торт из кусочков бисквита



Автор самая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

испекла бисквитное тесто, оно снизу подгорело , и получил лучший ответ

Ответ от Lady Pet[гуру]
Можно сделать торт из кусков бисквита.
яйца – 2 штуки
мука – 2 стакана
сахар – 1 стакан
сода – 0,5 ч. ложки
уксус 6% – 0,5 ч. ложки
сметана – 1 литр
крахмал – 3-4 ст. ложки
шоколад – 100 грамм
Откровенно говоря, этот кулинарный рецепт не совсем соответствует названию. Классический торт «Графские развалины» готовится из безе под шоколадной глазурью. А «Графские развалины» из бисквита – это решение всевозможных проблем, которые могут возникнуть с бисквитным тортом) Корж не поднялся, корж развалился, пока вы вытаскивали его из формы, корж треснул, вспузырился, подгорел – не расстраивайтесь! Решение есть. Очень элегантное и изысканное притом.
Итак, готовим бисквит (готовим специально для графских развалин) . Отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки с сахаром, ждем растворения сахара. Белки взбиваем в плотную пену. К желткам добавляем муку, гашеную соду, крахмал, пару ложек белковой пены, тщательно перемешиваем. Аккуратно добавляем оставшуюся пену, тесто получается воздушным. Печем бисквит.
Готовый бисквит режем на кусочки.
Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром, добавляем ванилин.
Кусочки бисквита обмакиваем в крем, выкладываем красиво горкой. Поливаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!

Ответ от Артист[гуру]
Первый блин комом.
Пригласи меня, я скушаю.: -)

Ответ от Perish[мастер]
У меня девушка делает такой торт из кусков бисквита, получается горка, пропитанная шоколадным сиропом из сметаны + сгущёнки... вроде так... вообщем вкусно получается)

Ответ от Иван И[эксперт]
Испеките ещё один бисквит, а то можно измельчить, перемешать со сгущёнкой и положить наверх нового бисквита

Ответ от Ёергей Пузанов[гуру]
Кинь резаное яблоко и банан, все йогуртом и скажи что африканский десерт (насчет странных черных штук попадающихся в этом безумном лакомстве!)

Ответ от Мыша[гуру]
Если не уверены в своих силах, купите вафельные формочки-рожки, бисквит измельчите не очень мелко, смешайте с кремом и наполните рожки - будет отличное пирожное.

Ответ от Линда Радригес[гуру]
Из этого только пирожное "развалина" получится

Ответ от Black. Olive[гуру]
Думаю, все мы помним пирожное "Картошка" из детства. Но почему-то многие дома готовят его из песочного печенья. Это конечно, вкусно, я не исключаю, но попробуйте вариант "Картошки" из бисквита. Получается пирожное очень похожее на покупное, правда за счет рома в разы вкуснее и ароматнее.
Для приготовления пирожного "Картошка" Вам потребуется:
готовый бисквит;
125 г сливочного масла комнатной температуры;
65 г сахарной пудры;
30 г сметаны;
2 ч. л. рома;
какао-порошок для придания цвета;
ванилин.
Бисквит порвать на маленькие кусочки и подсушить в духовке на самом маленьком огне (температуре) , измельчить в блендере до состояния мелкой крошки.
Масло взбиваем до побеления, добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышности.
Вводим сметану, ванилин и ром, взбиваем еще минуту.
Получившуюся смесь смешиваем с крошкой и тщательно перемешиваем.
Лепим пирожные, по форме напоминающие картошку, и убираем на 20 минут в холодильник.
Обваливаем каждую "картошку" в какао-порошке.
Убираем еще раз в холодильник минимум на 1 час. Вынимаем и наслаждаемся вкусным домашним пирожным "Картошка" из бисквита!
Приятного чаепития!

Ответ от Irinka[гуру]
Все поломать на мелкие кусочки, выложить на блюдо горкой, залить сметанным кремом. полить растопленным шоколадом. Можно еще туда добавить кусочки фруктов. Получится торт Пинчер.

Ответ от Лера[эксперт]
выберите форму в которой будете подавать, аккуратно туда все сложите и поливайте каким нибудь кремом и сверху можно шоколадом залить. немного настоится он впитается и будет отличный десерт. и можно подовать отдельно в салтниках, как подают тирамису.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: испекла бисквитное тесто, оно снизу подгорело ,
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*