки горячее молоко, при этом интенсивно помешиваем. Далее ставим крем на огонь и варим минут 10-15, пока он не загустеет. Готовому крему даем остыть.
Коржи обильно покрываем кремом (не жалеем, иначе торт из готовых коржей получиться сухим) . Настал самый интересный момент – украшение торта. Предлагаю несколько вариантов. Первый: шоколадно-ореховый верх. Для этого необходимо 100 граммов орехов, плитка молочного или темного шоколада. Орехи растираем в кофемолке, но не сильно, чтобы орехи не превратились в муку. Шоколад натираем на терке. Верх можно хаотично посыпать шоколадом и орехами, а можно посыпать полосками. Второй вариант: фруктовый верх. Берем киви и апельсины. Киви режем дольками, апельсины очищаем от кожуры и тоже режем дольками. Украшаем верх торта. Получается оранжево-зеленый верх. Ну, вот и все, торт из готовых коржей готов.
Для приготовления нам потребуется 3 бисквитных коржа (количество можно увеличить по желанию) . Для заварного крема: пакет молока (стандартный – 500 мл, лучше взять жирное – 3,2%), 200 граммов сахарного песка, 2 желтка, 50 граммов муки высшего сорта или картофельного крахмала (лучше использовать крахмал, сама проверила, на муке крем получается жиденький, на крахмале - погуще) , щепотка ванилина. Для украшения потребуются фрукты и ягоды любые.
Поскольку коржи уже готовы и нам не нужно возиться с приготовлением теста, займемся кремом. Молоко доводим до кипения. Желтки и сахар растираем, добавляем ванилин, крахмал, все снова взбиваем и аккуратно вливаем в желтки горячее молоко, при этом интенсивно помешиваем. Далее ставим крем на огонь и варим минут 10-15, пока он не загустеет. Готовому крему даем остыть.
Коржи обильно покрываем кремом (не жалеем, иначе торт из готовых коржей получиться сухим) . Настал самый интересный момент – украшение торта. Предлагаю несколько вариантов. Первый: шоколадно-ореховый верх. Для этого необходимо 100 граммов орехов, плитка молочного или темного шоколада. Орехи растираем в кофемолке, но не сильно, чтобы орехи не превратились в муку. Шоколад натираем на терке. Верх можно хаотично посыпать шоколадом и орехами, а можно посыпать полосками. Второй вариант: фруктовый верх. Берем киви и апельсины. Киви режем дольками, апельсины очищаем от кожуры и тоже режем дольками. Украшаем верх торта. Получается оранжево-зеленый верх. Ну, вот и все, торт из готовых коржей готов.
Ответ от Лилия Ковалева[гуру]
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.
Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C.
Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.
Крем:
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками. Перемешать очень тщательно.
Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку.
Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки). Обвалять торт в крошках. При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная то такой торт красивее при нарезке.
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.
Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C.
Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.
Крем:
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками. Перемешать очень тщательно.
Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку.
Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки). Обвалять торт в крошках. При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная то такой торт красивее при нарезке.
Ответ от Виктор[гуру]
ТОРТ ЗА 15 МИНУТ.
Состав рецепта блюда
клубника заморож: 400-500 гр,
готовые коржи: 3 шт ( в упаковке) ,
конфитюр ( или джем) клубничный: 340 гр ( банка) ,
сливочное масло: 200 гр,
сгущённое молоко: полбанки,
2 пакетика желе.
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт за 15 минут.
1. Начинаем с желе:
Разводим его в горячей воде в 2 раза сгуще, чем указано на упаковке, т е 2 пакетика на 250 мл воды.
2. В горячее желе бросаем замороженные ягоды. Ягоды сразу схватываются желе, и весь сок остаётся внутри. Ягоды становятся как свежие.
3. Перемешиваем, и отправляем в холодильник окончательно остывать.
4. Взбиваем масло, добавляем сгущёнку- крем готов!
5. Выкладываем конфитюр на первый корж.
6. Выкладываем 2/3 крема на 2 корж.
7. Закрываем 3 коржом, смазываем вверх и бока оставшимся кремом.
8. Теперь осталось ложкой выложить на торт застывшее желе с ягодами.
9. Отправляем торт в холодильник, чтоб масло застыло, а ягоды окончательно оттаяли.
Торт готов!
Приятного аппетита!! !
Достоинства:
лёгкость
С какими напитками подавать:
чай, кофе
ТОРТ ЗА 15 МИНУТ.
Состав рецепта блюда
клубника заморож: 400-500 гр,
готовые коржи: 3 шт ( в упаковке) ,
конфитюр ( или джем) клубничный: 340 гр ( банка) ,
сливочное масло: 200 гр,
сгущённое молоко: полбанки,
2 пакетика желе.
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт за 15 минут.
1. Начинаем с желе:
Разводим его в горячей воде в 2 раза сгуще, чем указано на упаковке, т е 2 пакетика на 250 мл воды.
2. В горячее желе бросаем замороженные ягоды. Ягоды сразу схватываются желе, и весь сок остаётся внутри. Ягоды становятся как свежие.
3. Перемешиваем, и отправляем в холодильник окончательно остывать.
4. Взбиваем масло, добавляем сгущёнку- крем готов!
5. Выкладываем конфитюр на первый корж.
6. Выкладываем 2/3 крема на 2 корж.
7. Закрываем 3 коржом, смазываем вверх и бока оставшимся кремом.
8. Теперь осталось ложкой выложить на торт застывшее желе с ягодами.
9. Отправляем торт в холодильник, чтоб масло застыло, а ягоды окончательно оттаяли.
Торт готов!
Приятного аппетита!! !
Достоинства:
лёгкость
С какими напитками подавать:
чай, кофе
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Торт из готовых слоеных коржей. подскажите
спросили в Корж
Подскажите рецепт торта из слоенных коржей.
Слоеные коржи можно прослаивать любым, но не сильно густым кремом... иначе не пропитаются.... на
подробнее...
Подскажите рецепт торта из слоенных коржей.
Слоеные коржи можно прослаивать любым, но не сильно густым кремом... иначе не пропитаются.... на
подробнее...
спросили в Торт Жадность
Кондитеры подскажите пожалуйсто для торта "Наполеон" слоеное тесто нужно дрожжевое или без дрожжевое?
В разных странах этот торт называется по-разному: во Франции и Италии - millefeuille, в США -
подробнее...
Кондитеры подскажите пожалуйсто для торта "Наполеон" слоеное тесто нужно дрожжевое или без дрожжевое?
В разных странах этот торт называется по-разному: во Франции и Италии - millefeuille, в США -
подробнее...
спросили в Желатин
скажите....а можно ли в заварной крем добавить желатин....просто хочу чтобы в торте была прослойка по толще....
КРЕМ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Желатин (40г ) развести в 150г воды и настаивать 30 минут.
10
подробнее...
скажите....а можно ли в заварной крем добавить желатин....просто хочу чтобы в торте была прослойка по толще....
КРЕМ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Желатин (40г ) развести в 150г воды и настаивать 30 минут.
10
подробнее...
как приготовить корж для торта?
как обычное бисквитное тесто:
4 яица
Стакан муки
Стакан сахара.
Всё
подробнее...
спросили в Юшковы
может ли быть наполеон с творожной начинкой?
У меня есть рецепт Творожного Наполеона, но начинка там не из творога, могу дать рецепт:
подробнее...
может ли быть наполеон с творожной начинкой?
У меня есть рецепт Творожного Наполеона, но начинка там не из творога, могу дать рецепт:
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить на день рождения?
Бутерброды, тарталетки с салатами, фаршированные помидоры, грибочки фаршированные, курицу можно
подробнее...
как делается торт из невских коржей???
Мы даже на работе делали торты из готовых коржей.
Можно просто промазать густо хорошими
подробнее...
Кто делает салаты из слоёного теста с коржей, напишите рецепт.. .
Вам потребуется: 1. Слоеные коржи «Наполеон» - 6шт. 2.Морковь средняя – 3шт. 3.Лук – 3шт. 4.Яйца –
подробнее...
спросили в 100 е годы 180 е годы
Почему торт "Наполеон" так называется?
Очень хороший вопрос!! !
Моя мама сегодня в честь 23 февраля сделала!! !
Считается,
подробнее...
Почему торт "Наполеон" так называется?
Очень хороший вопрос!! !
Моя мама сегодня в честь 23 февраля сделала!! !
Считается,
подробнее...
спросили в Торт Почему
почему торт назвали "Наполеон"
Наполеон» был и остается одним из самых популярных тортов. На вопрос, почему его так назвали,
подробнее...
почему торт назвали "Наполеон"
Наполеон» был и остается одним из самых популярных тортов. На вопрос, почему его так назвали,
подробнее...