Автор OTA FAK MAZOFAK задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
какой торт можно испечь из рыбы и получил лучший ответ
Ответ от Иванов дмитрий[гуру]
Только всякие там розочки не из крема а из плавников.
Ответ от V S[активный]
мож пирог 0_о
мож пирог 0_о
Ответ от НатаMK[гуру]
Рыбный
Рыбный
Ответ от Кисуля кисуля[новичек]
прирог.... с рыбьей начинкой!!!! очень вкусно!!!!
прирог.... с рыбьей начинкой!!!! очень вкусно!!!!
Ответ от Pushictik.0818[активный]
чего тут не понятно... конечно рыбный...)
чего тут не понятно... конечно рыбный...)
Ответ от Sergio Serg[гуру]
Фаршированный :))))
Фаршированный :))))
Ответ от Ольга Осипова[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:- скумбрия копченая - 2 шт.- хлеб белый (без корок, продольно отрезанный от целой буханки) - 1 шт.- ржаной круглый хлеб - 1 пласт- масло сливочное - 6 ст. л.- свекла (вареная) - 1 шт.- огурцы маринованные - 2 шт.- яйцо (вкрутую) - 2 шт.- зелень укропа - по вкусу.Бутербродный торт с копченой рыбойРазделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками. Пласт хлеба смажьте сливочным маслом. Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы.Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы.Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.
Для рецепта Вам потребуются:- скумбрия копченая - 2 шт.- хлеб белый (без корок, продольно отрезанный от целой буханки) - 1 шт.- ржаной круглый хлеб - 1 пласт- масло сливочное - 6 ст. л.- свекла (вареная) - 1 шт.- огурцы маринованные - 2 шт.- яйцо (вкрутую) - 2 шт.- зелень укропа - по вкусу.Бутербродный торт с копченой рыбойРазделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками. Пласт хлеба смажьте сливочным маслом. Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы.Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы.Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.
Ответ от Не подарок[гуру]
Торт-бутерброд с копченой рыбойДля рецепта Вам потребуются:- копченая рыба (сельдь, скумбрия) - 2-3 шт. (500г)- хлеб (ломтики без корки) - 4-6 шт.- сливочное масло или майонез- маринованная свекла- маринованные или соленые огурцы- яйцо (вареное) - 2 шт.Очистить копченую рыбу. Ломти хлеба намазать маслом или майонезом, уложить вплотную друг к другу на блюдо так, чтобы образовался квадрат или продолговатое основание. Сверху положить филе копченой рыбы без кожи и костей и вперемежку с ними разноцветными полосками очень мелко нарезанные (или нарубленные) свеклу и огурцы. Если соленый огурец имеет толстую кожуру, его следует очистить.Посередине торта-бутерброда уложить ломтики вареного яйца или, при желании, сырые желтки в чистых половинках скорлупок. Сырые желтки особенно подходят в том случае, если торт-бутерброд подается к пиву===Рыбный тортИнгридиенты - рыба (не жирная) - 500г- морковь - 500г- курага или чернослив - 250г- репчатый лук - 100г- майонез - 250г- растительное масло - 2 ст. л.- вода - 50г- лавровый лист - 1 шт.- перец горошком - 4-5 шт.- соль и перец - по вкусу.Как приготовить В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово не ранее, чем через 1,5 ч (определяют по готовности моркови).
Торт-бутерброд с копченой рыбойДля рецепта Вам потребуются:- копченая рыба (сельдь, скумбрия) - 2-3 шт. (500г)- хлеб (ломтики без корки) - 4-6 шт.- сливочное масло или майонез- маринованная свекла- маринованные или соленые огурцы- яйцо (вареное) - 2 шт.Очистить копченую рыбу. Ломти хлеба намазать маслом или майонезом, уложить вплотную друг к другу на блюдо так, чтобы образовался квадрат или продолговатое основание. Сверху положить филе копченой рыбы без кожи и костей и вперемежку с ними разноцветными полосками очень мелко нарезанные (или нарубленные) свеклу и огурцы. Если соленый огурец имеет толстую кожуру, его следует очистить.Посередине торта-бутерброда уложить ломтики вареного яйца или, при желании, сырые желтки в чистых половинках скорлупок. Сырые желтки особенно подходят в том случае, если торт-бутерброд подается к пиву===Рыбный тортИнгридиенты - рыба (не жирная) - 500г- морковь - 500г- курага или чернослив - 250г- репчатый лук - 100г- майонез - 250г- растительное масло - 2 ст. л.- вода - 50г- лавровый лист - 1 шт.- перец горошком - 4-5 шт.- соль и перец - по вкусу.Как приготовить В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово не ранее, чем через 1,5 ч (определяют по готовности моркови).
Ответ от Варанка[гуру]
Рыбный пай. Индигриенты: покупное слоеное бездрожевое тесто, пара стейков из семги или форли и пр. , 2 яйца, 100 г. любого сыра, маленький пакетик сливок, шампиньоны в лбов виде, пара луковиц. Из теска выкладиваем основу с краями, в нее нижний слой обжареные грибы с луков, потом рыбка мелкими кусочками и заливаем соусом (сливки перемешать с яйцами и натереть сыр) все ставим в духовку на 20 минут. Вместо рыбы если положить курицу - будет курник 😉
Рыбный пай. Индигриенты: покупное слоеное бездрожевое тесто, пара стейков из семги или форли и пр. , 2 яйца, 100 г. любого сыра, маленький пакетик сливок, шампиньоны в лбов виде, пара луковиц. Из теска выкладиваем основу с краями, в нее нижний слой обжареные грибы с луков, потом рыбка мелкими кусочками и заливаем соусом (сливки перемешать с яйцами и натереть сыр) все ставим в духовку на 20 минут. Вместо рыбы если положить курицу - будет курник 😉
Ответ от тОрмОзОк[новичек]
Конечно - же рыбный! и только рыбный!
Конечно - же рыбный! и только рыбный!
Ответ от Rainbow Fire[активный]
Ингредиенты:250 г хлеба пшеничного, 250 г - ржаного, 200 г копченой рыбы (филе) , 200 г сливочного масла, 5-8 грибов сушеных, 2 вареных яйца, 1 огурец свежий, зелень укропа, петрушки. Приготовление Ржаной и пшеничный хлеб зачистить от корки и разрезать каждый на два ломтика. Копченую рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками (оставить часть для украшения) , добавить мелко нарезанные вареные, поджаренные и охлажденные грибы, сливочное масло. Массу вымешать и намазать ею подготовленные ломтики хлеба. Уложить их друг на друга и под легким прессом поставить в холодильник на 2-3 ч. После охлаждения торт с боков смазать сливочным маслом, обсыпать рубленым яйцом. Сверху украсить кусочками рыбы, маленькими грибами, розочками из сливочного масла, ромашками из вареного яйца, ломтиками свежего огурца, зеленью укропа, петрушки. Если после охлаждения торт разрезать на одинаковые квадратные бутербродики, то его можно оформить в виде шахматной доски, повернув бутербродики в шахматном порядке разными сторонами, чередуя черный и белый хлеб. Украсить темные части торта темными продуктами, а белые — светлыми.
Ингредиенты:250 г хлеба пшеничного, 250 г - ржаного, 200 г копченой рыбы (филе) , 200 г сливочного масла, 5-8 грибов сушеных, 2 вареных яйца, 1 огурец свежий, зелень укропа, петрушки. Приготовление Ржаной и пшеничный хлеб зачистить от корки и разрезать каждый на два ломтика. Копченую рыбу без кожи и костей нарезать мелкими кусочками (оставить часть для украшения) , добавить мелко нарезанные вареные, поджаренные и охлажденные грибы, сливочное масло. Массу вымешать и намазать ею подготовленные ломтики хлеба. Уложить их друг на друга и под легким прессом поставить в холодильник на 2-3 ч. После охлаждения торт с боков смазать сливочным маслом, обсыпать рубленым яйцом. Сверху украсить кусочками рыбы, маленькими грибами, розочками из сливочного масла, ромашками из вареного яйца, ломтиками свежего огурца, зеленью укропа, петрушки. Если после охлаждения торт разрезать на одинаковые квадратные бутербродики, то его можно оформить в виде шахматной доски, повернув бутербродики в шахматном порядке разными сторонами, чередуя черный и белый хлеб. Украсить темные части торта темными продуктами, а белые — светлыми.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой торт можно испечь из рыбы
спросили в Помидоры Помидорам
Подруга привезла в подарок из Италии вяленые помидоры. Как их использовать, подскажите. Как их использовать, подскажите.
Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в
подробнее...
Подруга привезла в подарок из Италии вяленые помидоры. Как их использовать, подскажите. Как их использовать, подскажите.
Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в
подробнее...
спросили в Котлеты
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
А как готовить солёный торт?
Есть бутербродные торты, очень популярны в Эстонии. Вы об этом? 🙂
Используют готовый
подробнее...
спросили в Сайрам
какой необычный салат приготовить из консерв сайры?
Салат - торт из крекеров
250гр. соленых круглых крекеров (у меня ушло 48шт.) ,
подробнее...
какой необычный салат приготовить из консерв сайры?
Салат - торт из крекеров
250гр. соленых круглых крекеров (у меня ушло 48шт.) ,
подробнее...
спросили в Панчо
Как готовить торт "Панчо"?
Я обычно иду в магазин, покупаю торт "Панчо", и торт
подробнее...
Как готовить торт "Панчо"?
Я обычно иду в магазин, покупаю торт "Панчо", и торт
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить речную рыбу линь?
ЛИНЬ в сметане
Подготовленную рыбу сварить до полуготовности, заправить солью, кореньями,
подробнее...
что можно приготовить по быстрому, вкусное и из подручных продуктов?
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного
подробнее...
Почему пироги с рыбой называют курниками?
Первые два значения слова курник, которые дает словарь, = пирог ИМЕННО с курицей или курица,
подробнее...
Какая должна быть диета при синдроме Жильбера?
Разрешается:
Хлеб вчерашней выпечки или подсушенный пшеничный, ржаной, "докторский" и
подробнее...
Подскажите рецепты блюд для микроволновки! Спасибо!
Микроволновка быстро готовит пищу благодаря микроволнам со сверхвысокой частотой (СВЧ) . Считается,
подробнее...
Какой пирог можно приготовить ?
ПИРОЖНЫЕ И ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Печенье ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
400г печенья мелко
подробнее...
Чем так знаменит медвежонок Кнут?
Всемирно известный белый медведь по имени Кнут (Knut) из Берлинского зоопарка является настоящим
подробнее...
спросили в Диета Диеты
Диета, после болезни желчного пузыря. Что можно кушать после удаления желчного пузыря?
Диета № 5. заболевания печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей вне стадии обострения.
подробнее...
Диета, после болезни желчного пузыря. Что можно кушать после удаления желчного пузыря?
Диета № 5. заболевания печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей вне стадии обострения.
подробнее...
спросили в Печень Печенье
Чем полезна печень? Какая полезней и почему? Подробно с рецептами.
Печень всех видов животных занимает исключительное место по набору и количеству пищевых веществ.
подробнее...
Чем полезна печень? Какая полезней и почему? Подробно с рецептами.
Печень всех видов животных занимает исключительное место по набору и количеству пищевых веществ.
подробнее...
спросили в Желатин На ножах
сколько желатина грамм надо на 1 литр воды?
Прежде чем развести желатин, вам нужно решить, каким будет его соотношение с жидкостью. Нужно
подробнее...
сколько желатина грамм надо на 1 литр воды?
Прежде чем развести желатин, вам нужно решить, каким будет его соотношение с жидкостью. Нужно
подробнее...