торт из замороженной вишни



Автор Ёветлана P задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что можно приготовить из замороженной вишни с косточкой. Приветствуются конкретные рецепты и фото, но не обязательно. и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Блинчики с вишней... если сложить их стопкой, промазать кремом из сметаны - получится торт
торт из замороженной вишни

Ответ от Вова[гуру]
Просто разморозь и съешь их. Вкусно!

Ответ от Павел Бабаков[гуру]
Компот, в других блюдах косточку надо вытаскивать.

Ответ от Ольга Старанник[гуру]
Классика
Торт Черный лес
Мука 100 г
Крахмал 50 г
Яйца 5 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Масло 30 г
Сахар 120 г
Какао 30г
Крем:
Сливки для взбивания 800 г
Вишня замороженная 400 г
50 г сахара
150 г сахарной пудры
2 ч. л. какао
150 г темного шоколада
150 мл ликера или сиропа для пропитки.
коктейльные вишни для украшения
Для пропитки:
Водка с вишневым сиропом
?
Яйца разделить на белки и желтки. В белки всыпать сахар и взбить до жестких пиков. В желтки добавить растопленное масло и ванилин, взбить до увеличения объема и кремообразной консистенции. Муку просеять с какао, крахмалом и разрыхлителем. В желтки добавить 1/3 белков, аккуратно перемешать. Добавить остальные белки. Перемешать снизу вверх складывающими движениями. Добавить муку, аккуратно перемешать. Духовку разогреть до 160-170 С. Тесто вылить в выстеленную пергаментом форму. ФОРМУ НИЧЕМ НЕ СМАЗЫВАТЬ!!! Выпекать около часа. Дать постоять минут 10 в форме, затем достать, окончательно остудить на решетке.
Для начинки взбить сливки с сахарной пудрой, можно добавить загуститель если есть. Вишни разморозить и проварить немного с сахаром.
Торт должен пропитываться минимум 4-5 часов, чтобы набрать нужную консистенцию и вкус.
Я кладу любую начинку. Если это вишня, то откидываю на сито, что бы лишний сок стек.
Булочки с наполнителем и посыпкой
200 мл теплого молока
50 г сливочного масла
2 шт. яйца (одно для смазывания, одно в тесто)
3 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье, ягоды или фрукты в начинку
Для посыпки:
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Начинка:
какао порошок 50 г
сахарная пудра 200 г
масло сливочное 100 г
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, добавить 2-3 ст. ложки муки, размешать, отставить пока в сторону минут на 10. Растопить маргарин, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло, все хорошо размешать, перелить смесь в опару, подсыпая просеянную муку замесить тесто, месить минуты 2 чтобы оно стало гладким, затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа. Когда тесто подойдет стол посыпать мукой, разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле. Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом. Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки, я делала с черничным вареньем, можно с ягодами или фруктами, вареной сгущенкой, половинкой конфеты "коровка",если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей. Края шарика хорошо защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму, укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз, места где булочки будут соприкосатся смазать немного растительным маслом кисточкой, так булочки будет легко разделить после выпечки, сковороду с булочками накрыть пленкой, оставить до подъема на 20 минут. В это время соединить в миске все компоненты для посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелкая крошка. Духовку включить на 200 градусов. Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой. Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета. Дать немного остыть в форме, затем поделить на отдельные булочки.
Еще одна классика - вареники с вишней.
Тесто: 1 ст. воды+2 яйца+ соль + мука сколько возьмет. Замешивается эластичное тугое тесто. В пленку на полчаса. Раскатать. Вырезать кружочки.
Начинка: Из вишни вынуть косточки, откинуть на сито и дать соку стечь.
Сборка: на тесто вишню и кусочек кускового сахара. Тщательно защипать.
Отварить в подсоленой воде до готовности.

Ответ от Ольга Беркетова[гуру]
Свари сироп, а сам сироп в спирт. Вкусно получается

Ответ от Ветка[гуру]
..а я бы варенье сварила но только именно с косточкой..).. вишни бы из варенья так съела.. а сиропом мороженое поливала бы..))...

Ответ от Eolin[гуру]
вареники, пирог

Ответ от O e[гуру]
Монастырская изба торт, пирожки, пирог, вареники, пьяная вишня торт, фруктовые салаты/десерты, джем можно сварить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из замороженной вишни с косточкой. Приветствуются конкретные рецепты и фото, но не обязательно.

Скажите, какими фруктами лучше прослоить торт из готовых коржей, может еще и про крем напишите.
ТОРТ СЮРПРИЗ
коржи бисквитные готовые - 2 шт.
мороженое сливочное или пломбир - 500 гподробнее...
спросили в Испечь Вишня
Какой простой пирог испечь из замороженной вишни?если можно,рецепт проверенный,спасибо
Вот вам мой собственный пирог с вишней, очень вкусный и красивый. #yaimg47973#

Итак,
подробнее...
спросили в Кондитер
Уважаемые кондитеры! Подскажите, пожалуйста, что лучше приготовить с замороженной вишней? Хотела торт творожный...
мой любимый творог!! ! Легкий творожный тортик. рецепт нашла на одном кулинарном сайте, приготовила
подробнее...
спросили в Корж
Как приготовить торт из готовых коржей красивый ?)
Коржи смазываете сгущёнкой варёной и соединяете, а сверху (последний корж) на сгущёнку сыпете
подробнее...

Рецепт вишнёвого суфле без! желатина? ? А также такие торты с применением вишнёвого сока (кампота) и пироги ?
Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое
Для рецепта вам потребуется:
творога -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вишня
Рецепт мороженного с вишней?
Ингредиенты для мороженого с вишней
250 мл. молока
130 г. сахара
щепотка солиподробнее...
спросили в Панчо Пий VIII
А как торт "Панчо" самим приготовить? Поделитесь рецептом
Ингредиенты:
Тесто:
400 г сметаны,
1 банка сгущ. молока,
2 яйца,
1 ст.
подробнее...
спросили в Панчо
Подскажите рецепт торта "Панчо"
для теста:
мука - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт.
сметана - 1 стакан
сгущенное молоко -
подробнее...
спросили в Панчо
торт -кучерявый панчо-рецепт,плиз!!!!
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4
подробнее...

какие заготовки можно сделать из вишни кроме варенья компотов и наливки
Заморозить в холодильнике - потом всю зиму можно делать пироги и торты с использованием свежей
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*